NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | Пиздец,как можно СД диситься с таким лохом))) я думал чё то стоящее, а это бля лох какой то с рифмами 5ти летнего пиздюка........ заебался ржать)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ToyBoy Пиздец,как можно СД диситься с таким лохом))) я думал чё то стоящее, а это бля лох какой то с рифмами 5ти летнего пиздюка........ заебался ржать)))) А я рад... Лично мне коби продлил жизнь на пару лет | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Рад что такой рэпчик есть... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | Мля.. кобе нафиг читает вообще??????????
Да млин позорит он свой город.... откуда вообще вылез... думает что его рэп кач?? пипец а не рэп... Помидорами бы закидала.. научился бы читать нормально сначала... | | | | Junior Member
Регистрация: 06.04.2007 | SD жарит, коби ну не тащишь ты ... смирись >.< | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | Коби ты полный уепан я не слашал твоего первого дисса но еси ты сам говоришь что этот лучше то ... просто ппц ты позоришь Питер теперь стало понятно что СД прав насчёт пиДеркого репа
тебе не убрать сд никогда! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: P.Island | пипец до сих пор не въехали?
ЭТО НЕ КОБИ | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | чёта у меня тока 30 секунд скача лось | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | [QUOTE=BooRik;1061835864] теперь стало понятно что СД прав насчёт пиДеркого репа [QUOTE]
нихуя! я неслышал этого коди(вроде так!?) но Питерские МС меня не разочаровывают! | чет | | | Бяка
Регистрация: 05.06.2007 | -Цитата от BooRik Коби ты полный уепан я не слашал твоего первого дисса но еси ты сам говоришь что этот лучше то ... просто ппц ты позоришь Питер теперь стало понятно что СД прав насчёт пиДеркого репа
тебе не убрать сд никогда! сам себя обманываешь. думаю после этого диса витя призадумался о своём дисе на меня. -Цитата от SketchDan пипец до сих пор не въехали?
ЭТО НЕ КОБИ А кто есщё? | | | | Junior Member
Регистрация: 06.04.2007 | ты думаешь если СД ничего не пишет , то это значит что он задумался над своим Дисом? И сидит горько плакает? ) приколист Кобик :P | | | | !!!Пианер!!!
Регистрация: 03.12.2006 | Коби, кусман фуфла!научи мну читать также беспантова!Тебя мая бабка по флоу раздерёт, валенок епучий ска!Давай тибе всем форумом на микро соберём!надаже такую щляпу запесать!ты скока мешок рэпом занимаешься,что так убого читаеш та?ВАСЯ млин! | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | пиздец....я так понимаю это была шутка))) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от jz Flou пиздец....я так понимаю это была шутка))) надеемся... | | | | Hip Hop Is Dead!
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от Kobe[NMP Squad] Первый дисс был хорош, но этот более жесткий, тут уже более отточенный стайл плюс голос брутальнее такой возмужавший...
Короче СД лови май панч... Надеюсь ответ последует Ухахаххахаха!!! посмешил!!ДИСС ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 06.04.2007 | Можно без всякого мата ему ответить, что его дис не хорош :P | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Infi Можно без всякого мата ему ответить, что его дис не хорош :P иди умойся | | | | ФАКИНШИТ
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: NORA SQUAD | Дисс полный fake, об NMP SQUAD был лучшего мнения. Но Kobe это точно шляпа. И ВЫ ещё и писали фиты с BESS'ом... Ха! Смешно, не хотелось чтобы хопчик питерстайла представляли чем-то подобным. Дигродируйте дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от VIl'kov Дисс полный fake, об NMP SQUAD был лучшего мнения. Но Kobe это точно шляпа. И ВЫ ещё и писали фиты с BESS'ом... Ха! Смешно, не хотелось чтобы хопчик питерстайла представляли чем-то подобным. Дигродируйте дальше ну у них не все такие песни. есть похуже | | | | Бяка
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Kobe[NMP Squad] КОБИ ПИДОР!!!!
ФАК ЙУ ДИКИРИН ШОТ! САК МАЙ ДИК, БЬАТЧ! У меня охуенный английский! | | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | Kobe тупой рэпер набитый шлаком,он идёт на хуй ему только с децелом диссится. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от N1ko Kobe тупой рэпер набитый шлаком,он идёт на хуй ему только с децелом диссится. Ты тоже походу пиздатый рэпер, как и мистер Коби... | | | | |