vk.com/hardkickprod
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kid with the Gun мине твайа подпись нравицца!... | | | | Бяка
я не могу скачать трек хтмл а не мп3 качается | | | | 9 ОКРУГ
Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Мосфильм | -Цитата от Kobe[NMP Squad] Мне бы было стыдно за этот дисс... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Сань ты сечёшь фишку просто...
попробуй вникнуть прочитав тему с первой страницы | | | | 9 ОКРУГ
Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Мосфильм | Бля, если это не Коби, тогда я лоханулся. Извините парни. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Шахматист aka Приятный я не могу скачать трек такая же фигня была...
где-то у меня ссылочка на слил завалялась.....
ой, вот она уже... -Цитата от Kobe[NMP Squad] спасибо тебе, о великий КобиБряК! | | | | Бяка
Регистрация: 05.06.2007 | -Цитата от San'ka Во-первых: не понравилось фраза "В НАШЕЙ ГРЁБАННОЙ СТРАНЕ". Ты охуел так говорить?
Во-вторых: какого хуя ты говоришь что ты НИГЕР, если ты белый? Иди скажи это истинным чернокожим любителям рэпа. После того как ты им скажешь просто слово "нигер" они взбесятся, а после того как ты скажешь что ты нигер - тебе останеться молиться.
В-третьих: "...КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРИКУПИЛ ПО ГАЗОВОМУ ПИСТОЛЕТУ..." - что за детская хвастливость?
В-четвёртых: у тебя нет флоу, тем более СУПЕР.
В-пятых: сука, почему ты сказал "СРАНОЙ Москвы"? Ни у кого не будет никакого фингала, опять детский лепет...
В-шестых: "МОЯ БАНДА БЬЁТ КРУТО ХУЕМ ПО ГОЛОВЕ" твоим что ли? Или вы педики? "Я ЗНАЮ ЭТО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ" в рот чтоль от друзей брал?
В-седьмых: твой бред после минуса - это не панчлайн. Сначала узнай что такое панчлайн, потом говори.
Минус не по теме. Ты не попадаешь в бит. Ты хреново читаешь. Вообщем, дисс - хуйня. Плюс херовое качество.
Ты послушай какой рэп делаешь ты и какой рэп делает Витя. Ещё раз такое увижу, в стиле бяка стайл по йайкам дам... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kobe[NMP Squad] Ещё раз такое увижу, в стиле бяка стайл по йайкам дам... айайай.... а по йайкам -этож больно.... | | | | Senior Member
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от Kobe[NMP Squad] Ещё раз такое увижу, в стиле бяка стайл по йайкам дам... Коби, я тебе ни чё не делал, извени если чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Kobe[NMP Squad] Ещё раз такое увижу, в стиле бяка стайл по йайкам дам... Риал гэнгста...
АПАСНА!!! БрякаЭмси вышел на охоту | | | | Buster
Регистрация: 05.06.2007 | Ну что щенки,хотите ещё один хит от кобибрякистайла? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Kobe[NMP Squad] Ну что щенки,хотите ещё один хит от кобибрякистайла? Если дисс то нет | | | | фанат фанка
Регистрация: 20.02.2007 | Закройте эту тему. Модератором сообщите, вообще если вычеслить, можно и в суд подать на дебила, который за именем Коби скрывается. Это крысятничество. Мне было бы не приятно если бы за моим именем скрывалась крыса и позорила меня. Выйди на равный то бой гнида. Сыкло. Сначало Коби, потом Ганмейказ. Бошки бы посшибал | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а Шакил Онил знает что он у тебя на аватаре? | | | | фанат фанка
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от Kid with the Gun а Шакил Онил знает что он у тебя на аватаре? Иди уроки учи. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МС ПАТРОШИТЕЛЬ Закройте эту тему. Модератором сообщите, вообще если вычеслить, можно и в суд подать на дебила, который за именем Коби скрывается. Это крысятничество. Мне было бы не приятно если бы за моим именем скрывалась крыса и позорила меня. Выйди на равный то бой гнида. Сыкло. Сначало Коби, потом Ганмейказ. Бошки бы посшибал бротан, вылези из интернета для начала. равный бой уахаххаа | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от МС ПАТРОШИТЕЛЬ Закройте эту тему. Модератором сообщите, вообще если вычеслить, можно и в суд подать на дебила, который за именем Коби скрывается. Это крысятничество. Мне было бы не приятно если бы за моим именем скрывалась крыса и позорила меня. Выйди на равный то бой гнида. Сыкло. Сначало Коби, потом Ганмейказ. Бошки бы посшибал Ты уверен что после равного боя тру коби не попадет в больницу? так смело заявляешь... Никто не знает кто скрывается под коби и я в том числе потому не берусь утверждать ничего со своей стороны | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2004 | -Цитата от МС ПАТРОШИТЕЛЬ Иди уроки учи. Нет, ты строго не прав. Надо подать на тебя получается в суд, у тебя на аватаре великий Шакил, он об этом не знает, разрешения своего не давал, и ты позоришь его своим интелектом. | | | | |