самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Никита Костылев -Цитата от IceCreamKids -Цитата от xuniouxniufti Долбоеб что ли? Многие Путают Эти Понятия В Принципе, В Любом Случае Южатина Портит Музыку. Просто тему с трэп музыкой пока не создали, а почему тогда трэп здесь обсуждают?
и ты в частности тоже сейчас Прежде чем,что-то написать лучше подумать или воспользоваться гуглом,например. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от G u c c iM a n s o N рейбята, это что - никто не в курсе?? какая-то странная компиляция: попсовичка из первого эшелона и какие-то мигос. или... неужели мигос настолько популярны в сша, что их зовут на фит к кети перри ??? чо в них, бля, никогда не мог понять... Показать скрытый текст
там в конце не злая ирония на майли сайрус А когда сочный фитует с ней же,у тебя это вопросов не вызывает?) Добавлено через 8 минут 20 секунд по теме:Из последнего гувапчик и метро буминн дико вкатило,и у молодого дельфина тэйпы пиздатые были | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2017 Откуда: Москва | -Цитата от mоrozov Уже лет пять, не слышал этого звукосочетания, Dirty South
А!, еще же когда-то Crunk был. Интересно, как там Lil Jon поживает Вот И Я Про То Же... | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2017 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Костылев -Цитата от IceCreamKids -Цитата от xuniouxniufti Долбоеб что ли? Многие Путают Эти Понятия В Принципе, В Любом Случае Южатина Портит Музыку. Просто тему с трэп музыкой пока не создали, а почему тогда трэп здесь обсуждают?
и ты в частности тоже сейчас Потому Что Люди Застряли В Прошлом
Уверен, Что Когда Пройдёт Время Трэпа, Эта Тема Всё Ещё Будет Называться Грязный Соус | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Молодого Дельфина шмальнули опять, драйв-бай в ЛА. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Ритуал Молодого Дельфина шмальнули опять, драйв-бай в ЛА. Готти блатует? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2018 Откуда: hip-hop.ru | Fetty Wap выпустил охуенный ремикс на Рокстар https://vk.com/wall-45172096_416045?post_add#post_add
Вы ток послушайте как охуенно его голос с тоном сочитается
Парт Фетти лучше Поста | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | все наверно помнят видос, вышедший в начале десятых годов, под названием "сертифицированный TRAP".
на 1:27 под бодрую читку диджей скрима начинается ЭТО вот уже много, много, много, блядь, лет этот "рингтон" крутится у меня в голове(и иногда я даже под него просыпаюсь), но найти его целиком мне так и не удалось. и даже ебаный шазам не смог определить этот гениальнейший инструментал закатившейся на сегодня эпохи треп музыки. в "ссылке под видео" есть упоминание о нем, но мне это ни о чем не говорит.
и вот у меня вопрос: что есть это C.Z. и что означает анрелизед - типа, не вышел на официальном треке или имеется ввиду, что он пылится у какого-нибудь тупого ниггера на жестяке или что вообще? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | ну, собственно Ц.З. это никнейм битмаря или диджея,а анрилизд офишал не выходившее дерьмо на лэйблах,видимо,то бишь просто слитое в инет,мб как сниппет бита на продажу,или как-то так
правда тут стоит уточнить что с таким вопросом нужно в тему едм трэпа,а не в южную грязь стучаться,они там разъяснят получше Добавлено через 2 минуты 49 секунд а гугл выдает Colby Zinser на фитах баер и дипло,это наверное то что тебе нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BEGDAN ну, собственно Ц.З. это никнейм битмаря или диджея,а анрилизд офишал не выходившее дерьмо на лэйблах,видимо,то бишь просто слитое в инет,мб как сниппет бита на продажу,или как-то так
правда тут стоит уточнить что с таким вопросом нужно в тему едм трэпа,а не в южную грязь стучаться,они там разъяснят получше Добавлено через 2 минуты 49 секунд а гугл выдает Colby Zinser на фитах баер и дипло,это наверное то что тебе нужно cскинь, пожалуйста, сам трек, чо-та мне наверно пора переставать пользоваться интернетом, я если я годами не мог найти то, что ты расшарил за пару минут... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от BEGDAN ну, собственно Ц.З. это никнейм битмаря или диджея,а анрилизд офишал не выходившее дерьмо на лэйблах,видимо,то бишь просто слитое в инет,мб как сниппет бита на продажу,или как-то так
правда тут стоит уточнить что с таким вопросом нужно в тему едм трэпа,а не в южную грязь стучаться,они там разъяснят получше Добавлено через 2 минуты 49 секунд а гугл выдает Colby Zinser на фитах баер и дипло,это наверное то что тебе нужно cскинь, пожалуйста, сам трек, чо-та мне наверно пора переставать пользоваться интернетом, я если я годами не мог найти то, что ты расшарил за пару минут... не уверен что это, но похоже вроде как
starfoxlaflare - MR COOL ICE (prod. C.Z.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от BEGDAN ну, собственно Ц.З. это никнейм битмаря или диджея,а анрилизд офишал не выходившее дерьмо на лэйблах,видимо,то бишь просто слитое в инет,мб как сниппет бита на продажу,или как-то так
правда тут стоит уточнить что с таким вопросом нужно в тему едм трэпа,а не в южную грязь стучаться,они там разъяснят получше Добавлено через 2 минуты 49 секунд а гугл выдает Colby Zinser на фитах баер и дипло,это наверное то что тебе нужно cскинь, пожалуйста, сам трек, чо-та мне наверно пора переставать пользоваться интернетом, я если я годами не мог найти то, что ты расшарил за пару минут... не уверен что это, но похоже вроде как
starfoxlaflare - MR COOL ICE (prod. C.Z.) нет, бро, это даже не близко | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Кто сейчас король Грязного Юга? Кого послушать посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от КостяNz Кто сейчас король Грязного Юга? Кого послушать посоветуете? некого Баста только | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | Juicy J - THE HUSTLE CONTINUES
Featuring: Wiz Khalifa, Lil Baby, 2 Chainz, A$AP Rocky, KeyGlock, Young Dolph, Logic, NLE Choppa, Megan Thee Stallion, Ty Dolla $ign, Jay Rock, Project Pat слушать | | | | so phresh so clean
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Поцаны кто сейчас из молодёжи делает годный мемфисреп? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | на хуй молодежь) слушайте B.G. и остальных псов | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Атланта как рэп-сцена рип походу
После ареста Young Thug и его лейбла на очереди Lil Baby, 21 Savage, Playboi Carti, Migos и т.д.
Банды/лейблы, в которых они состоят, в одном списке с мексиканскими картелями, Crips, Bloods, нациками, байкерами | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Ритуал Атланта как рэп-сцена рип походу
После ареста Young Thug и его лейбла на очереди Lil Baby, 21 Savage, Playboi Carti, Migos и т.д.
Банды/лейблы, в которых они состоят, в одном списке с мексиканскими картелями, Crips, Bloods, нациками, байкерами Еще минус один. Трабл из дте застрелен в своей машине. Ранние работы были довольно не плохие |
Последний раз редактировалось Кики, 6 июня 2022 в 13:45.
| | | |