самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | айм со факинг осом Целый день напеваю вот это | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | янг долф в основном на совместках слышу, тоже частенько впирает, лайк дэт! Добавлено через 4 минуты 50 секунд хотя вот тут наверно его парт даже попизже будет. Добавлено через 10 минут 45 секунд бля, только заметил, что в кадре раша тудей мелькнул пиздец, они валят, ахуеть жестко, чисто уличное дерьмо, ебать... | | | | Parker
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от G u c c iM a n s o N янг долф в основном на совместках слышу, тоже частенько впирает, лайк дэт! Добавлено через 4 минуты 50 секунд хотя вот тут наверно его парт даже попизже будет. Добавлено через 10 минут 45 секунд бля, только заметил, что в кадре раша тудей мелькнул пиздец, они валят, ахуеть жестко, чисто уличное дерьмо, ебать... раша тудей это ладно, у чикаго сантаны есть трек на прямую с рашей связаный под продакшн моего братюни из мск) в начале трека русская речь и он кричит про бриксквад ниггаз фром раша ))) трек так и называется Russia 2 America http://vk.com/search?section=audio&c[q]=Chicago%20Santan...rformer]=1 | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от ErB0L -Цитата от G u c c iM a n s o N янг долф в основном на совместках слышу, тоже частенько впирает, лайк дэт! Добавлено через 4 минуты 50 секунд хотя вот тут наверно его парт даже попизже будет. Добавлено через 10 минут 45 секунд бля, только заметил, что в кадре раша тудей мелькнул пиздец, они валят, ахуеть жестко, чисто уличное дерьмо, ебать... раша тудей это ладно, у чикаго сантаны есть трек на прямую с рашей связаный под продакшн моего братюни из мск) в начале трека русская речь и он кричит про бриксквад ниггаз фром раша ))) трек так и называется Russia 2 America http://vk.com/search?section=audio&c[q]=Chicago%20Santan...rformer]=1 недавно лазил в инете и наткнулся на 2 чуваков Young Gipsy и Blacka mane по моему,так они вроде даже подписаны на 1017 Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от G u c c iM a n s o N янг долф в основном на совместках слышу, тоже частенько впирает, лайк дэт! Добавлено через 4 минуты 50 секунд хотя вот тут наверно его парт даже попизже будет. Добавлено через 10 минут 45 секунд бля, только заметил, что в кадре раша тудей мелькнул пиздец, они валят, ахуеть жестко, чисто уличное дерьмо, ебать... Мясище вообще :m eat: Биг ап за то что притащил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от ErB0L -Цитата от G u c c iM a n s o N янг долф в основном на совместках слышу, тоже частенько впирает, лайк дэт! Добавлено через 4 минуты 50 секунд хотя вот тут наверно его парт даже попизже будет. Добавлено через 10 минут 45 секунд бля, только заметил, что в кадре раша тудей мелькнул пиздец, они валят, ахуеть жестко, чисто уличное дерьмо, ебать... раша тудей это ладно, у чикаго сантаны есть трек на прямую с рашей связаный под продакшн моего братюни из мск) в начале трека русская речь и он кричит про бриксквад ниггаз фром раша ))) трек так и называется Russia 2 America http://vk.com/search?section=audio&c[q]=Chicago%20Santan...rformer]=1 недавно лазил в инете и наткнулся на 2 чуваков Young Gipsy и Blacka mane по моему,так они вроде даже подписаны на 1017 Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от G u c c iM a n s o N янг долф в основном на совместках слышу, тоже частенько впирает, лайк дэт! Добавлено через 4 минуты 50 секунд хотя вот тут наверно его парт даже попизже будет. Добавлено через 10 минут 45 секунд бля, только заметил, что в кадре раша тудей мелькнул пиздец, они валят, ахуеть жестко, чисто уличное дерьмо, ебать... Мясище вообще :m eat: Биг ап за то что притащил ок, нигг! я еще такое дерьмо запалил, если доживете до 1;25, вас разорвет на хуй! |
Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 23 июля 2015 в 00:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | в продолжение темы янг долфа! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Давненько не слушал Тирока и Мистера Ски, сука, ведь они короли юга, обновил дискографию Тирока, слушаю новьё и старьё - охуенно
[dps]Добавлено через 9 минут 33 секунды[/dps] -Цитата от G u c c iM a n s o N ок, нигг! я еще такое дерьмо запалил, если доживете до 1;25, вас разорвет на хуй! бля, я думал, что если ВЕВО нарисовано на клипе, то он с миллиардами просмотров, а тут даже 10 тысяч нету |
Последний раз редактировалось trifaktora, 31 июля 2015 в 00:18.
| | | Parker
Регистрация: 29.12.2010 | кто слушал майский тейп пусси ниггера джизи - гангста пати, качает или чо? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G u c c iM a n s o N кто слушал майский тейп пусси ниггера джизи - гангста пати, качает или чо? Мы слушаем андер юга, а не попсовых петушков | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от G u c c iM a n s o N кто слушал майский тейп пусси ниггера джизи - гангста пати, качает или чо? битули там охуенные,но в целом проходной Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от G u c c iM a n s o N кто слушал майский тейп пусси ниггера джизи - гангста пати, качает или чо? Мы слушаем андер юга, а не попсовых петушков кстати помню тут чел скидывал,нечто подобное,там именно дёрти саус,а не трэп | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Отлично, что за Trae The Truth напомнили мне. помню, его один альбомчик полностью на репите висел
Street King | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Monah(308) Отлично, что за Trae The Truth напомнили мне. помню, его один альбомчик полностью на репите висел
Street King шаришь,у него даже в его городе есть свой собственный день) День Trae,каждый год в Хьюстоне отмечают | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Monah(308) Отлично, что за Trae The Truth напомнили мне. помню, его один альбомчик полностью на репите висел
Street King шаришь,у него даже в его городе есть свой собственный день) День Trae,каждый год в Хьюстоне отмечают Нихуя себе он у успеху пришёл | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | из последнего с Россом пушка | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от G u c c iM a n s o N кто слушал майский тейп пусси ниггера джизи - гангста пати, качает или чо? не качает, а взрывает нахуй ваще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | тут у 2 цепочек мухтар вышел , пиздец меня порвало | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от hustlebustle тут у 2 цепочек мухтар вышел , пиздец меня порвало лучше 1 альбома? а то 2 и епиха на очень большого любителя да и клип на соседа не впечатлил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | есть тут еще такие же отмороженные, которые не слышали 2 chainz freebase микстейп?? пиздец он там выжигает - при том, что я всегда к ниггеру без особого пиетета относился. сам 2ча говорит, что это его лучший тейп. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | на новом у него тоже пара хороших песен, и несколько поебни | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | чо за пари? чо хотят? можно ебаться с их дерьмом? | | | | нормальный пользователь
что за трэк с 40 секунды? | | | | |