активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | скиньте его топ, послушаю ссученного ниггера. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля ман он рилли на хайпе особ и не был | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от G u c c iM a n s o N скиньте его топ, послушаю ссученного ниггера. Вообще то его "определение говна ебаного" попало в топ микстейпов от ковша, а это тебе не хухры мухры! -Цитата от G u c c iM a n s o N скиньте его топ, послушаю ссученного ниггера. Блять, че то я забил на форум, как дома буду попалю че там кого и скину Добавлено через 1 день 6 часов 16 минут -Цитата от Kov$H -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Kov$H
Алё Бой - эталонный пример, как можно всё проебать. Чувак был восходящей звездой, с ебейшими треками, а теперь бегает по массиву от пацанов скиньте его топ, послушаю ссученного ниггера. Вообще то его "определение говна ебаного" попало в топ микстейпов от ковша, а это тебе не хухры мухры! на самом деле я имел ввиду вторую часть этого микстейпа, там очень круто всё. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Kov$H -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Kov$H
Алё Бой - эталонный пример, как можно всё проебать. Чувак был восходящей звездой, с ебейшими треками, а теперь бегает по массиву от пацанов скиньте его топ, послушаю ссученного ниггера. Вообще то его "определение говна ебаного" попало в топ микстейпов от ковша, а это тебе не хухры мухры! -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Kov$H
Алё Бой - эталонный пример, как можно всё проебать. Чувак был восходящей звездой, с ебейшими треками, а теперь бегает по массиву от пацанов скиньте его топ, послушаю ссученного ниггера. Блять, че то я забил на форум, как дома буду попалю че там кого и скину Добавлено через 1 день 6 часов 16 минут -Цитата от Kov$H -Цитата от G u c c iM a n s o N
скиньте его топ, послушаю ссученного ниггера. Вообще то его "определение говна ебаного" попало в топ микстейпов от ковша, а это тебе не хухры мухры! на самом деле я имел ввиду вторую часть этого микстейпа, там очень круто всё. Кстати,был твой топ альбомов/мухтаров за 2014? Мёрфи это тоже косается))) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Kov$H -Цитата от G u c c iM a n s o N
скиньте его топ, послушаю ссученного ниггера. Вообще то его "определение говна ебаного" попало в топ микстейпов от ковша, а это тебе не хухры мухры! -Цитата от G u c c iM a n s o N
скиньте его топ, послушаю ссученного ниггера. Блять, че то я забил на форум, как дома буду попалю че там кого и скину Добавлено через 1 день 6 часов 16 минут -Цитата от Kov$H
Вообще то его "определение говна ебаного" попало в топ микстейпов от ковша, а это тебе не хухры мухры! на самом деле я имел ввиду вторую часть этого микстейпа, там очень круто всё. Кстати,был твой топ альбомов/мухтаров за 2014? Мёрфи это тоже косается))) неее... мы забили на это дерьмо старые уже.
даже на КТПЛ подзабили | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Kov$H -Цитата от BEGDAN -Цитата от Kov$H
Вообще то его "определение говна ебаного" попало в топ микстейпов от ковша, а это тебе не хухры мухры!
Блять, че то я забил на форум, как дома буду попалю че там кого и скину Добавлено через 1 день 6 часов 16 минут
на самом деле я имел ввиду вторую часть этого микстейпа, там очень круто всё. Кстати,был твой топ альбомов/мухтаров за 2014? Мёрфи это тоже косается))) неее... мы забили на это дерьмо старые уже.
даже на КТПЛ подзабили печаль,на паблике очень редко,но появляются хиты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Парковка, посоветуйте у Янг Бака самые цепляющие релизы | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Bartn Парковка, посоветуйте у Янг Бака самые цепляющие релизы Все, которые как официальные альбомы заявлены. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Chamillion -Цитата от BEGDAN да,парняги на хайпе,но что-то мимо меня прошли,что такого хитового, кроме версачи у них имеется?) для самое хитовое вот это у них: Это же лил вейн в своем старом образе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от G u c c iM a n s o N так а кто о нём не слышал с бриксвада десять семнадцать чел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от G u c c iM a n s o N так а кто о нём не слышал с бриксвада десять семнадцать чел) мой ниггер. хотя вообще-то про трек... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от BEGDAN -Цитата от G u c c iM a n s o N так а кто о нём не слышал с бриксвада десять семнадцать чел) мой ниггер. хотя вообще-то про трек... стандартный тэйп трек,ничего особенного | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | было что актуальное за последние пол года?
крайнее что понюхал это трепхаусы гучи/джуси альбом последний/и конечно рик росс.
флака какую-ту парашу начал для обезьян с гантелями делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | неа, про обезьян с гантелями - это ловко было! | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от iceiceice было что актуальное за последние пол года?
крайнее что понюхал это трепхаусы гучи/джуси альбом последний/и конечно рик росс.
флака какую-ту парашу начал для обезьян с гантелями делать Гуччи можно нюхать долго,и пока всё разнюхаешь,столько же ещё появится,много чего на самом деле | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от BEGDAN -Цитата от iceiceice было что актуальное за последние пол года?
флака какую-ту парашу начал для обезьян с гантелями делать Гуччи можно нюхать долго,и пока всё разнюхаешь,столько же ещё появится,много чего на самом деле по факту за три дня пронюхал его, слушать из южатины нехуй
а так хочется чтобы от баса вибрировал пол | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от iceiceice -Цитата от BEGDAN -Цитата от iceiceice было что актуальное за последние пол года?
флака какую-ту парашу начал для обезьян с гантелями делать Гуччи можно нюхать долго,и пока всё разнюхаешь,столько же ещё появится,много чего на самом деле по факту за три дня пронюхал его, слушать из южатины нехуй
а так хочется чтобы от баса вибрировал пол там овер 90 релизов за всю карьеру,это только офишал,так сказать) Вообще южные парни более продуктивны,и релизы выходят,чуть ли не каждый день,инди-артистов каких-нибудь почекай,или по любимым продюсерам смотри,недавно трэп.ру открыли,там каждый день выкладывают новиночки) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Если нужен бас, то гучимэйн это явно не та тема. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | барыги на миллион порадовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Murphy Если нужен бас, то гучимэйн это явно не та тема. серьезно? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Murphy Если нужен бас, то гучимэйн это явно не та тема. серьезно? да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Murphy -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Murphy Если нужен бас, то гучимэйн это явно не та тема. серьезно? да. лол, оке. | | | | |