хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | [QUOTE=BEGDAN;1077997408] -Цитата от Дед -Цитата от BEGDAN
не бро ты чо, на поезде конечно, 800 наших тысяч туда и обратно А билеты в день мероприятия приобретал?) и кишки вот думаю,какие напялить,совсем по свэгу иль как,а то же если не пустят,обидно будет билеты по прежнему 1000 стоят, в день +200 / 400. по шмоту че-то среднее. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от KLIPON -Цитата от Кики вафля фафля неблагодарная скотина. прыгал на подтанцовке у гуче мена в клипах а теперь дисит его. Добавлено через 4 минуты 57 секунд
по чаще бы гучи мэн записываля на такие минуса Вафел Факел вообще зазнавшийся типок, оттяпал пол конторы Бриксквада, хотя сам хуй с горы. Но насколько я понимаю они не воюют. В каком - то недавнем интервью у Кучи Пены спрашивали, мол вафля до сих пор готов умереть за тебя? Он сказал что вряд ли, но убить за меня может. флака обоссан | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Кики -Цитата от KLIPON -Цитата от Кики вафля фафля неблагодарная скотина. прыгал на подтанцовке у гуче мена в клипах а теперь дисит его. Добавлено через 4 минуты 57 секунд
по чаще бы гучи мэн записываля на такие минуса Вафел Факел вообще зазнавшийся типок, оттяпал пол конторы Бриксквада, хотя сам хуй с горы. Но насколько я понимаю они не воюют. В каком - то недавнем интервью у Кучи Пены спрашивали, мол вафля до сих пор готов умереть за тебя? Он сказал что вряд ли, но убить за меня может. флака обоссан | | | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от Кики -Цитата от KLIPON -Цитата от Кики вафля фафля неблагодарная скотина. прыгал на подтанцовке у гуче мена в клипах а теперь дисит его. Добавлено через 4 минуты 57 секунд
по чаще бы гучи мэн записываля на такие минуса Вафел Факел вообще зазнавшийся типок, оттяпал пол конторы Бриксквада, хотя сам хуй с горы. Но насколько я понимаю они не воюют. В каком - то недавнем интервью у Кучи Пены спрашивали, мол вафля до сих пор готов умереть за тебя? Он сказал что вряд ли, но убить за меня может. флака обоссан сука концовка видео | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2014 | Слушаю начальные треки творчества Флоки, грязь. Но в последние время он реально звезду словил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | нет пока возможности послушать коук бойс 4 - пиздатый микст? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я 6 треков с него оставил, по нынешним временам неплохо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | мясники,грязная свежатина есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | биэсэмщики дропнули пиздатый микст - фрэнчи и д-даш в этой суке, мэн, ахуенное дерьмо! Добавлено через 14 часов 28 минут 10 секунд у мастер пи что можно послушать? | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось hustlebustle, 9 февраля 2014 в 18:56.
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | херб это чикаго а не юг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | лень тему чиф кифа искать было . ща переделаю 00 | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2014 | Будет кто нибудь обзор микстейпов за прошлый год делать? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Infa-Red Будет кто нибудь обзор микстейпов за прошлый год делать? АХАХА у нашего творчества появились почитатели
Ну может быть | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 29.12.2010 | джусимен неплохой микстейп запилил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Infa-Red Будет кто нибудь обзор микстейпов за прошлый год делать? кстати да, в тачке нехуй слушать вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блядь, вы чо тему-то забросили. лил херб он зе корнер ебаный хит! | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | чикаго здесь хули обсуждать, в чифкифовской это делается | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от G u c c iM a n s o N блядь, вы чо тему-то забросили. лил херб он зе корнер ебаный хит! Да народ потихой на наш с мерфом публег перебрался. Зарубежкамче тотвообще загибается | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kov$H -Цитата от G u c c iM a n s o N блядь, вы чо тему-то забросили. лил херб он зе корнер ебаный хит! Да народ потихой на наш с мерфом публег перебрался. Зарубежкамче тотвообще загибается пиздатый публег, экшена только нет. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kov$H -Цитата от G u c c iM a n s o N блядь, вы чо тему-то забросили. лил херб он зе корнер ебаный хит! Да народ потихой на наш с мерфом публег перебрался. Зарубежкамче тотвообще загибается что-то оттуда народ отписывается и отписывается | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Kov$H -Цитата от G u c c iM a n s o N блядь, вы чо тему-то забросили. лил херб он зе корнер ебаный хит! Да народ потихой на наш с мерфом публег перебрался. Зарубежкамче тотвообще загибается что-то оттуда народ отписывается и отписывается На самом деле нет около 250 человека стабильно. И скорее по чуть чуть растем | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kov$H -Цитата от Дортмунд -Цитата от Kov$H
Да народ потихой на наш с мерфом публег перебрался. Зарубежкамче тотвообще загибается что-то оттуда народ отписывается и отписывается На самом деле нет около 250 человека стабильно. И скорее по чуть чуть растем я помню раньше там человек 700 с лишним было | | | | |