нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | что то альбом мне показался не очень мясным | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от внетусы что то альбом мне показался не очень мясным альбом ооочень горячий, практически все треки мясо, наверное не по настроению слушал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не знаю, мне тринидада микстейп больше понравился, не говоря уже о фёрге. Я думал будет что-нибудь типа блю дрим и лин, а оказалось нет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Послушал Stay Trippy. Джуси для меня останется МС фитов и битов, потому что из 6 его сольных треков на альбоме я вывез только So Much Money. Остальное - скучная шляпа, не могу я его слушать в трех-куплетном формате, блядь (и даже двух-). Кроме "Шоу Аут" и "Бендз..." еще качнули "Ноу Харт, Ноу Лав", "Пушка и Маска",фиток с Роки, "Баунс Ит", "Smoke a Nigga". 8 треков - вполне нормально для неплохого средненького альбома. | | | | !!!!!!!!!
сука, блять, ёбаный гипноз, как же охуенно | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | черножопый пользователь
сука, блять, ёбаный гипноз, как же охуенно неплохо, и не более | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | гуччи разошелся | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Янг Чоп нормальный албум бабахнул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | э, бля, прием! где тема про миик милл Добавлено через 1 день 5 часов 22 минуты всем, похоже, по хуй. ну и правильно. после второго дч я ждал чего-то особенного, но это было просто пиздец как неоправданно, ни одного бэнгера, и сам микстейп очень унылый, у чиф кифа хотя бы 12 барс был на бэнг2, тут ни хуя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | запилю вам нормальную тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Челябинск | пацантрэ, как вам новый диссочек флаки?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | вака флака эта перхать хуево читает Добавлено через 4 минуты 33 секунды интересно где был этот рил нига когда в его хоумиса слим дунка стреляли | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ForzaBecks пацантрэ, как вам новый диссочек флаки?) скучная хуйня и я уверен, что Гуччи выпустит не менее скучную ответку | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | а чё это они начали диссить друг друга? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Monah(308) а чё это они начали диссить друг друга? заодно спроси ковша почему гуччи посрался с джизи | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Утка -Цитата от Monah(308) а чё это они начали диссить друг друга? заодно спроси ковша почему гуччи посрался с джизи Ну с Джиззи понятно уже долго довольно, а с Гучи не так давно мутили | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Monah(308) а чё это они начали диссить друг друга? Гуччи вроде заплатил судье который судил убийцу слима дункина И с мамой там какие-то рамсы) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Monah(308) а чё это они начали диссить друг друга? Гуччи вроде заплатил судье который судил убийцу слима дункина И с мамой там какие-то рамсы) Гучи маму Ваки флаки поимел? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от BEGDAN -Цитата от Monah(308) а чё это они начали диссить друг друга? Гуччи вроде заплатил судье который судил убийцу слима дункина И с мамой там какие-то рамсы) Гучи маму Ваки флаки поимел? было бы прикольно но на самом деле, в юэсэй в этой тусовке через 3 пизды колена все родственники,так же и гучч с флакой.Не знаю кого там Гучч имеет,но в твиторе-хуиторе говорил за минаж и тёлку тайги | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Утка -Цитата от Monah(308) а чё это они начали диссить друг друга? заодно спроси ковша почему гуччи посрался с джизи Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Monah(308) а чё это они начали диссить друг друга? гуччи обдолбался и отхуеососил в твиттере вообще всех.
хотя с вакой там раньше замес начался. думаю там какая то личая хуйня, особых подробностей нет, просто гувоп начал хуесосить ваку в твиттере | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я удивлен, что тут не обсуждали то, что Гуч ебнулся в край, посрался в свитере с половиной тусы, потом был арестован и доставлен в больницу, как я понял, т.к. у него г\крыша двинулась от сиропа или какой-то херни. в итоге, он в твиттере перед всеми извинялся, признался в зависимости и написал, что будет лечиться и ему стыдно и все такое. Гуч гоинг рехаб. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот я удивлен, что тут не обсуждали то, что Гуч ебнулся в край, посрался в свитере с половиной тусы, потом был арестован и доставлен в больницу, как я понял, т.к. у него г\крыша двинулась от сиропа или какой-то херни. в итоге, он в твиттере перед всеми извинялся, признался в зависимости и написал, что будет лечиться и ему стыдно и все такое. Гуч гоинг рехаб. да мы в теме гуччи уже заугарели | | | | |