HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Murphy сомневаюсь, что в тюряге разрешают записывать рэп. аааа, я чот забыл, его же закрыли | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от mnmrnt Чувак, все реальные негры уже давно этот клип заценили в Килл За Паркинг Лот | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Buma Boy товарищи, от янг бака ничего стоящего не было в последнее время? gas 2 в конце месяца должен выйти | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Rapgenius жжет. Тринидад записал видео, где базарил за пару строк из Females Welcomed. Порадовал ответ от какого-то чувака на это видео: - man, i never would’ve understood these “lyrics” if you hadnt explained them…this is some pretty deep shit, i replay this song over and over again, but it all makes sense when you explain it like that…and i really like how you rhyme “open” with “open” though. keep on pushing the envelope man, youre creative as fuck | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | охуенный трек от артиста Swisha House, прямо классический эйч таун http://vk.com/search?c%5Bq%5D=felo%20cadillac&c%5Bsection%5D=audio | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Мастер П такими синглами заряжает, что голова кругом идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Murphy Мастер П такими синглами заряжает, что голова кругом идет Его кузен си мердер или кто он таи ему. Лабал не хуево пока его на пожизненно не закрыли. Особенно этот трэк с биджизлом разравной | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от mnmrnt Наличие 808 ударных не приобщает трек к dirty south | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Murphy Мастер П такими синглами заряжает, что голова кругом идет вок ап миллионер охуенный песняк)только название альбома такое уже у таги было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Master P Make em say aaaaaaaa Добавлено через 4 дня 11 часов 56 минут Лузиана дёри сауз рэп | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | посоветуйте мухтаров джизи хороших, у меня только 2012 года ЭТО МИР имеется | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от fzt_ посоветуйте мухтаров джизи хороших, у меня только 2012 года ЭТО МИР имеется у него все хорошие, открывай вики и качай по списку. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | благодарю Добавлено через 4 дня 23 часа 34 минуты
охуенно вкатил че-то трек | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Ахуеть, Эльдорадо Рэд обвиняется в соучастии в убийстве Лил Фата Блять эти негры делали совместные треки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Челябинск | Народ, а что слышно от Майстикла? На рубеже девяностых-нулевых он делал неплохие вещи, которые щас уже классика. Потом тюрьма. После того как он не так давно вышел его вроде подписал на свой лейбл Лил Уэйн. Последнее чё я слышал это Ориджинал с Уэйном и Бёрдмэном, а после чё то ничего... Или я плохо ищу? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны ёбните кто нибудь сборку южатины для тачки,прям отборной.вот в теме грайма бротва уже три вола заморочили | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от LilBecks Народ, а что слышно от Майстикла? На рубеже девяностых-нулевых он делал неплохие вещи, которые щас уже классика. Потом тюрьма. После того как он не так давно вышел его вроде подписал на свой лейбл Лил Уэйн. Последнее чё я слышал это Ориджинал с Уэйном и Бёрдмэном, а после чё то ничего... Или я плохо ищу? очень плохо ищешь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Челябинск | А что ещё? Альбома вроде не было, клипов чё то тоже вроде не особо. Тока мухтар с Несовершеннолетним прошлогодний... | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Йо готти официально подписан в банду к Тиаю. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy Йо готти официально подписан в банду к Тиаю. Наоборот, он в интервью сказал что НИХУЯ, типа ТиАй че то прогнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | друзья, кто подскажет- слышал на каком то сборнике от лил джона с певцами кранка, трэк некоего миракла (miracle вроде так) кто-нибудь может знает такого?как я только уже не искал его трэк, ничего найти не могу.название песни не помню. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Magaveli Busido друзья, кто подскажет- слышал на каком то сборнике от лил джона с певцами кранка, трэк некоего миракла (miracle вроде так) кто-нибудь может знает такого?как я только уже не искал его трэк, ничего найти не могу.название песни не помню. ну есть такой miracle
у него одня охуенная песня есть
и есть дискография http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4416715 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Magaveli Busido друзья, кто подскажет- слышал на каком то сборнике от лил джона с певцами кранка, трэк некоего миракла (miracle вроде так) кто-нибудь может знает такого?как я только уже не искал его трэк, ничего найти не могу.название песни не помню. ну есть такой miracle
у него одня охуенная песня есть
и есть дискография http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4416715 да, это он.благодарю! и трэк уже нашел благодаря дискографии. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Rich Gang ебейший материал выдали отборное мясо мистикал особенно порадовал | | | | |