vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | держаться за горлышко и бить сверху вниз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | мотивация головореза 101 от янг джизи охуенно жиесть | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Кики мотивация головореза 101 от янг джизи охуенно жиесть все альбомы (да и мухары) от Молодого Джиззла ахуены | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Кики мотивация головореза 101 от янг джизи охуенно жиесть все альбомы (да и мухары) от Молодого Джиззла ахуены На продакшен от шоти рэда мне кажеца вообще нормально звучит. Особенно трэк гипноткйз так вообще разрыв. У шоти рэда там помоему альбом кмкойто выходил "рэп сейча продюсер позже" чо тама воще нормальная тема стоит качать а то мне трафик порезали чота ваще провайдер тама ахуел | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Кики -Цитата от Kov$H -Цитата от Кики мотивация головореза 101 от янг джизи охуенно жиесть все альбомы (да и мухары) от Молодого Джиззла ахуены На продакшен от шоти рэда мне кажеца вообще нормально звучит. Особенно трэк гипноткйз так вообще разрыв. У шоти рэда там помоему альбом кмкойто выходил "рэп сейча продюсер позже" чо тама воще нормальная тема стоит качать а то мне трафик порезали чота ваще провайдер тама ахуел Гипнотайз это с 102, блять какой же ахуенный трек.
хз, я не стал это слушать, шоти давно уже битов то нормальных не делает, а уж читака то он точно говеный | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бокс Чеви Рикки с какого релиза? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот Бокс Чеви Рикки с какого релиза? с грядущего мастермайнда.
в низкоходе этот бэнгер какнадо качает | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Бокс Чеви Рикки с какого релиза? с грядущего мастермайнда.
в низкоходе этот бэнгер какнадо качает Да я вот тоже наткнулся, клип еще снимают. Прокачался, думал, может старый материал какой. Спасибо | | | | подчиняйся!
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сейчас приступил к ваке флоку...ну и он единственный кто после джуси башку разорвал.гучи с рик росом долго в плейлисте не задержались,сейчас когда первых двух ребят врубаю в тачке - ну и вся дорога до того же питера пролетает мигом,вообще пиздец какой же это кач.хочется вообще из салона выпрыгнуть...юг сука навсегда .нахуй этих реперков андерграунда
знает кто,там джуси собирается в этом году выпускать макрухи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | гучи мэн не успел выйти на свободу как его в этот же день опять закрыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | жду альбомчик Джуси Джея, Бёрдмана, ну и Гуччи может перестанет тэйпы клепать и замутит мэйджор релиз | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Ace Hood решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Лекси Elivan Ace Hood решает +1. круто читает | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | что-то неслабо меня прокачивает свежий микстейп от некого Nasty Mane | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | За всё время так и никто не удосужился пропиарить или поделиться впечатлениями от творчества Soulja Boy. Заполню это пробел. Очень понравилось: | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от Spanky а какое отношение этот видос имеет к этому разделу? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | очередная "ироничная" русская поебень. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Хули вы снобы то такие... СмИшьно же... Второй мц воще разрывает битло... | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2013 | Янг Джиззи умирает на микрофоне в каждой своей песне.
Как может нравится его творчество, да еще и микстейпы? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | товарищи, от янг бака ничего стоящего не было в последнее время? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Spanky третий ганплей стайл | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Buma Boy товарищи, от янг бака ничего стоящего не было в последнее время? Стесняюсь спросить,а когда от этого нигера было хоть что-то стоящее слишком однообразно он стелит | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Buma Boy товарищи, от янг бака ничего стоящего не было в последнее время? сомневаюсь, что в тюряге разрешают записывать рэп. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Да ладно, Buck The World просто улетная пластинка же. | | | | |