пассивный пользователь
27 февраля 2013, 11:16
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Leonardo Manson по-моему, в музыке только у русского человека массово присутствует представление о лирике как о какой-то важной составляющей, с хуя ли музыкант должен быть пиздатым литератором, я, например, ни одного такого не знаю. но в россии все пытаются в эту сторону двигаться, забивают на звук и, как итог, оказываются в жопе. последние годы все больше нравится все простое-минималистичное-примитивное, заебало все сложное, раньше ахуевал с кровостока и мэрилин мэнсон - с того, как ахуенно круто у них закручены текста, сегодня слушаю ниггеров, которые тысячу раз на треке повторяют одну и ту же фразу - и мне это по вкусу. массовая примитивазация музыки с жуков началась - мы живем в желтой подводной лодке Синатра или Пресли еще на уровне были.
русский реп(ну кроме боба ) никогда не слушал как раз из-за разрыва в качестве. Негры периодически остоебеневали,но какой-нибудь новый альбом или мухтар всё возвращал на круги своя. Сейчас уши в трубочку сворачиваются от очередных баек про то что у них друзей убивают,заебали уже убивать и это в лучшем случае. От клипов кровь из глаз -Цитата от Салатный Кот юг слушаю при одних обстоятельствах (фоном; чтобы не заснуть/раскачаться; когда пьяный или просто настроение пиздатое и тд, и тп), другой реп - при других, и мозг себе не ебу, например (конечно, есть персонажи на юге, которые меня бесят, но не только на юге они есть)
но я лично не представляю, чтобы можно было вечно исключительно южатинку гонять. можно было южная музыка, она почти вся для Джи, для Хастлеров. Ты слушаешь это дерьмо, и эти строки пересекаются с твоей жизнью, и они трогают струны твоей души. Конечно, если тебя обоссали в школе, тяжело наверное слушать как Янг Скутер подстрелил 5 человек за неделю.
Я кстати нихуя не шутил сейчас. У меня не просто так стоит ГОГ лушим мухтарам 2011, я для себя какие то новые мысли открыл с этим мухтаром, он мотивирует меня на движения. как то так The choice is yours (Rocko voice) -Цитата от High Ковш выстрелил про пятерых
а чего такое ГОГ? дайте наводку http://www.livemixtapes.com/mixtapes/13047/rocko_gift_of_gab.html Добавлено через 2 минуты 8 секунд Rocko вообще лютый тип оказывается, разбогател на гоустрайтинге как я понял, да еще певица Моника у него в бэбимамах, вот это хастл | | | | Евгений Ваганович
27 февраля 2013, 15:19
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от High Ковш выстрелил про пятерых
а чего такое ГОГ? дайте наводку Гифт оф Габ от Рокко, ты не видел мой топ мухтаров за 2011 что ли? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ErB0L -Цитата от Kov$H -Цитата от Looser-Abuser массовая примитивазация музыки с жуков началась - мы живем в желтой подводной лодке Синатра или Пресли еще на уровне были.
русский реп(ну кроме боба ) никогда не слушал как раз из-за разрыва в качестве. Негры периодически остоебеневали,но какой-нибудь новый альбом или мухтар всё возвращал на круги своя. Сейчас уши в трубочку сворачиваются от очередных баек про то что у них друзей убивают,заебали уже убивать и это в лучшем случае. От клипов кровь из глаз
можно было южная музыка, она почти вся для Джи, для Хастлеров. Ты слушаешь это дерьмо, и эти строки пересекаются с твоей жизнью, и они трогают струны твоей души. Конечно, если тебя обоссали в школе, тяжело наверное слушать как Янг Скутер подстрелил 5 человек за неделю.
Я кстати нихуя не шутил сейчас. У меня не просто так стоит ГОГ лушим мухтарам 2011, я для себя какие то новые мысли открыл с этим мухтаром, он мотивирует меня на движения. как то так The choice is yours (Rocko voice) -Цитата от High Ковш выстрелил про пятерых
а чего такое ГОГ? дайте наводку http://www.livemixtapes.com/mixtapes/13047/rocko_gift_of_gab.html Добавлено через 2 минуты 8 секунд Rocko вообще лютый тип оказывается, разбогател на гоустрайтинге как я понял, да еще певица Моника у него в бэбимамах, вот это хастл представляю сколько он сейчас с Фьючи полнимает лавешек.
Кстати ГОГ2 и рядом не стоит с первой частью, Рокко выпустил мешанину какую то
апд.
и вообще он странный нигер,ходят слухи,что Джиизи хотел его куплет на Суперфрикс с ТМ103, а Рокко отказался. у них же был напряг в 2008 году | | | | пассивный пользователь
27 февраля 2013, 19:17
| | |
#978 (ПС)
| так на A1FBG хозяин Рокко? | | | | Евгений Ваганович
27 февраля 2013, 19:20
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от ErB0L так на A1FBG хозяин Рокко? ага | | | | Плохо воспитан
28 февраля 2013, 08:12
| | |
#980 (ПС)
| Не топ микстейпов не видел - но там наверняка требуется длительная дешифровка обратно на английский - так просто не погуглишь названия | | | | Евгений Ваганович
28 февраля 2013, 11:57
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от High Не топ микстейпов не видел - но там наверняка требуется длительная дешифровка обратно на английский - так просто не погуглишь названия https://www.hip-hop.ru/forum/post1074989414-n247/
там вроде все понятно могу перевести че не поймешь | | | | новый пользователь
28 февраля 2013, 19:13
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Leonardo Manson по-моему, в музыке только у русского человека массово присутствует представление о лирике как о какой-то важной составляющей, с хуя ли музыкант должен быть пиздатым литератором, я, например, ни одного такого не знаю. но в россии все пытаются в эту сторону двигаться, забивают на звук и, как итог, оказываются в жопе. последние годы все больше нравится все простое-минималистичное-примитивное, заебало все сложное, раньше ахуевал с кровостока и мэрилин мэнсон - с того, как ахуенно круто у них закручены текста, сегодня слушаю ниггеров, которые тысячу раз на треке повторяют одну и ту же фразу - и мне это по вкусу. массовая примитивазация музыки с жуков началась - мы живем в желтой подводной лодке Синатра или Пресли еще на уровне были.
русский реп(ну кроме боба ) никогда не слушал как раз из-за разрыва в качестве. Негры периодически остоебеневали,но какой-нибудь новый альбом или мухтар всё возвращал на круги своя. Сейчас уши в трубочку сворачиваются от очередных баек про то что у них друзей убивают,заебали уже убивать и это в лучшем случае. От клипов кровь из глаз -Цитата от Салатный Кот юг слушаю при одних обстоятельствах (фоном; чтобы не заснуть/раскачаться; когда пьяный или просто настроение пиздатое и тд, и тп), другой реп - при других, и мозг себе не ебу, например (конечно, есть персонажи на юге, которые меня бесят, но не только на юге они есть)
но я лично не представляю, чтобы можно было вечно исключительно южатинку гонять. можно было южная музыка, она почти вся для Джи, для Хастлеров. Ты слушаешь это дерьмо, и эти строки пересекаются с твоей жизнью, и они трогают струны твоей души. Конечно, если тебя обоссали в школе, тяжело наверное слушать как Янг Скутер подстрелил 5 человек за неделю.
Я кстати нихуя не шутил сейчас. У меня не просто так стоит ГОГ лушим мухтарам 2011, я для себя какие то новые мысли открыл с этим мухтаром, он мотивирует меня на движения. как то так Джи и хаслы то бишь по-русски криминальные авторитеты и проныры. По-моему не очень здорово,когда такая музыка пересекается с твоей жизнью Да и все те миллионы купившие\скачавшие Роса или Уэйна вряд ли сплошь джи и хаслы.
Пример с подстрелившим 5 человек показателен для англо-американского менталитета - добиваться своей цели,кладя хуй на невинные жертвы. Хиросима,Нагасаки или бомбардировка Дрездена,в результате которой погибло больше мирных жителей,чем от обеих атомных бомб -типичные примеры.
Вообще мне крупно повезло,что заинтересовавшись историей,политикой и экономикой, я словил сдвиг парадигмы мировозрения Правда негров теперь можно слушать,только как французский рэп - непонимая слов
Всем советую почитать "Религию денег или лекарство от рыночной экономики" Д.Неведимого | | | | ジバンシイ
28 февраля 2013, 19:47
| | |
#983 (ПС)
| на этой фотке проныра въебывает Д.Неведимому Добавлено через 4 минуты 47 секунд ты словил фимоз мозга, вместо того, чтобы отделять зерна от плевел самостоятельно, и самостоятельно принимать решения, вне зависимости от посланий джи и хасла в своих треках, ты дал за себя решить какой-то мозгопромывательной книге и теперь нас хочешь научить каким-то писанным-переписанным истинам | | | | Евгений Ваганович
28 февраля 2013, 19:53
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от внетусы на этой фотке проныра въебывает Д.Неведимому Добавлено через 4 минуты 47 секунд ты словил фимоз мозга, вместо того, чтобы отделять зерна от плевел самостоятельно, и самостоятельно принимать решения, вне зависимости от посланий джи и хасла в своих треках, ты дал за себя решить какой-то мозгопромывательной книге и теперь нас хочешь научить каким-то писанным-переписанным истинам проорался | | | | новый пользователь
28 февраля 2013, 20:02
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от внетусы на этой фотке проныра въебывает Д.Неведимому Добавлено через 4 минуты 47 секунд ты словил фимоз мозга, вместо того, чтобы отделять зерна от плевел самостоятельно, и самостоятельно принимать решения, вне зависимости от посланий джи и хасла в своих треках, ты дал за себя решить какой-то мозгопромывательной книге и теперь нас хочешь научить каким-то писанным-переписанным истинам я весьма нихуевые объемы информации,иногда диаметрально противоположной, самостоятельно изучил и самостоятельно изменил взгляд на юг
А эта книга - совсем не сектантская агитка как могло показаться. Просто в ней всё охуенно сформулировано,не зря там в 1ой главе дается алгоритм решения изобретательских задач | | | | ジバンシイ
28 февраля 2013, 20:06
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от внетусы на этой фотке проныра въебывает Д.Неведимому Добавлено через 4 минуты 47 секунд ты словил фимоз мозга, вместо того, чтобы отделять зерна от плевел самостоятельно, и самостоятельно принимать решения, вне зависимости от посланий джи и хасла в своих треках, ты дал за себя решить какой-то мозгопромывательной книге и теперь нас хочешь научить каким-то писанным-переписанным истинам я весьма нихуевые объемы информации,иногда диаметрально противоположной, самостоятельно изучил и самостоятельно изменил взгляд на юг
А эта книга - совсем не сектантская агитка как могло показаться. Просто в ней всё охуенно сформулировано,не зря там в 1ой главе дается алгоритм решения изобретательских задач окей окей, как это способствует твоему росту в жизни? вот ты перестал юг слушать, дальше что? что изменилось в лучшую сторону? | | | | Here comes Richard Harrow
28 февраля 2013, 20:48
| | |
#987 (ПС)
| Любой южный нигер словил бы рак мозга от этой дискуссии, хасл фо лайф | | | | Грязный Саунд
28 февраля 2013, 21:06
| | |
#988 (ПС)
| | | | | Parker
28 февраля 2013, 21:12
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Kov$H -Цитата от Looser-Abuser массовая примитивазация музыки с жуков началась - мы живем в желтой подводной лодке Синатра или Пресли еще на уровне были.
русский реп(ну кроме боба ) никогда не слушал как раз из-за разрыва в качестве. Негры периодически остоебеневали,но какой-нибудь новый альбом или мухтар всё возвращал на круги своя. Сейчас уши в трубочку сворачиваются от очередных баек про то что у них друзей убивают,заебали уже убивать и это в лучшем случае. От клипов кровь из глаз
можно было южная музыка, она почти вся для Джи, для Хастлеров. Ты слушаешь это дерьмо, и эти строки пересекаются с твоей жизнью, и они трогают струны твоей души. Конечно, если тебя обоссали в школе, тяжело наверное слушать как Янг Скутер подстрелил 5 человек за неделю.
Я кстати нихуя не шутил сейчас. У меня не просто так стоит ГОГ лушим мухтарам 2011, я для себя какие то новые мысли открыл с этим мухтаром, он мотивирует меня на движения. как то так Джи и хаслы то бишь по-русски криминальные авторитеты и проныры. По-моему не очень здорово,когда такая музыка пересекается с твоей жизнью Да и все те миллионы купившие\скачавшие Роса или Уэйна вряд ли сплошь джи и хаслы.
Пример с подстрелившим 5 человек показателен для англо-американского менталитета - добиваться своей цели,кладя хуй на невинные жертвы. Хиросима,Нагасаки или бомбардировка Дрездена,в результате которой погибло больше мирных жителей,чем от обеих атомных бомб -типичные примеры.
Вообще мне крупно повезло,что заинтересовавшись историей,политикой и экономикой, я словил сдвиг парадигмы мировозрения Правда негров теперь можно слушать,только как французский рэп - непонимая слов
Всем советую почитать "Религию денег или лекарство от рыночной экономики" Д.Неведимого
ну прочитал ты эту книгу и прозрел дохуя?
богаче стал?
парадигма у тебя сдвинулась - здорово,только никому не интересно.
рик рос тем временем зарабатывает очередной миллион хуй кладя на Д.Невидимого.
stackin money to the ceiling | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Lil Lody разочаровал. К сожалению, цензурно не могу оценить его микстейп. Только одна композиция более-менее впечатлила: | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от ALIH Lil Lody разочаровал. К сожалению, цензурно не могу оценить его микстейп. Только одна композиция более-менее впечатлила: Если бы ебучий автотюн убрать, было бы почтенно. Мухтар полная хуйня, да. У Фёдора Сантаны тоже полная хуйня муха, заебал уже одни и те же треки в миксы пихать. Свободные кирпичи от Гуччи и Янг Скутера приятно удивили, на уровне Это если кратко резюмировать неделю на ливмухтарес. Добавлено через 10 минут 40 секунд У Шоти Ло ещё средненький микс. Вот этот трек понравился, если фу-фу-фу дебильно звучащее на припеве убрать, был бы шикарный тречок |
Последний раз редактировалось Max Twice, 2 марта 2013 в 19:19.
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | на сантану не надо пиздеть, треки хорошие многие зато, похуй что есть и старые | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | да, Фредо Сантана больше остальных новинок понравилось, трек "Change" вообще на плотном репите уже пару дней | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от внетусы на этой фотке проныра въебывает Д.Неведимому Добавлено через 4 минуты 47 секунд ты словил фимоз мозга, вместо того, чтобы отделять зерна от плевел самостоятельно, и самостоятельно принимать решения, вне зависимости от посланий джи и хасла в своих треках, ты дал за себя решить какой-то мозгопромывательной книге и теперь нас хочешь научить каким-то писанным-переписанным истинам я весьма нихуевые объемы информации,иногда диаметрально противоположной, самостоятельно изучил и самостоятельно изменил взгляд на юг
А эта книга - совсем не сектантская агитка как могло показаться. Просто в ней всё охуенно сформулировано,не зря там в 1ой главе дается алгоритм решения изобретательских задач окей окей, как это способствует твоему росту в жизни? вот ты перестал юг слушать, дальше что? что изменилось в лучшую сторону? Карьерному росту только повредило,ибо в итоге уволился из аудиторской конторы
Зато появились новые интересы,новые знакомства,новые планы на будущее. Изменилось отношение и к истории своей страны и к западу. Открыл для себя Утесова,Бернеса,Блантера,Дунаевского и других -Цитата от Murphy -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Kov$H
южная музыка, она почти вся для Джи, для Хастлеров. Ты слушаешь это дерьмо, и эти строки пересекаются с твоей жизнью, и они трогают струны твоей души. Конечно, если тебя обоссали в школе, тяжело наверное слушать как Янг Скутер подстрелил 5 человек за неделю.
Всем советую почитать "Религию денег или лекарство от рыночной экономики" Д.Неведимого
ну прочитал ты эту книгу и прозрел дохуя?
богаче стал? как дочитал последнюю страницу, сразу стал богаче на 2 яхты,4 майбаха и 8 сук - парадигма у тебя сдвинулась - здорово,только никому не интересно. зато кому-то интересны слухи о наличии терок у джизи и рокко. Прямо как фанатки нсинк или бэкстритбойз - рик рос тем временем зарабатывает очередной миллион хуй кладя на Д.Невидимого.
stackin money to the ceiling если слушатели роса прочитают эту книгу, ему в лучшем случае пару долларов можно будет зарабатывать, показывая свои титьки на ярмарках | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | свой внутренний мир и ощущение от прочтения данного литературного произведения, можете обсудить в разговорах,а здесь сидят тру джи и хаслеры,которых Рик росс джизи и роко мотивируют на зарабатывание наличных и воплощение своих амбиций,так что убегайте,пока вас не закидали грязными франклинами
по теме: ТрэпГад 2 понравился,гуччи могёт,флаку,что-то не мог слушать,сантана джуелз охуенчиком.
В планах рич гэнг птицычеловека,фри брикс от гуччи и скутера | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я хуй знает..в этой области я ваще как хуй с горы..всё однообразно...вот шэканафи какойто пару трэков в машину кинул,если это юг конечно..хз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | йо , мафия . а были тут топы мухтаров / альбомов за 2012 ? если да , то можно ссылки на них ? если нет , можно пару названий ? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от hustlebustle йо , мафия . а были тут топы мухтаров / альбомов за 2012 ? если да , то можно ссылки на них ? если нет , можно пару названий ? у меня почти готов, мб выложу сегодня | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | старые звезды замелькали на горизонте.
OJ Da Juiceman аж два микстэйпа за сутки выпустил. | | | | |