ジバンシイ
23 февраля 2013, 11:09
| | |
#951 (ПС)
| птахи они такие | | | | пассивный пользователь
23 февраля 2013, 11:14
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson скачал ради интереса birdman rich gang новый, очень понравилось, правда сложилось впечатление, что это все из за гостей, но все равно крутой мухтайп получился. я правильно понимаю, что birdman в основном сколотил кеш за счет своего лейбла, не музыки, так? просто он гей-сатанист и благодаря ритуалам мутит такой кэш, если верить этому видео http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh5j5s5HprkyQ5YPXq | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 11:32
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Leonardo Manson скачал ради интереса birdman rich gang новый, очень понравилось, правда сложилось впечатление, что это все из за гостей, но все равно крутой мухтайп получился. я правильно понимаю, что birdman в основном сколотил кеш за счет своего лейбла, не музыки, так? у птичника дикая чуйка на деньги просто.
все проекты в которых он участвовал/спонсировал никогда убыточными не были. ace hood bugatti самое ахуенное, что я слышал за последние месяцы | | | | Parker
23 февраля 2013, 11:58
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Murphy -Цитата от Leonardo Manson скачал ради интереса birdman rich gang новый, очень понравилось, правда сложилось впечатление, что это все из за гостей, но все равно крутой мухтайп получился. я правильно понимаю, что birdman в основном сколотил кеш за счет своего лейбла, не музыки, так? у птичника дикая чуйка на деньги просто.
все проекты в которых он участвовал/спонсировал никогда убыточными не были. ace hood bugatti самое ахуенное, что я слышал за последние месяцы да бугатти откровенно говоря отсасывает,по сравнению с новыми синглами гучи. | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 11:59
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Murphy
у птичника дикая чуйка на деньги просто.
все проекты в которых он участвовал/спонсировал никогда убыточными не были. ace hood bugatti самое ахуенное, что я слышал за последние месяцы да бугатти откровенно говоря отсасывает,по сравнению с новыми синглами гучи. с альбома, который он летом дропнет? я еще не слушал, заценю. | | | | Евгений Ваганович
23 февраля 2013, 12:20
| | |
#956 (ПС)
| Мне ваще блтья Бугатти этот не вканывает, обычный трек Фьюча + МайкВилл, убрать с него эйс худа ебаного в туза, полюбому бы лучше стало | | | | under meth
23 февраля 2013, 13:12
| | |
#957 (ПС)
| Я не эстет, возможно, но Бугатти - это пиздец. Бит Майка - наказание какое-то. | | | | Parker
23 февраля 2013, 13:49
| | |
#958 (ПС)
| | | | | anticuus
24 февраля 2013, 22:53
| | |
#959 (ПС)
| да, есть хорошие инструменталы
вот бы ещё надыбать инструменталку Ave Money feat. FirstClassHitz — We Gotta Get It | | | | Here comes Richard Harrow
24 февраля 2013, 22:56
| | |
#960 (ПС)
| Я тоже плотно на Бугатти сидел, щас уже поднадоела слегка, но трек реально прущий, Росс там всех убрал, барабас ебаный.
А про какие синглы Гучи речь? Я Трап Год 2 слушал последнее, довольно много мясца есть. Об этом речь или о чем? Добавлено через 2 минуты 56 секунд А вспомнил, Dirty Cup же вроде сингл | | | | reverse
25 февраля 2013, 17:03
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Murphy жду основной сборник | | | | Low-Budget Rekudz
25 февраля 2013, 17:16
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Murphy -Цитата от Leonardo Manson скачал ради интереса birdman rich gang новый, очень понравилось, правда сложилось впечатление, что это все из за гостей, но все равно крутой мухтайп получился. я правильно понимаю, что birdman в основном сколотил кеш за счет своего лейбла, не музыки, так? у птичника дикая чуйка на деньги просто.
все проекты в которых он участвовал/спонсировал никогда убыточными не были. ace hood bugatti самое ахуенное, что я слышал за последние месяцы ДА!!!! это вещь!!!!!!!!1 | | | | ATL
25 февраля 2013, 21:11
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Murphy
у птичника дикая чуйка на деньги просто.
все проекты в которых он участвовал/спонсировал никогда убыточными не были. ace hood bugatti самое ахуенное, что я слышал за последние месяцы ДА!!!! это вещь!!!!!!!!1 | | | | пассивный пользователь
26 февраля 2013, 01:27
| | |
#964 (ПС)
| "бесплатные кирпичи 2" выйдет через 3 дня, Янг Скутер заинтересовал по-мелочи в последнее время, особенно если с Гуччи на одном треке http://www.livemixtapes.com/mixtapes/20120/gucci-mane-yo...cks-2.html | | | | нормальный пользователь
26 февраля 2013, 03:55
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Иисуç ах да забыл добавить что дхм это вам не дудка ХYHTA этот DMX, поробуйте MXE, если сможете намутить. | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 23:28
| | |
#966 (ПС)
| прослушал ради интереса souljaboy новый мухтайп и ни одного хотя бы "неплохого" трека не нашел, печально | | | | новый пользователь
27 февраля 2013, 00:19
| | |
#967 (ПС)
| южный гряз есть рупор потреблядства и сионизма,а все кто это слушают его пособники
понятно,что у негров лучшее чувство ритма,а южные биты самые качающие,но тексты 1 в 1 как у большого русского босса только на серъезных щщах.
Лет 6 почти только юг слушал,за последний год только блэкпринт трэя скачал - проскипил половину и забыл
В общем, я свой выбор сделал http://sovmusic.ru/ | | | | активный пользователь
27 февраля 2013, 00:47
| | |
#968 (ПС)
| по-моему, в музыке только у русского человека массово присутствует представление о лирике как о какой-то важной составляющей, с хуя ли музыкант должен быть пиздатым литератором, я, например, ни одного такого не знаю. но в россии все пытаются в эту сторону двигаться, забивают на звук и, как итог, оказываются в жопе. последние годы все больше нравится все простое-минималистичное-примитивное, заебало все сложное, раньше ахуевал с кровостока и мэрилин мэнсон - с того, как ахуенно круто у них закручены текста, сегодня слушаю ниггеров, которые тысячу раз на треке повторяют одну и ту же фразу - и мне это по вкусу. | | | | ジバンシイ
27 февраля 2013, 01:06
| | |
#969 (ПС)
| лирика хуирика | | | | Here comes Richard Harrow
27 февраля 2013, 01:14
| | |
#970 (ПС)
| юг слушаю при одних обстоятельствах (фоном; чтобы не заснуть/раскачаться; когда пьяный или просто настроение пиздатое и тд, и тп), другой реп - при других, и мозг себе не ебу, например (конечно, есть персонажи на юге, которые меня бесят, но не только на юге они есть)
но я лично не представляю, чтобы можно было вечно исключительно южатинку гонять. | | | | ジバンシイ
27 февраля 2013, 01:33
| | |
#971 (ПС)
| реп это единственный источник вселеннского смысола, если репа не станет, то вселенная распадётся и нигасы с юга способствуют приходу всадников апокалипсиса поэтому реперы этой страны несут свой великий смысол, глубокую жизненную философию и уникальный опыт в свои великие произведения искусства, которые репом стыдно назвать, чтобы установить равновесие и противоборствовать злу на этой планете. никакого потреблятства и сионизма, только важная оценка происходящего вокруг, осуждение содомии и поставление юных умов на путь истинный, путь светлый, путь не глупца и слепца, а достойного просветленного Человека. кто если не реперы, кто укажет путь. последняя надежда на представителей этого жанра. только они могут посеить зерно сомнения и правильный смысол в юные неокрепшие умы. только они посланы небом на защиту сирых и убогих. только они способны нести и поддерживать этот факел праведной жизни. пусть хватит силы всем кухонным лирикам донести правду до ушей нуждающихся, до людей ищущих и страждущих. аминь. | | | | новый пользователь
27 февраля 2013, 02:14
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson по-моему, в музыке только у русского человека массово присутствует представление о лирике как о какой-то важной составляющей, с хуя ли музыкант должен быть пиздатым литератором, я, например, ни одного такого не знаю. но в россии все пытаются в эту сторону двигаться, забивают на звук и, как итог, оказываются в жопе. последние годы все больше нравится все простое-минималистичное-примитивное, заебало все сложное, раньше ахуевал с кровостока и мэрилин мэнсон - с того, как ахуенно круто у них закручены текста, сегодня слушаю ниггеров, которые тысячу раз на треке повторяют одну и ту же фразу - и мне это по вкусу. массовая примитивазация музыки с жуков началась - мы живем в желтой подводной лодке Синатра или Пресли еще на уровне были.
русский реп(ну кроме боба ) никогда не слушал как раз из-за разрыва в качестве. Негры периодически остоебеневали,но какой-нибудь новый альбом или мухтар всё возвращал на круги своя. Сейчас уши в трубочку сворачиваются от очередных баек про то что у них друзей убивают,заебали уже убивать и это в лучшем случае. От клипов кровь из глаз -Цитата от Салатный Кот юг слушаю при одних обстоятельствах (фоном; чтобы не заснуть/раскачаться; когда пьяный или просто настроение пиздатое и тд, и тп), другой реп - при других, и мозг себе не ебу, например (конечно, есть персонажи на юге, которые меня бесят, но не только на юге они есть)
но я лично не представляю, чтобы можно было вечно исключительно южатинку гонять. можно было | | | | ジバンシイ
27 февраля 2013, 02:17
| | |
#973 (ПС)
| я с тобой брат! нахуй примитивное говно! Добавлено через 2 минуты 22 секунды вот из последнего, клип нигатива приятно посмотреть, не то что эти бляди американские в чем мать родила в клипах танцуют. а лирика вообще высокая, как говориться из души в душу, проникся-задумался о вечном, покурил... | | | | Евгений Ваганович
27 февраля 2013, 06:35
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Leonardo Manson по-моему, в музыке только у русского человека массово присутствует представление о лирике как о какой-то важной составляющей, с хуя ли музыкант должен быть пиздатым литератором, я, например, ни одного такого не знаю. но в россии все пытаются в эту сторону двигаться, забивают на звук и, как итог, оказываются в жопе. последние годы все больше нравится все простое-минималистичное-примитивное, заебало все сложное, раньше ахуевал с кровостока и мэрилин мэнсон - с того, как ахуенно круто у них закручены текста, сегодня слушаю ниггеров, которые тысячу раз на треке повторяют одну и ту же фразу - и мне это по вкусу. массовая примитивазация музыки с жуков началась - мы живем в желтой подводной лодке Синатра или Пресли еще на уровне были.
русский реп(ну кроме боба ) никогда не слушал как раз из-за разрыва в качестве. Негры периодически остоебеневали,но какой-нибудь новый альбом или мухтар всё возвращал на круги своя. Сейчас уши в трубочку сворачиваются от очередных баек про то что у них друзей убивают,заебали уже убивать и это в лучшем случае. От клипов кровь из глаз -Цитата от Салатный Кот юг слушаю при одних обстоятельствах (фоном; чтобы не заснуть/раскачаться; когда пьяный или просто настроение пиздатое и тд, и тп), другой реп - при других, и мозг себе не ебу, например (конечно, есть персонажи на юге, которые меня бесят, но не только на юге они есть)
но я лично не представляю, чтобы можно было вечно исключительно южатинку гонять. можно было южная музыка, она почти вся для Джи, для Хастлеров. Ты слушаешь это дерьмо, и эти строки пересекаются с твоей жизнью, и они трогают струны твоей души. Конечно, если тебя обоссали в школе, тяжело наверное слушать как Янг Скутер подстрелил 5 человек за неделю.
Я кстати нихуя не шутил сейчас. У меня не просто так стоит ГОГ лушим мухтарам 2011, я для себя какие то новые мысли открыл с этим мухтаром, он мотивирует меня на движения. как то так | | | | Плохо воспитан
27 февраля 2013, 08:30
| | |
#975 (ПС)
| Ковш выстрелил про пятерых
а чего такое ГОГ? дайте наводку | | | | |