GNOY
19 января 2013, 21:08
| | |
#851 (ПС)
| пацаны кто с юга сейчас крутой?а то джуси джи уже до дыр затёрт | | | | ジバンシイ
20 января 2013, 11:58
| | |
#852 (ПС)
| каста крутые | | | | подчиняйся!
21 января 2013, 22:54
| | |
#853 (ПС)
| Я удивился когда обнаружил низкий рейтинг и количества просмотров на YouTybe у этого исполнителя. Мне кажется Вам должно всем стыдно за то, что не замечаете такого ах****ного ниггера (кстати племянник вроде DJ Paula). Выкладываю один из продуктов его творчества -- как образец настоящего хип-хопа: | | | | ジバンシイ
21 января 2013, 22:57
| | |
#854 (ПС)
| капу на айфоне писал, и бит тоже походу | | | | активный пользователь
21 января 2013, 22:58
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство пацаны кто с юга сейчас крутой?а то джуси джи уже до дыр затёрт жаль что 36 Mafia альбом не выпускают.
Gucci Mane лично у меня любимый рэппер на данный момент, но строго на любителя. | | | | черножопый пользователь
21 января 2013, 23:04
| | |
#856 (ПС)
| Юг, в последнее время стал, пиздец каким однообразным. Слушать даже не охота. Каждую неделю по 10 мухтаров выпускают, а толку? | | | | подчиняйся!
21 января 2013, 23:06
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от внетусы капу на айфоне писал, и бит тоже походу Что такое капа в Вашем понимании ? | | | | ジバンシイ
21 января 2013, 23:09
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от ALIH -Цитата от внетусы капу на айфоне писал, и бит тоже походу Что такое капа в Вашем понимании ? акапелла, и ко мне можно на ты, но я ценю вежливое обращение | | | | пассивный пользователь
22 января 2013, 00:19
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от ALIH Я удивился когда обнаружил низкий рейтинг и количества просмотров на YouTybe у этого исполнителя. Мне кажется Вам должно всем стыдно за то, что не замечаете такого ах****ного ниггера (кстати племянник вроде DJ Paula). Выкладываю один из продуктов его творчества -- как образец настоящего хип-хопа:
а вот видео на его трек, который спродюсировал мой очень хороший знакомый из Москвы Илюха, он же TX Knicca еще мы с ним рэп вместе пели в одной группе | | | | Parker
22 января 2013, 00:19
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от ALIH как образец настоящего хип-хопа с образцом ты перегнул палку - уж слишком вокруг него мало свэга. Добавлено через 2 минуты 58 секунд вот кто действительно достоин внимания,но обсуждается здесь крайне мало | | | | Here comes Richard Harrow
22 января 2013, 00:24
| | |
#861 (ПС)
| Внешне на Плайса смахивает. | | | | Parker
22 января 2013, 00:25
| | |
#862 (ПС)
| синглуха с альбома слимсага.
зиро божит на припеве + еще один качественный бит от GL Productions. http://www.djbooth.net/index/tracks/review/slim-thug-loving-u | | | | пассивный пользователь
22 января 2013, 00:42
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от ALIH как образец настоящего хип-хопа с образцом ты перегнул палку - уж слишком вокруг него мало свэга. Добавлено через 2 минуты 58 секунд вот кто действительно достоин внимания,но обсуждается здесь крайне мало да, иногда он ахуевшие хуки вместе с бэками выдает, особенно на треках Криминал Мэйна
пиздец коммент от самого Лоди по твоей ссылке - HELL DA FUCK NAW CRUNCHY BLACK AINT MY FATHER ONLY A HATING ASS PERSON WOULD QOUTE SHIT LIKE THAT BECAUSE OF THERE FINANCIAL SITUATION IN LIFE! вот один из моих любимых бэнгеров | | | | подчиняйся!
22 января 2013, 00:59
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от ErB0L -Цитата от ALIH Я удивился когда обнаружил низкий рейтинг и количества просмотров на YouTybe у этого исполнителя. Мне кажется Вам должно всем стыдно за то, что не замечаете такого ах****ного ниггера (кстати племянник вроде DJ Paula). Выкладываю один из продуктов его творчества -- как образец настоящего хип-хопа:
а вот видео на его трек, который спродюсировал мой очень хороший знакомый из Москвы Илюха, он же TX Knicca еще мы с ним рэп вместе пели в одной группе Не знаю как исполнитель, а битмейкер он талантливый. Прям не вериться, что наши способны на такое.
Lil' Loco & K Stacksz - Match Добавлено через 24 минуты 39 секунд -Цитата от Murphy -Цитата от ALIH как образец настоящего хип-хопа с образцом ты перегнул палку - уж слишком вокруг него мало свэга. К сожалению не разбираюсь в терминологии, но давно хотел узнать что такое свэг? Действительно, пожалуй среди обширного массива бездарных и безликих представителей "dirty south" Lil Lody и впрям наиболее представительный. По крайней-мере у Lil Lody и Lil Loco ( не русский! ) есть одно общее свойство -- они берут не количеством, а качеством. | | | | пассивный пользователь
22 января 2013, 10:36
| | |
#865 (ПС)
| ALIH, кстати, он же им(Lil' Loco & K Stacksz) полностью все биты и написал на микстейп "Flatline"
битмейкер он отличный и работает в основном с американцами на данный момент, было даже сотрудничество с бриксквадовскими) а так парень при мне начинал биты писать, у него реально дар и свой стиль
в общем, вот если интересно ссылка на его профайл вк http://vk.com/tx_on_tha_track
там и биты можно его прослушать) Добавлено через 11 минут 14 секунд ну и на счет того, что какой он исполнитель - вот его трек спродюсированный легендой Мемфиса Mr. Sche | | | | подчиняйся!
22 января 2013, 12:01
| | |
#866 (ПС)
| Надеюсь хоть сейчас палку не перегну: у меня хоть спектр прослушивания музыки и музыкальный слух заставляет желать лучшего, но познакомившись с послужным списком TX Knicca скажу откровенно -- что наверное один из самых лучших битмейкеров России в рамках хип-хопа, что довелось мне слышать. Хотя я заведома не обьективен, поскольку с детства заточен под хоррор стиль. И в этом стиле он действительно превосходен.
Я не понимаю механизмы сотрудничества (через Twitter?), но спрошу: он в России проживает? | | | | активный пользователь
22 января 2013, 14:09
| | |
#867 (ПС)
| тут кто-то скидывал датпивоффский ТОП-50 мухтарес, я качнул мик милла и ахуел, до этого слышал лишь его классный куплет на вписке у ваки флаки, но не думал, что он настолько пиздат | | | | !!!!!!!!!
22 января 2013, 16:03
| | |
#868 (ПС)
| сейчас слушаю Dre Day - Down Here in Texaz и просто охуеваю. давно ничего не слышал настолько пропитанного классической эйч-таун атмосферой. разве что лил кики последний немного подбирается | | | | пассивный пользователь
22 января 2013, 16:46
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от ALIH Надеюсь хоть сейчас палку не перегну: у меня хоть спектр прослушивания музыки и музыкальный слух заставляет желать лучшего, но познакомившись с послужным списком TX Knicca скажу откровенно -- что наверное один из самых лучших битмейкеров России в рамках хип-хопа, что довелось мне слышать. Хотя я заведома не обьективен, поскольку с детства заточен под хоррор стиль. И в этом стиле он действительно превосходен.
Я не понимаю механизмы сотрудничества (через Twitter?), но спрошу: он в России проживает? Насколько я помню, то сотрудничество с Локо началось, после того как J-Green попросил один из битов с ютуба для него, ну и понеслось потом А так в основном сотрудничество начинается или через ютубовский канал или через фэйсбук. Проживает в подомосковье, но в мск наведывается регулярно
Кстати, скоро будет сотрудничество с вот этими типами из Техаса, очень грамотно делают. Каким-то боком связаны с тусовкой ASAP как я понимаю) Советую для ознакомления любителям юга! | | | | Parker
22 января 2013, 17:23
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Дед сейчас слушаю Dre Day - Down Here in Texaz и просто охуеваю. давно ничего не слышал настолько пропитанного классической эйч-таун атмосферой. разве что лил кики последний немного подбирается а как тебе трек слимтага,тот что я выше скидывал?
тут по моему H-Town только нам с тобой интересен. Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от ALIH Надеюсь хоть сейчас палку не перегну: у меня хоть спектр прослушивания музыки и музыкальный слух заставляет желать лучшего, но познакомившись с послужным списком TX Knicca скажу откровенно -- что наверное один из самых лучших битмейкеров России в рамках хип-хопа, что довелось мне слышать. Хотя я заведома не обьективен, поскольку с детства заточен под хоррор стиль. И в этом стиле он действительно превосходен.
Я не понимаю механизмы сотрудничества (через Twitter?), но спрошу: он в России проживает? насколько я знаю да.
ты спроси у эрбола,он и с мистером и плотно общается и респект зарубежом от братвы имеет.Помниться даже джусиджей ему лично респектовал с ютуб-дорожки | | | | пассивный пользователь
22 января 2013, 18:27
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Murphy насколько я знаю да.
ты спроси у эрбола,он и с мистером и плотно общается и респект зарубежом от братвы имеет.Помниться даже джусиджей ему лично респектовал с ютуб-дорожки да, было дело : с Джуси как раз на ютубе и общались раньше, сейчас наверное это уже не реально))) а на счет респекта, просто нас в основном на западе только и слышали, не без помощи T-Rock'a конечно и прочих нигеров | | | | !!!!!!!!!
22 января 2013, 23:28
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Murphy а как тебе трек слимтага,тот что я выше скидывал?
тут по моему H-Town только нам с тобой интересен. очень даже меня вообще радует в последнее время и хьюстон в общем, и слимыч в частности. и то, что вроде зиро и трей помирились и записываются. да и вообще вроде в регионе помирились все и активно записываются друг с другом, походу это всё пидорас майк джонс вводил смуту | | | | новый пользователь
23 января 2013, 18:02
| | |
#873 (ПС)
| Lil Lody еще и читака? | | | | активный пользователь
25 января 2013, 18:04
| | |
#874 (ПС)
| продолжаю гонять мухтайпы за 2012, дошел до салют ми ор шут ми 4, мощное дерьмо чо та я похоже какой-то тормоз | | | | черножопый пользователь
25 января 2013, 20:22
| | |
#875 (ПС)
| братва, посоветуйте пожалуйста, хороший альбом или мухтар. А то меня хоррор заебал уже. Только Действительно ХОРОШИЙ. | | | | |