Евгений Ваганович
18 ноября 2012, 22:52
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN да ты че?
с 1 по 4 сплошное мясо. ФАК ЕМ - это просто пиздец бэнгер, я ебу, там все просто убивают куплеты.
Рич Форева - чума, трипл блэк дримс - один из лучших треков года, куплет наса наверное мой самый любимый за последние пару лет его. потом майн гей - говно честно, перематываю всегда,Новое Бугатти - дикая энергетика и безумные эд-либсы, под этот трек хочется 180 топить и шахматить при этом, как отморозок
Ключи от краба - бит ебейший, ткой помпезнейший, я могу его раз 7 подряд послушать, толкьо ради бита.
Ласт Брес - просто норм бангер, такой альбомного уровня на мой взгляд, ай свеар ту гад - тоже такой бэнгер фильтр, офф зе бот - это френча трек, тоже отличный фильтр и тут...
Король Брюлов - я хуй знает, если под какой то трек можно порвать колонки то под этот, майк вилл просто переплюнул себя на этой чуме.
Дзынь-Дзынь - сначала не очень вканывает (особенно после Короля Брюлов), но потом куплет Фьючи простов мозгу оседает, ахуенный вообще трек, софтовый такой.
ММГ мир наш - лефт овер с альбома с Форелью и пацанми.
дальше Пати Хард, сначала этот трек вообще не вканывает, но этьо потому что это трек Сталли, на мухтаре Сталли ты понимаешь всю преелесть этого трека, у него совсем другой вайб в отличие от всего мухтара. он такой реально чилл.
Ну и вообще такой дикой энергетики как на этом мухтаре у Росса больше нигде нет и не будет, почему? потому что тогда вышел альбом Джиизи и збс продался, а Росса перенесли (а он кричал, что выпустит новый альбом вперд Джиизи, что Джиизи сдулся, что Росс на другом уровне теперь, а цифры показали обратное) И тогда Росс со всей злобой, яростью, агрессией, блять ГОЛОДОМ и ДИКИМ ЖЕЛАНИЕМ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ ВСЁ выпустил этот мухтар со словами мой микстейп лучше твоего альбома нигер. и блять реально же лучше.
но собственно этим он обосрался с альбомом. | | | | Soul Assassins for life
19 ноября 2012, 06:42
| | |
#702 (ПС)
| Ковш, какой рэп ты слушал лет 6-7 назад? | | | | ジバンシイ
19 ноября 2012, 08:18
| | |
#703 (ПС)
| Рианна срезала подачу у француза и сочного | | | | самый статный статус
19 ноября 2012, 18:01
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от BEGDAN да ты че?
с 1 по 4 сплошное мясо. ФАК ЕМ - это просто пиздец бэнгер, я ебу, там все просто убивают куплеты.
Рич Форева - чума, трипл блэк дримс - один из лучших треков года, куплет наса наверное мой самый любимый за последние пару лет его. потом майн гей - говно честно, перематываю всегда,Новое Бугатти - дикая энергетика и безумные эд-либсы, под этот трек хочется 180 топить и шахматить при этом, как отморозок
Ключи от краба - бит ебейший, ткой помпезнейший, я могу его раз 7 подряд послушать, толкьо ради бита.
Ласт Брес - просто норм бангер, такой альбомного уровня на мой взгляд, ай свеар ту гад - тоже такой бэнгер фильтр, офф зе бот - это френча трек, тоже отличный фильтр и тут...
Король Брюлов - я хуй знает, если под какой то трек можно порвать колонки то под этот, майк вилл просто переплюнул себя на этой чуме.
Дзынь-Дзынь - сначала не очень вканывает (особенно после Короля Брюлов), но потом куплет Фьючи простов мозгу оседает, ахуенный вообще трек, софтовый такой.
дальше Пати Хард, сначала этот трек вообще не вканывает, но этьо потому что это трек Сталли, на мухтаре Сталли ты понимаешь всю преелесть этого трека, у него совсем другой вайб в отличие от всего мухтара. он такой реально чилл.
Ну и вообще такой дикой энергетики как на этом мухтаре у Росса больше нигде нет и не будет, почему? потому что тогда вышел альбом Джиизи и збс продался, а Росса перенесли (а он кричал, что выпустит новый альбом вперд Джиизи, что Джиизи сдулся, что Росс на другом уровне теперь, а цифры показали обратное) И тогда Росс со всей злобой, яростью, агрессией, блять ГОЛОДОМ и ДИКИМ ЖЕЛАНИЕМ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ ВСЁ выпустил этот мухтар со словами мой микстейп лучше твоего альбома нигер. и блять реально же лучше.
но собственно этим он обосрался с альбомом. из того что ты назвал только рич форева и трэк с насом мне по нраву,но так как они присутствуют на альбоме,и писались для альбома,я считаю их альбомными
кинг оф даймондс, тоже соглашусь, дикий кач, с диди первый трэк хорош,фак ем-сильно остальное как по мне слабо,и на альбоме есть лучше | | | | Parker
19 ноября 2012, 18:22
| | |
#705 (ПС)
| раз уж вы чифкифа тут обсуждали,то вот такая загадка.
в свое время тоже ходил в молодых и перспективных.
старожилов просьба не подсказывать. | | | | Here comes Richard Harrow
19 ноября 2012, 18:31
| | |
#706 (ПС)
| похож на Папа Дока из 8 мили | | | | активный пользователь
19 ноября 2012, 18:36
| | |
#707 (ПС)
| Это пиздюк Эй Бэй Бэй, не помню как зовут | | | | Parker
19 ноября 2012, 18:43
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Droopy Dope Это пиздюк Эй Бэй Бэй, не помню как зовут бинго.
ураган крис его зовут.
есть у него в карьере пара хитов и бэйбэй в том числе. | | | | Плохо воспитан
19 ноября 2012, 18:55
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от BEGDAN да ты че?
но собственно этим он обосрался с альбомом.
Ковш, ты баааааааааааааазаришь!!!!
ЛУЧШИЙ за последние много лет """""""""""""""""""""""""""""микстейп""""""""""""" """"""""""
Я бы еще только отметил Ballin till my last breath (или как -то так) тоже с кровью. | | | | Евгений Ваганович
19 ноября 2012, 21:09
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Chaos Ковш, какой рэп ты слушал лет 6-7 назад? так 6-7 лет назад, это значит 2006-2005 год я тогда начал переходить с Шэйди/Афтермач/Гунит на южок, Как раз тогда вышел Кинг и ТМ102, после чего я стал конкретно южной гривой | | | | Soul Assassins for life
19 ноября 2012, 21:27
| | |
#711 (ПС)
| Понятно
Просто интересно стало, откуда такая культура смакования южных мухтаров пошла. | | | | Евгений Ваганович
19 ноября 2012, 21:31
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Chaos Понятно
Просто интересно стало, откуда такая культура смакования южных мухтаров пошла. не дай себя обмануть, этот мухтар реально лучше альбома, на нем только трека с андреем не хватает | | | | самый статный статус
19 ноября 2012, 22:58
| | |
#713 (ПС)
| базара нету, злость и зависть на мухтаре просто переполняют розея,и мне кажется, рано вы его со счётов списываете, уж очень он пиздат ,как не крути Добавлено через 57 минут 50 секунд и да новый мухтар кто слушал,который последний самый
а джиззи он до сих пор не долюбливает ! |
Последний раз редактировалось Murphy, 20 ноября 2012 в 21:29.
| | |
20 ноября 2012, 21:19
| | |
#714 (ПС)
| Young Lyxx ft. Zip Kennedy - How I Does It (Prod by Heroes x Villains) http://rghost.ru/41701257 | | | | самый статный статус
20 ноября 2012, 21:27
| | |
#715 (ПС)
| джизи с эмджикей неплохо так | | | | черножопый пользователь
20 ноября 2012, 21:52
| | |
#716 (ПС)
| | | | | Parker
22 ноября 2012, 17:35
| | |
#717 (ПС)
|
вот вам новый хит | | | |
22 ноября 2012, 23:56
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Murphy
вот вам новый хит Мне понравилось.Радует,что не очередной тупорылый трэп. | | | | пользователь
26 ноября 2012, 15:40
| | |
#719 (ПС)
| Братва, подскажите российских трап продюсеров... | | | | ジバンシイ
26 ноября 2012, 16:07
| | |
#720 (ПС)
| АК 47 | | | | under meth
26 ноября 2012, 20:56
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Spanky Братва, подскажите российских трап продюсеров... Поверь, слушал разных, но твой стаф пока на самой высоте. Хотя отдельные "высеры" от компетентных электронных деятелей очень даже ничего. 813 выдал пару отличных треков, Koloah (Киев) в теме. Munguugnum минский делает подобный стаф, Zokra (Питер), Raumskaya (Питер). Больше пока не вспомню. | | | | пользователь
26 ноября 2012, 21:28
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от Spanky Братва, подскажите российских трап продюсеров... Поверь, слушал разных, но твой стаф пока на самой высоте. Хотя отдельные "высеры" от компетентных электронных деятелей очень даже ничего. 813 выдал пару отличных треков, Koloah (Киев) в теме. Munguugnum минский делает подобный стаф, Zokra (Питер), Raumskaya (Питер). Больше пока не вспомню. Спасибо, круто, зачекаю... это я вот к чему http://vk.com/rutrap | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 01:11
| | |
#723 (ПС)
| нормас, в телефон себе даж тречок накинул. хотя ко всяким модностям с приставкой ру с предубеждением отношусь. в частности понравилось что без репа там обошлось. ру кранк именно хуевым рэпачком испортили. а так всем трап хуле | | | | under meth
27 ноября 2012, 19:43
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi нормас, в телефон себе даж тречок накинул. хотя ко всяким модностям с приставкой ру с предубеждением отношусь. в частности понравилось что без репа там обошлось. ру кранк именно хуевым рэпачком испортили. а так всем трап хуле Не-не, я сугубо нердовой инструментальной трэпачины фанат. Когда наши начинают "чернить" поверх восемьсот восьмых, начинается полная жопа. | | | | самый статный статус
27 ноября 2012, 20:07
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от under_meth -Цитата от Spanky Братва, подскажите российских трап продюсеров... Поверь, слушал разных, но твой стаф пока на самой высоте. Хотя отдельные "высеры" от компетентных электронных деятелей очень даже ничего. 813 выдал пару отличных треков, Koloah (Киев) в теме. Munguugnum минский делает подобный стаф, Zokra (Питер), Raumskaya (Питер). Больше пока не вспомню. Спасибо, круто, зачекаю... это я вот к чему http://vk.com/rutrap хуй знает правда не правда,но походу у нашего минского битмаря Гуччи и офицер брали
white sand empire раньше лекс мэйн
young souljanee тоже беларус,тоже трэпчик вроде Добавлено через 8 минут 36 секунд а вот с гуччи,по соседству с драмма боем в видосе музычка | | | | |