reverse
12 августа 2012, 22:54
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от I'm a Hustla О чём песня Jim Jones (ft. Juelz Santana & Waka Flocka Flame) – 848 (2011)???
что значит 848???? про танк, точнее м1 абрамс | | | | .
13 августа 2012, 00:47
| | |
#502 (ПС)
| 30 августа Добавлено через 6 дней 4 часа 12 минут http://kirkobangz.com/ Kirko Bangz - Progression 2 A Young Texas Playa 2012
01. Say Hello
02. Drank In My Cup
03. Play Me
04. Fuck Action (Freestyle)
05. Knowmtalmbout (feat. Paul Wall)
06. I's A Playa
07. The Crew
08. Trill Young Nigga
09. That's Not Right
10. Touch The Sky
11. Still My Nigga
12. Ugly Bitches
13. Mind Went Blank [VIDEO] | | | | активный пользователь
22 августа 2012, 13:00
| | |
#503 (ПС)
| оценил лил джона, гуччи мэйна, факу флаку и солджабоя, дайте еще сауса, сам ни хуя стоящего не могу найти. Можно что-нибудь среднее между мейнтсримом ебучим и ебучим андерграундом, а то всякие нищеброды, а также уебки типа лил вайна и рик росса не вкатывают. | | | | усы людей
22 августа 2012, 13:45
| | |
#504 (ПС)
| | | | | ジバンシイ
22 августа 2012, 16:05
| | |
#505 (ПС)
| Future, 2chainz, french Montana, juicy j, ace hood, drumma boy, plies, mims, pastor Troy, trae, yo Gotti, Travis porter,yung joc вот это всё послушай | | | | черножопый пользователь
22 августа 2012, 16:20
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson оценил лил джона, гуччи мэйна, факу флаку и солджабоя, дайте еще сауса, сам ни хуя стоящего не могу найти. Можно что-нибудь среднее между мейнтсримом ебучим и ебучим андерграундом, а то всякие нищеброды, а также уебки типа лил вайна и рик росса не вкатывают. йелавульфа слухани например кул | | | | Parker
22 августа 2012, 16:44
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от внетусы Future, 2chainz, french Montana, juicy j, ace hood, drumma boy, plies, mims, pastor Troy, trae, yo Gotti, Travis porter,yung joc вот это всё послушай там вроде бы разговор шел об околомэйнстримных ребятах,а в твоем списке прямо весь свет шоубизнеса собрался.
Да,и мимс кстати из нью-йорка. Добавлено через 13 минут 42 секунды -Цитата от Leonardo Manson оценил лил джона, гуччи мэйна, факу флаку и солджабоя, дайте еще сауса, сам ни хуя стоящего не могу найти. Можно что-нибудь среднее между мейнтсримом ебучим и ебучим андерграундом, а то всякие нищеброды, а также уебки типа лил вайна и рик росса не вкатывают. http://www.livemixtapes.com/mixtapes/15707/eldorado_red_mcrados_2.html http://www.livemixtapes.com/mixtapes/17928/jackie_chain_...icles.html http://www.livemixtapes.com/mixtapes/18152/starlito_post...tress.html
начни с этого хотя бы. | | | | ジバンシイ
22 августа 2012, 18:16
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от внетусы Future, 2chainz, french Montana, juicy j, ace hood, drumma boy, plies, mims, pastor Troy, trae, yo Gotti, Travis porter,yung joc вот это всё послушай там вроде бы разговор шел об околомэйнстримных ребятах,а в твоем списке прямо весь свет шоубизнеса собрался.
Да,и мимс кстати из нью-йорка. Я может и не понял конечно, но подумал, что гуси мейны и вака флаки ему понравились а мимс хоть и из нй разве не южняк делает? Последнее там вообще один лекс люгер у него | | | | Parker
22 августа 2012, 20:27
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Murphy -Цитата от внетусы Future, 2chainz, french Montana, juicy j, ace hood, drumma boy, plies, mims, pastor Troy, trae, yo Gotti, Travis porter,yung joc вот это всё послушай там вроде бы разговор шел об околомэйнстримных ребятах,а в твоем списке прямо весь свет шоубизнеса собрался.
Да,и мимс кстати из нью-йорка. Я может и не понял конечно, но подумал, что гуси мейны и вака флаки ему понравились а мимс хоть и из нй разве не южняк делает? Последнее там вообще один лекс люгер у него альбом в 09 был последний,тогда еще никакого люгера не было в помине. | | | | ジバンシイ
22 августа 2012, 21:24
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от внетусы -Цитата от Murphy
там вроде бы разговор шел об околомэйнстримных ребятах,а в твоем списке прямо весь свет шоубизнеса собрался.
Да,и мимс кстати из нью-йорка. Я может и не понял конечно, но подумал, что гуси мейны и вака флаки ему понравились а мимс хоть и из нй разве не южняк делает? Последнее там вообще один лекс люгер у него альбом в 09 был последний,тогда еще никакого люгера не было в помине. Ну ну, а микстейпы и open bars уже наполовину слитые не считается | | | | Parker
22 августа 2012, 21:27
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Murphy -Цитата от внетусы
Я может и не понял конечно, но подумал, что гуси мейны и вака флаки ему понравились а мимс хоть и из нй разве не южняк делает? Последнее там вообще один лекс люгер у него альбом в 09 был последний,тогда еще никакого люгера не было в помине. Ну ну, а микстейпы и open bars уже наполовину слитые не считается да я и не слежу за ним особо.
отработанный материал и кроме Почему я так Горяч не было ничего достойного у него. | | | | ジバンシイ
22 августа 2012, 21:31
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от внетусы -Цитата от Murphy
альбом в 09 был последний,тогда еще никакого люгера не было в помине. Ну ну, а микстейпы и open bars уже наполовину слитые не считается да я и не слежу за ним особо.
отработанный материал и кроме Почему я так Горяч не было ничего достойного у него. Там нормальные есть треки, типа vroom vroom и winter's my summer | | | | боль в твоя дырка задница
22 августа 2012, 22:39
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson оценил лил джона, гуччи мэйна, факу флаку и солджабоя, дайте еще сауса, сам ни хуя стоящего не могу найти. Можно что-нибудь среднее между мейнтсримом ебучим и ебучим андерграундом, а то всякие нищеброды, а также уебки типа лил вайна и рик росса не вкатывают. они тебе хуету какуюто дают слушать все...и то что ты перечислил это вообще говно а не саус. слушай мемфис ..напрмиер manson family + сольники их,lil wyte,paperboyz (pbz которые),lil lody,criminal manne,frayser boy,no soda, jelly roll,da volunteers, rock diilon...хотя бы это...из немемфисских исполнителей trillville,pastor troy,volcanic&illa gezey,t-rock,dat boi t,boyz n da hood Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от внетусы Future, 2chainz, french Montana, juicy j, ace hood, drumma boy, plies, mims, pastor Troy, trae, yo Gotti, Travis porter,yung joc вот это всё послушай и кстати чтоб ты знал French Montana это не грязный юг. то что он читает под кранковые биты не значит что он принадлежит к dirty south. кранк сейчас делают все кому не лень | | | | усы людей
22 августа 2012, 23:02
| | |
#514 (ПС)
| знаток пришел. кранк, говорит, делают | | | | боль в твоя дырка задница
22 августа 2012, 23:04
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от fzt_ знаток пришел. кранк, говорит, делают если тебе нечего сказать по существу,тебе в раздел разговоры | | | | ジバンシイ
22 августа 2012, 23:05
| | |
#516 (ПС)
| Но это же совсем вообще не кранк
Ладно там пастор кранк ещё, а француз то каким боком | | | | усы людей
22 августа 2012, 23:06
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Julius aka Demics если тебе нечего сказать по существу,тебе в раздел разговоры съеби уже, ебланыч, в свои разговоры, как не появлялся тут так и не светись
внетусы, да ты ему вообще не отвечай, это же залетный | | | | боль в твоя дырка задница
22 августа 2012, 23:08
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от внетусы Но это же совсем вообще не кранк
Ладно там пастор кранк ещё, а француз то каким боком вот и я не понял зачем ты его к грязному югу приписал Добавлено через 2 минуты -Цитата от fzt_ -Цитата от Julius aka Demics если тебе нечего сказать по существу,тебе в раздел разговоры съеби уже, ебланыч, в свои разговоры, как не появлялся тут так и не светись
внетусы, да ты ему вообще не отвечай, это же залетный залетная это твоя мамка)) | | | | усы людей
22 августа 2012, 23:11
| | |
#519 (ПС)
| хорошо придумал, еще про кранк расскажи теперь | | | | ジバンシイ
22 августа 2012, 23:13
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Julius aka Demics -Цитата от внетусы Но это же совсем вообще не кранк
Ладно там пастор кранк ещё, а француз то каким боком вот и я не понял зачем ты его к грязному югу приписал Добавлено через 2 минуты -Цитата от fzt_ -Цитата от Julius aka Demics если тебе нечего сказать по существу,тебе в раздел разговоры съеби уже, ебланыч, в свои разговоры, как не появлялся тут так и не светись
внетусы, да ты ему вообще не отвечай, это же залетный залетная это твоя мамка)) Тут короче все написано http://en.wikipedia.org/wiki/Crunk грязный соус вообще весь южный хип-хоп, а кранк это поджанр скорей, и Монтана вообще не кранк по звуку | | | | боль в твоя дырка задница
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от fzt_ хорошо придумал, еще про кранк расскажи теперь новое слово чтоли услышал? решил зазубрить многократным повторением?)) | | | | ジバンシイ
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от fzt_ -Цитата от Julius aka Demics если тебе нечего сказать по существу,тебе в раздел разговоры съеби уже, ебланыч, в свои разговоры, как не появлялся тут так и не светись
внетусы, да ты ему вообще не отвечай, это же залетный Я не могу, когда в интернете кто-то не прав | | | | боль в твоя дырка задница
22 августа 2012, 23:16
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Julius aka Demics -Цитата от внетусы Но это же совсем вообще не кранк
Ладно там пастор кранк ещё, а француз то каким боком вот и я не понял зачем ты его к грязному югу приписал Добавлено через 2 минуты -Цитата от fzt_
съеби уже, ебланыч, в свои разговоры, как не появлялся тут так и не светись
внетусы, да ты ему вообще не отвечай, это же залетный залетная это твоя мамка)) Тут короче все написано http://en.wikipedia.org/wiki/Crunk грязный соус вообще весь южный хип-хоп, а кранк это поджанр скорей, и Монтана вообще не кранк по звуку я прекрасно знаю что такое кранк. я и не утверждал что монтана целиком и полностью кранковый. однако последние его работы тяготеют именно в эту сторону.особенно с переходом на майбах мьюзик
да и к тому же сам почитай что такое грязный юг если ты к нему сам монтану и причисляеш,хотя монтана это нью-йорк | | | | Parker
22 августа 2012, 23:27
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Julius aka Demics -Цитата от внетусы -Цитата от Julius aka Demics
вот и я не понял зачем ты его к грязному югу приписал Добавлено через 2 минуты
залетная это твоя мамка)) Тут короче все написано http://en.wikipedia.org/wiki/Crunk грязный соус вообще весь южный хип-хоп, а кранк это поджанр скорей, и Монтана вообще не кранк по звуку я прекрасно знаю что такое кранк. я и не утверждал что монтана целиком и полностью кранковый. однако последние его работы тяготеют именно в эту сторону.особенно с переходом на майбах мьюзик
да и к тому же сам почитай что такое грязный юг если ты к нему сам монтану и причисляеш,хотя монтана это нью-йорк а эвиденц,что у тебя на аватарке,тоже кранк? | | | | боль в твоя дырка задница
22 августа 2012, 23:34
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Julius aka Demics -Цитата от внетусы я прекрасно знаю что такое кранк. я и не утверждал что монтана целиком и полностью кранковый. однако последние его работы тяготеют именно в эту сторону.особенно с переходом на майбах мьюзик
да и к тому же сам почитай что такое грязный юг если ты к нему сам монтану и причисляеш,хотя монтана это нью-йорк а эвиденц,что у тебя на аватарке,тоже кранк?
ты бы со своими ляпами по данному топику вообще молчал | | | | |