![]() |
Dirty South pt. 2 Первая часть тут: https://www.hip-hop.ru/forum/dirty-south-38744/ Старая тема подошла к концу и пришло время создать новую. Почему никто не обсуждает 2 Цепи - Реальная РЕАЛигия? |
Вот скачал Тити Боя, будем слушать:D |
|
А я вообще сижу с Будущим навожу разборки - сортировки:) с Тру Стори, часть треков поудалял, вместо них запилил ремиксы (Джизи сегодня как раз подогрел ремиксом на Нихуя не меняется) так же запилил пару треков что просто сливались и сейчас проверяю что получилось. Так же думаю стоит ли с его Грязным Спрайтом заморачиваться так же. Все таки официально Но ДЖ версии не было (и не будет по ходу) |
Цитата:
я так к фюьчеру и не приценился до сих пор,хотя трек с Сиплым Ло доставил нихуево. |
Цитата:
сейчас доделаю, залью в айтьюнс и кину тебе ссылку в личку:saint: |
Цитата:
|
Джизи че то ваще ебанулся, кажется он решил сделать ремиксы на все треки Будущего:) только что Мамой Клянусь ремикс вышел:) |
Пацаны, ради бога, кому не лень, назовите релизы южатины за этот год с которыми следует ознакомится :) |
Big K.R.I.T - Return 4 Eva MMG - Self Made v.1 Fredie Gibbs - Cold Day in Hell на ум больше ничего не приходит. микстэйпы джусиджея с лексом тоже обязательны для ознакомления. |
Glasses Malone-Beach Cruiser Lil Wayne-Tha Carter IV Boss_Hogg_Outlawz-Serve_And_Collect_III Slim_Thug_Presents-Boss_Hogg_Outlawz-Outlaw_Wayz Lee Majors - D-Boy Muzik Ace Hood - Blood Sweat & Tears Outlawz - Perfect Timing - неожиданно, но они стали делать Южное звучание!!! в целом нелохо Z-Ro-Meth - в целом не очень, но есть неплохие треки Young Jeezy - Mixtape Monster 103 Edition - микс из на мой взгляд лучших его треков, полубому прокачает)) Kid Ink - Wheels Up - да и вообще советую послушать этого парня, новичек пока, но в каждом из его выпушенных 3 микстеупов и одной компиляции есть отличные треки, определённо талантливый парень, хотя голос у него монотонный немного T-Rock - Slang And Serve II - но честно альбом полная херня Gucci_Mane_And_Waka_Flocka_Flame-Ferrari_Boyz - тоже не советую, всё однотипно уныло и скучно Ну вот это собственно моя подборка из наиболее или менее лучшего что вышло в 2011 на данный момент, ну ещё можно послушать We the best forever, а так на вкус и цвет что то определённо крутого пока что не вышло, я имею ввиду чтоб качал аж весь альбом)) |
Цитата:
Стекляный Маляр вообще по моему из Кали Цитата:
Цитата:
Картер 4 (ну а хули?) Киллер Майк - ПЛ3ДЖ Трае - Уличный Король Ну и ММГ - Самоделкины Джей Коул - Коул Ворлд Уличные Альбомы: (то что без криков диДжея) Большой КРИТ - Ретерн оф 4ева - обязательно к прослушиванию Аллей Бой - Дефинишн оф Фак Шит 2 Б.о.Б - но Генр СуйХуй Да Принц - Ройял Флаш 2 Пилл - Диагнозис Киллер Майк - Бэнгх3 Риттз - Вайт Джисус (Кентик Йелавульфа) Рэйн - Магик Хаур 2 (биты просто сочнейшие) Показать скрытый текст а помяснее: Джизи - Реал из Бэк 2 (если понравится то и первую часть) Трабл - Десеимбер 17 Фьюча - Стрит из Коллин Микстейпы с ДиДжеями ссаными: Гуччи Мэйн - Пиши на Стене 2 Титя Бой - Тру РИАЛиджн Титя Бой - Кодеин Каубой и на десерт два шикарных инструментальных альбома ДЖ Берн Ван - Эштрей Олимпикс - Биты которые не попали на Тефлон Дон |
у trae охуенный альбом street king, треть треков хуйня, но остальные убивают четко страницу не обновлял полчаса, пока написал пост, про это сказали уже :black: |
Цитата:
Видимо из за саунда я его принял за своего и проебал этот момент. Добавлено через 5 минут 44 секунды http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O_YXSRhsiygжир с Жизни В Подземке :horosho: |
|
хуйню понаписал Стекляный Маляр вообще по моему из Кали Ёбана врот, на вкус и цвет товарищей нет, с релизами всё в норме, если тебе что то не нравится оставь при себе |
ознакомимся с южатинкой:) думаю, много достойного материала в этом году:saint: |
что за трэк играет в концэ видео..аАаАаА Подскажите m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=GNXmPz4O_8w |
жду эти альбомы и надеюсь, что услышу их в 2011:horosho: plies 'purple heart' rick ross 'god forgives, i don't' |
Цитата:
|
Феррари Бойз не такой уж и хуевый после пары репитов:) |
http://www.youtube.com/watch?v=WEPis8d1q2A помнит кто нибудь этого негра? до такой хуйни он скатился конечно яебу :| |
Цитата:
Фу, аж противно слушать эту ересь.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Baby-D put`em up! |
целиком послушал КРИТ - ReturnOf4eva - по музыке лучшее что слышал за долгое время наверное, обставило даже гиббса. текст в dreamin душевный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |