Евгений Ваганович
3 ноября 2011, 19:43
| | |
#1 (ПС)
| Dirty South pt. 2 Первая часть тут: https://www.hip-hop.ru/forum/dirty-south-38744/
Старая тема подошла к концу и пришло время создать новую.
Почему никто не обсуждает 2 Цепи - Реальная РЕАЛигия? | | | | активный пользователь
3 ноября 2011, 19:54
| | |
#2 (ПС)
| Вот скачал Тити Боя, будем слушать | | | | Parker
3 ноября 2011, 20:55
| | |
#3 (ПС)
| http://www.thafixx.com/?p=12370
минус совершенно пиздоворотный как мне показалось | | | | Евгений Ваганович
3 ноября 2011, 21:07
| | |
#4 (ПС)
| А я вообще сижу с Будущим навожу разборки - сортировки с Тру Стори, часть треков поудалял, вместо них запилил ремиксы (Джизи сегодня как раз подогрел ремиксом на Нихуя не меняется) так же запилил пару треков что просто сливались и сейчас проверяю что получилось.
Так же думаю стоит ли с его Грязным Спрайтом заморачиваться так же. Все таки официально Но ДЖ версии не было (и не будет по ходу) | | | | Parker
3 ноября 2011, 21:28
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Kov$H А я вообще сижу с Будущим навожу разборки - сортировки с Тру Стори, часть треков поудалял, вместо них запилил ремиксы (Джизи сегодня как раз подогрел ремиксом на Нихуя не меняется) так же запилил пару треков что просто сливались и сейчас проверяю что получилось.
Так же думаю стоит ли с его Грязным Спрайтом заморачиваться так же. Все таки официально Но ДЖ версии не было (и не будет по ходу) первую часть можешь на обменник какой нибудь ебнуть?
я так к фюьчеру и не приценился до сих пор,хотя трек с Сиплым Ло доставил нихуево. | | | | Евгений Ваганович
3 ноября 2011, 21:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H А я вообще сижу с Будущим навожу разборки - сортировки с Тру Стори, часть треков поудалял, вместо них запилил ремиксы (Джизи сегодня как раз подогрел ремиксом на Нихуя не меняется) так же запилил пару треков что просто сливались и сейчас проверяю что получилось.
Так же думаю стоит ли с его Грязным Спрайтом заморачиваться так же. Все таки официально Но ДЖ версии не было (и не будет по ходу) первую часть можешь на обменник какой нибудь ебнуть?
я так к фюьчеру и не приценился до сих пор,хотя трек с Сиплым Ло доставил нихуево. мою версию Тру Стори ты имеешь ввиду?
сейчас доделаю, залью в айтьюнс и кину тебе ссылку в личку | | | | !!!!!!!!!
3 ноября 2011, 22:45
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Murphy охуенно ваще если я провафлю запили сюда плиз линк на компиляцию как появится | | | | Евгений Ваганович
3 ноября 2011, 22:47
| | |
#8 (ПС)
| Джизи че то ваще ебанулся, кажется он решил сделать ремиксы на все треки Будущего только что Мамой Клянусь ремикс вышел | | | | AVE KOZLOTAN
4 ноября 2011, 06:43
| | |
#9 (ПС)
| Пацаны, ради бога, кому не лень, назовите релизы южатины за этот год с которыми следует ознакомится | | | | Parker
4 ноября 2011, 10:45
| | |
#10 (ПС)
| Big K.R.I.T - Return 4 Eva
MMG - Self Made v.1
Fredie Gibbs - Cold Day in Hell
на ум больше ничего не приходит.
микстэйпы джусиджея с лексом тоже обязательны для ознакомления. | | | | новый пользователь
4 ноября 2011, 11:06
| | |
#11 (ПС)
| Glasses Malone-Beach Cruiser
Lil Wayne-Tha Carter IV
Boss_Hogg_Outlawz-Serve_And_Collect_III
Slim_Thug_Presents-Boss_Hogg_Outlawz-Outlaw_Wayz
Lee Majors - D-Boy Muzik
Ace Hood - Blood Sweat & Tears
Outlawz - Perfect Timing - неожиданно, но они стали делать Южное звучание!!! в целом нелохо
Z-Ro-Meth - в целом не очень, но есть неплохие треки
Young Jeezy - Mixtape Monster 103 Edition - микс из на мой взгляд лучших его треков, полубому прокачает))
Kid Ink - Wheels Up - да и вообще советую послушать этого парня, новичек пока, но в каждом из его выпушенных 3 микстеупов и одной компиляции есть отличные треки, определённо талантливый парень, хотя голос у него монотонный немного
T-Rock - Slang And Serve II - но честно альбом полная херня
Gucci_Mane_And_Waka_Flocka_Flame-Ferrari_Boyz - тоже не советую, всё однотипно уныло и скучно
Ну вот это собственно моя подборка из наиболее или менее лучшего что вышло в 2011 на данный момент, ну ещё можно послушать We the best forever, а так на вкус и цвет что то определённо крутого пока что не вышло, я имею ввиду чтоб качал аж весь альбом)) | | | | Евгений Ваганович
4 ноября 2011, 13:04
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Neake Glasses Malone-Beach Cruiser
Lil Wayne-Tha Carter IV
Lee Majors - D-Boy Muzik
Outlawz - Perfect Timing - неожиданно, но они стали делать Южное звучание!!! в целом нелохо
Young Jeezy - Mixtape Monster 103 Edition - микс из на мой взгляд лучших его треков, полубому прокачает))
Kid Ink - Wheels Up - да и вообще советую послушать этого парня, новичек пока, но в каждом из его выпушенных 3 микстеупов и одной компиляции есть отличные треки, определённо талантливый парень, хотя голос у него монотонный немного
Gucci_Mane_And_Waka_Flocka_Flame-Ferrari_Boyz - тоже не советую, всё однотипно уныло и скучно
Ну вот это собственно моя подборка из наиболее или менее лучшего что вышло в 2011 на данный момент, ну ещё можно послушать We the best forever, а так на вкус и цвет что то определённо крутого пока что не вышло, я имею ввиду чтоб качал аж весь альбом)) хуйню понаписал
Стекляный Маляр вообще по моему из Кали -Цитата от Murphy Big K.R.I.T - Return 4 Eva
MMG - Self Made v.1
микстэйпы джусиджея с лексом тоже обязательны для ознакомления. Мерф, Чикаго довольно таки далеко от Юга )) -Цитата от ДиС Трой Пацаны, ради бога, кому не лень, назовите релизы южатины за этот год с которыми следует ознакомится Официальные Альбомы:
Картер 4 (ну а хули?)
Киллер Майк - ПЛ3ДЖ
Трае - Уличный Король
Ну и ММГ - Самоделкины
Джей Коул - Коул Ворлд
Уличные Альбомы: (то что без криков диДжея) Большой КРИТ - Ретерн оф 4ева - обязательно к прослушиванию
Аллей Бой - Дефинишн оф Фак Шит 2
Б.о.Б - но Генр
СуйХуй Да Принц - Ройял Флаш 2
Пилл - Диагнозис
Киллер Майк - Бэнгх3
Риттз - Вайт Джисус (Кентик Йелавульфа) Рэйн - Магик Хаур 2 (биты просто сочнейшие)
а помяснее:
Джизи - Реал из Бэк 2 (если понравится то и первую часть)
Трабл - Десеимбер 17
Фьюча - Стрит из Коллин
Микстейпы с ДиДжеями ссаными:
Гуччи Мэйн - Пиши на Стене 2
Титя Бой - Тру РИАЛиджн
Титя Бой - Кодеин Каубой
и на десерт два шикарных инструментальных альбома
ДЖ Берн Ван - Эштрей
Олимпикс - Биты которые не попали на Тефлон Дон | | | | усы людей
4 ноября 2011, 13:34
| | |
#13 (ПС)
| у trae охуенный альбом street king, треть треков хуйня, но остальные убивают четко
страницу не обновлял полчаса, пока написал пост, про это сказали уже | | | | Parker
4 ноября 2011, 14:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Мерф, Чикаго довольно таки далеко от Юга )) Я кстати только сейчас узнал что федя из индианы.
Видимо из за саунда я его принял за своего и проебал этот момент. Добавлено через 5 минут 44 секунды
жир с Жизни В Подземке | | | | Smoke-A-Holic
4 ноября 2011, 17:59
| | |
#15 (ПС)
| | | | | новый пользователь
6 ноября 2011, 06:58
| | |
#16 (ПС)
| хуйню понаписал
Стекляный Маляр вообще по моему из Кали
Ёбана врот, на вкус и цвет товарищей нет, с релизами всё в норме, если тебе что то не нравится оставь при себе | | | | новенький
6 ноября 2011, 13:03
| | |
#17 (ПС)
| ознакомимся с южатинкой думаю, много достойного материала в этом году | | | | активный пользователь
6 ноября 2011, 16:00
| | |
#18 (ПС)
| что за трэк играет в концэ видео..аАаАаА Подскажите | | | | Smoke-A-Holic
7 ноября 2011, 01:20
| | |
#19 (ПС)
| жду эти альбомы и надеюсь, что услышу их в 2011
plies 'purple heart'
rick ross 'god forgives, i don't' | | | | AVE KOZLOTAN
7 ноября 2011, 02:19
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Neake Glasses Malone-Beach Cruiser
Lil Wayne-Tha Carter IV
Lee Majors - D-Boy Muzik
Ну вот это собственно моя подборка из наиболее или менее лучшего что вышло в 2011 на данный момент, ну ещё можно послушать We the best forever, а так на вкус и цвет что то определённо крутого пока что не вышло, я имею ввиду чтоб качал аж весь альбом)) хуйню понаписал
Стекляный Маляр вообще по моему из Кали -Цитата от Murphy Big K.R.I.T - Return 4 Eva
MMG - Self Made v.1
микстэйпы джусиджея с лексом тоже обязательны для ознакомления. Мерф, Чикаго довольно таки далеко от Юга )) -Цитата от ДиС Трой Пацаны, ради бога, кому не лень, назовите релизы южатины за этот год с которыми следует ознакомится Официальные Альбомы:
Картер 4 (ну а хули?)
Киллер Майк - ПЛ3ДЖ
Трае - Уличный Король
Ну и ММГ - Самоделкины
Джей Коул - Коул Ворлд
Уличные Альбомы: (то что без криков диДжея) Большой КРИТ - Ретерн оф 4ева - обязательно к прослушиванию
Аллей Бой - Дефинишн оф Фак Шит 2
Б.о.Б - но Генр
СуйХуй Да Принц - Ройял Флаш 2
Пилл - Диагнозис
Киллер Майк - Бэнгх3
Риттз - Вайт Джисус (Кентик Йелавульфа) Рэйн - Магик Хаур 2 (биты просто сочнейшие)
а помяснее:
Джизи - Реал из Бэк 2 (если понравится то и первую часть)
Трабл - Десеимбер 17
Фьюча - Стрит из Коллин
Микстейпы с ДиДжеями ссаными:
Гуччи Мэйн - Пиши на Стене 2
Титя Бой - Тру РИАЛиджн
Титя Бой - Кодеин Каубой
и на десерт два шикарных инструментальных альбома
ДЖ Берн Ван - Эштрей
Олимпикс - Биты которые не попали на Тефлон Дон эх ковш ,писал бы ты еще оригинальные названия исполнителей и альбомов а не руссифицированные версии ,цены бы тебе не было | | | | Here comes Richard Harrow
7 ноября 2011, 16:29
| | |
#21 (ПС)
| Феррари Бойз не такой уж и хуевый после пары репитов | | | | Parker
7 ноября 2011, 18:47
| | |
#22 (ПС)
|
помнит кто нибудь этого негра?
до такой хуйни он скатился конечно яебу | | | | новый пользователь
7 ноября 2011, 22:02
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Murphy
помнит кто нибудь этого негра?
до такой хуйни он скатился конечно яебу О я ебу! а этот чувак раньше делал жирные штуки!
Фу, аж противно слушать эту ересь.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Baby-D put`em up! | | | | усы людей
8 ноября 2011, 15:42
| | |
#24 (ПС)
| целиком послушал КРИТ - ReturnOf4eva - по музыке лучшее что слышал за долгое время наверное, обставило даже гиббса. текст в dreamin душевный | | | | Parker
8 ноября 2011, 17:56
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от froztt_ целиком послушал КРИТ - ReturnOf4eva - по музыке лучшее что слышал за долгое время наверное, обставило даже гиббса. текст в dreamin душевный а как тебе Деньги на Полу? | | | | |