BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | | | | | VeTeRaN
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: YOLa CiTY | | | | | новый пользователь
Album: Let The Thruth Be Told
Release Date: 2005
Format: mp3
Quality: 320 kbps
Size: 99,3 mb
Tracklist:
01 Mo City Don (Freestyle)
02 The Mule (feat. Devin The Dude & Juvenile)
03 Don't Wanna Hurt Nobody (feat. Trae & Lil' Boss)
04 Platinum
05 It Don't Stop
06 I'm A Soldier
07 1 Night (feat. Trae)
08 Help Me Please
09 Another Song
10 Everyday Samethang
11 The Same One
12 1'st Time Again (feat. Ashanti)
13 From The South (feat. Paul Wall & Lil' Flip)
14 Respect My Mind
15 Ride 2 Night
16 Auntie And Grandma http://havash.ifolder.ru/3870910
Лучший его альбом помоему.Еще плюс качество охуенное(лицензия). | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Pimp Schwab у меня вопрос к организаторам вы бы не могли примерный плейлист ваших диджеев огласить очень прямо любопытно что вы под дерти саусом понимаете и вообще компенетны ли вы в этом вопросе думаю то что играют у нас, не играют нигде в этой стране=) играем мы очень разную музыку, вот на прошлой тусе устраивали мини батл, по трём столицам dirty south, Мемфис, Хъюстон, Атланта.. бывает такая жесть играет, что я сам удивляюсь как народ прётся)) трек лист перечислить вряд ли удасться, так как он всегда разный, начиная от попсового типа walk it out, need a boss продолжая треками UGK, Paul Wall, Pitbull, Rick Ross, Soulja Boy.. и заканчивая Al Kapone, 3 6 Mafia, Crime Mob, DJ Squeeky и ещё более тяжёлыми исполнителями)) и это так частичка) | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от dj Garik думаю то что играют у нас, не играют нигде в этой стране=) играем мы очень разную музыку, вот на прошлой тусе устраивали мини батл, по трём столицам dirty south, Мемфис, Хъюстон, Атланта.. бывает такая жесть играет, что я сам удивляюсь как народ прётся)) трек лист перечислить вряд ли удасться, так как он всегда разный, начиная от попсового типа walk it out, need a boss продолжая треками UGK, Paul Wall, Pitbull, Rick Ross, Soulja Boy.. и заканчивая Al Kapone, 3 6 Mafia, Crime Mob, DJ Squeeky и ещё более тяжёлыми исполнителями)) и это так частичка) млин это очень обидно что нигде больше такое не играют...вообще есть теория что дерти саус нужен только в Техасе или там поблизости...например даже у нас последний клип Ашера показывают без Янг Джиззи..за год вещания немецкого МТВ я один раз увидел Тиая и то в клипе Николь. В то время как убогих снупов, геймов показывают чуть ли не каждый день...или у них в контрактах прописано что экспорт запрещен или еще в Европе редакторы сами недоперли...
вам желаю удачи и играйте по больше жести типа Trae, Z-Ro по больше редких ремиксов и треков с микстейпов | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | -Цитата от Murphy Lee Artist: Z-Ro
Album: Let The Thruth Be Told
Release Date: 2005
Format: mp3
Quality: 320 kbps
Size: 99,3 mb
Tracklist:
01 Mo City Don (Freestyle)
02 The Mule (feat. Devin The Dude & Juvenile)
03 Don't Wanna Hurt Nobody (feat. Trae & Lil' Boss)
04 Platinum
05 It Don't Stop
06 I'm A Soldier
07 1 Night (feat. Trae)
08 Help Me Please
09 Another Song
10 Everyday Samethang
11 The Same One
12 1'st Time Again (feat. Ashanti)
13 From The South (feat. Paul Wall & Lil' Flip)
14 Respect My Mind
15 Ride 2 Night
16 Auntie And Grandma http://havash.ifolder.ru/3870910
Лучший его альбом помоему.Еще плюс качество охуенное(лицензия). король гетто самый пиздатый его альбом | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | бля у Зиро всегда такой продакшн убогий какие то самоиграйки годов 90ых | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Дед король гетто самый пиздатый его альбом Тут дело вкуса | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | -Цитата от Pimp Schwab бля у Зиро всегда такой продакшн убогий какие то самоиграйки годов 90ых ты сам убогий мне показалось почему-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | Big Bun - Hustlin Grindin and Head Bustin
у кого есть? | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Дед ты сам убогий мне показалось почему-то че к чему | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Дед ты сам убогий мне показалось почему-то что бы ты понимал в звучании и продакшене ты же как тупая обезъяна вбил себе в голову что Зиро пиздатый и слушаешь как дятел а почему он пиздатый так и не догоняешь | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Pimp Schwab млин это очень обидно что нигде больше такое не играют...вообще есть теория что дерти саус нужен только в Техасе или там поблизости...например даже у нас последний клип Ашера показывают без Янг Джиззи..за год вещания немецкого МТВ я один раз увидел Тиая и то в клипе Николь. В то время как убогих снупов, геймов показывают чуть ли не каждый день...или у них в контрактах прописано что экспорт запрещен или еще в Европе редакторы сами недоперли...
вам желаю удачи и играйте по больше жести типа Trae, Z-Ro по больше редких ремиксов и треков с микстейпов ахуеть у вас жесть, но вот на счет гейма ты зря, он пиздат | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | бля хоуми че за термины пиздат мы же не про телок тут базар ведем и не в гей клубе..если ты слушаешь саус то гейм это несерьезно его флоу, минуса все сккучно | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Pimp Schwab бля хоуми че за термины пиздат мы же не про телок тут базар ведем и не в гей клубе..если ты слушаешь саус то гейм это несерьезно его флоу, минуса все сккучно Я в основном Юг слушаю, но мне очень нравится музыка Гейма... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Pleet Big Bun - Hustlin Grindin and Head Bustin
у кого есть? Вот классический пример "слышу звон и не знаю где он"... Биг Пан это Нью Йорк, Нью Йорк - это Ист Кост и никакого отношения к ЮГУ он не имеет... и вообще на юге (по моему) нет ни одного Бига, одни лилы и янги |
Последний раз редактировалось Kov$H, 25 апреля 2008 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Kov$H Я в основном Юг слушаю, но мне очень нравится музыка Гейма... Добавлено через 1 минуту
Вот классический пример "слышу звон и не знаю где он"... Биг Пан это Нью Йорк, Нью Йорк - это Ист Кост и никакого отношения к ЮГУ он не имеет... и вообще на юге (по моему) нет ни одного Бига, одни лилы и янги по мойму один точно был, мож попытаюсь вспомнить | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Big Hawk
RIP | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Pimp Schwab бля хоуми че за термины пиздат мы же не про телок тут базар ведем и не в гей клубе..если ты слушаешь саус то гейм это несерьезно его флоу, минуса все сккучно ок
У меня разноплановый вкус на счет минусов согласен | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Pimp Schwab Big Hawk
RIP ОПА +1 | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | ваще-то Big'ов на юге как собак не резаных | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ErB0L ваще-то Big'ов на юге как собак не резаных Я же ненаписал что их нету просто не понмю, хотя вот щас вспмнил Big Gee & Big Duke of Boyz N Da Hood, Big Kuntry King, Big Mike (DJ), а разве Хаук именно был Биг Хаук а не просто Хаук?
кто еще каких бигов вспомнит? | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Kov$H Я в основном Юг слушаю, но мне очень нравится музыка Гейма... Добавлено через 1 минуту
Вот классический пример "слышу звон и не знаю где он"... Биг Пан это Нью Йорк, Нью Йорк - это Ист Кост и никакого отношения к ЮГУ он не имеет... и вообще на юге (по моему) нет ни одного Бига, одни лилы и янги Big Bun а не Big Pun. а Big Bun ето скорее всего Bun B... | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | -Цитата от Pimp Schwab что бы ты понимал в звучании и продакшене ты же как тупая обезъяна вбил себе в голову что Зиро пиздатый и слушаешь как дятел а почему он пиздатый так и не догоняешь даун ты блядь если у зи-ро на протяжении карьеры нету битов аля худ нига горила зо это не значит, что там убогий продакш мудазвон | | | | Всё