ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Reggie Noble нигер не пизди на Бака у него охуенныи и первый и второй альбом во втором альбоме первая песня вообще одно из лучшего что я вообще в южном рэпе слышал. В первых - я не нигер....
Во вторых - чувак читай пост внимательней, я же не говорил творчество Young Buck'a отстой,
я сказал - меня не цепляет, тебе может и нравится, мне нет, не стоит навязывать вкусы,
Тот говно, нет тот говно - по этой теме можно спорить бесконечно... | Paul Wall | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от LilAttract Lil Wayne конечно клёвый чувак, но его творчество меня уже не так цепляет...
Slim Thug, Lil Flip, Gucci Mine - Эту тройку я особенно выделяю для себя...., каждый новый релиз меня цепляет....
Меня не как не цепляет творчество Young Buck'a. Последний альбом вообще....
YoungBloodz - Прикольно рубят, альбом 2003 - Drankin'PatNaz меня зацепил почти целиком, а остальные релизы как то так.....
Baby (aka Birdman) - про ничего сказать немогу, на любителя....
David Banner - Вот он офигенный, 2003 Mississippi это просто шедевр для юга....
Hawk - Endangered Species (2007) - Ни чк так....
Paul Wall - прикольно, но не супер...
Chamillionaire - Хоть убейте, но не нравится....
Pimp C - Охотно послушаю следующий альбом
T.I - Trap Muzik мне очень сильно нравится, king ещё не чего, но последний полный пи.....
Young Jeezy - Есть хорошие вещи, есть очень хорошие и полного полно трэша..... Cлим Таг и Лил Флип - охуенные типы, у Лил Флипа вообще его последний альбом один из лучших. ЯнгБладз не слушал, но думаю качну альбом "Drankin'PatNaz" раз он так хорош, у Шон Пола пиздатенький альбом получился. У Бэби два сольных альбома на уровне (совместка с Виззи фуфлыжная). Пол Волл не особа нравится. Камилионер тоже не нравица, ну если только его хит, новый альбом заценю, но первый мне вообще не понравился. Пимпа Си я какой-то альбомчег слушал хз как называеца 2003г он был (по-мойму) не понравился. По Ти Аю я в его теме отписался КИНГ и ТИ АЙ vs ТИП - хуйня, Урбар Лежэнт очень нравиться. ну Янг Джэзи вообще пиздатый, правда альбомы совершенно "одинаковые", оба хороши, но первый подуше больше. Бэннер - это вообще зачётный мужЫГ, вот скачал сёдня Миссиссипи заценю и МТА потом, но Кэртифид вообще шикарен... | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от Злыдень # 1 Cлим Таг и Лил Флип - охуенные типы, у Лил Флипа вообще его последний альбом один из лучших. ЯнгБладз не слушал, но думаю качну альбом "Drankin'PatNaz" раз он так хорош, у Шон Пола пиздатенький альбом получился. У Бэби два сольных альбома на уровне (совместка с Виззи фуфлыжная). Пол Волл не особа нравится. Камилионер тоже не нравица, ну если только его хит, новый альбом заценю, но первый мне вообще не понравился. Пимпа Си я какой-то альбомчег слушал хз как называеца 2003г он был (по-мойму) не понравился. По Ти Аю я в его теме отписался КИНГ и ТИ АЙ vs ТИП - хуйня, Урбар Лежэнт очень нравиться. ну Янг Джэзи вообще пиздатый, правда альбомы совершенно "одинаковые", оба хороши, но первый подуше больше. Бэннер - это вообще зачётный мужЫГ, вот скачал сёдня Миссиссипи заценю и МТА потом, но Кэртифид вообще шикарен... Слим Таг и Лил Флип наипиздатейшие так же Бэннер тоже пиздат Янг Бладз неплохо,но не более. Бэби мне не особо. У Полл Волла очень понравился первый сольник, второй не пропер. Камилионер тоже не особо.С Пимпом Си особо не знаком. Тиая ненавижу Янг Джизи мне не нравится | Lil Flip | | | .
а вот забыл упомянуть, что Пимп Си на фитах очень хорошо выглядит... | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | У Камиллионера миктэйп "Messiah" офигенный!!!
Мнепочти все трэки понравились
Ещё Бак и ТиАй нраица, хочу ещё Пол Уола послушать
Какой альбомчик посоветуете? | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от Darth Guyver У Камиллионера миктэйп "Messiah" офигенный!!!
Мнепочти все трэки понравились
Ещё Бак и ТиАй нраица, хочу ещё Пол Уола послушать
Какой альбомчик посоветуете? У Пол Вола послушай альбом "The peoples champ" это его первый сольный альбом за который он получил платину | South Central Cartel | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от CA$HI$ У Пол Вола послушай альбом "The peoples champ" это его первый сольный альбом за который он получил платину Кэшис бро, скинь пару треков (Лучшие на твоё усмотрение) с первого альбома Paul Wall. (Инет страдает последнеее время)... | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | -Цитата от CA$HI$ У Пол Вола послушай альбом "The peoples champ" это его первый сольный альбом за который он получил платину Пасибо мэн, обязательно послушаю | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от LilAttract Кэшис бро, скинь пару треков (Лучшие на твоё усмотрение) с первого альбома Paul Wall. (Инет страдает последнеее время)... Theu Don't Know(feat.Bun B) http://stream.ifolder.ru/2765691
Sittin' Sidewayz(feat. Big Pockey) http://stream.ifolder.ru/2765725
State To State(feat.Freeway) http://stream.ifolder.ru/2765771
Trill(feat.BG & Bun B) http://stream.ifolder.ru/2765803
Ну вот..... в принципе на вкус и цвет сам знаешь Но вот эти треки меня порадовали особенно из всего альбома | ILL BILL - Soldiers Of Fortune | | | Prime Evilz CEO
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | 2 Ca$his -Цитата от CA$HI$
Paul Wall действительно офигенный! А этот альбом - просто лучший (и пока единственный)... Ca$his,бро, а ты не слышал Kingpin Skinny Pimp, K-Rock, La'Chat... Если тебе нравится Юг, тебе эти артисты непременно порадуют! И про Ти-Рока не забудь! Это просто машина-рифмоубийца (ищи песню No Remorse с альбома Conspiracy Theory, или дай мне мыло,я тебе вышлю, и не 1 трек...)) | T-Rock, La'Chat & Reek "Whatcha Thought" с альбома Da Kush | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Никто не знает, чё там с American Dream Майк Джонса?) Вроде релиз 8-го августа, а если так, то альбом должен скоро в сети быть |
Последний раз редактировалось PuzoMan, 23 июля 2007 в 21:57.
| | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от Mr. Evil Paul Wall действительно офигенный! А этот альбом - просто лучший (и пока единственный)... Ca$his,бро, а ты не слышал Kingpin Skinny Pimp, K-Rock, La'Chat... Если тебе нравится Юг, тебе эти артисты непременно порадуют! И про Ти-Рока не забудь! Это просто машина-рифмоубийца (ищи песню No Remorse с альбома Conspiracy Theory, или дай мне мыло,я тебе вышлю, и не 1 трек...)) Kingpin Skinny Pimp cлышал,оффффффииигенный чувак
Меня еще очень радует Al Capone) я в предыдущих постах ссылки выкладывал на него) Я мыло тебе в личку дам) | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Парни у кого нибудь есть Mims - Music Is My Savior 2007
Если да то залейте плиз...........
Спс заранее | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | да идут нахуй в последней время Джиззи и Виззи ...на юге не сезон че та
но вот всем советую Янг Джока и Гориллу Зое эти ниггеры меня способны еще удивить | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Pimp Schwab да идут нахуй в последней время Джиззи и Виззи ...на юге не сезон че та
но вот всем советую Янг Джока и Гориллу Зое эти ниггеры меня способны еще удивить usda mne ne ponravilos', a weezy chjo-to osobo ne slyshal chtob novoe krutili, nu po krajnej mere v mojom city. ochen' ponravilsja crime mob. posle proslushivanija shop boyz voobsche v neponjatkah byl
yung joc'a predyduschij album nevpjachatlil, jdjom sledujuschij | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | прямой репортаж из Майми
все за диском Крайм Моба и Шап Бойз!! иначе выебем всех!
У джога последние вещички на ура идут | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Шваб, а у Crime Mob что посоветовать можешь?
Yung Joc - New Joc City (2006) охуенный. Этот ниггер молодец... На счёт Young Jeezy Presents U.S.D.A. - Cold_Summer не чёго сказать хорошего сказать не могу....
А что можешь сказать о Gucci Mane - Trap Happy (Bootleg). По мне дак он охуенный..... | | | | порн*
а джока спас только крутой бит от нитти. | | | | RFR, bitch!
Регистрация: 23.07.2005 | Лил Джон аналог Тимати, толлько делает шоу и всё...
но он дас ещё всем просаца | | | | Prime Evilz CEO
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | Про Лил Джона и ТимАти... -Цитата от Злыдень # 1 Лил Джон аналог Тимати, толлько делает шоу и всё...
но он дас ещё всем просаца Только ты забыл добавить - Лил Джону есть чем отличаться ото всех, а ТимАти - ебливое хуйло, вылезшее наверх за счёт своего папы... Да и читка у него НОЛЬ (даже в минус уходит..), а под Лил Джона закосить невозможно - ты скорее голос сорвёшь, чем также прокричишь... | Koopsta Knicca - Fie Cap | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от МаLой Гавна то развели | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | бля, пацаны....когда до вас уже наконец-то дойдёт, что Лил Джона надо в первую очередь воспринимать, как битмейкера, а в последнюю - как MC.... | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от Mr. Evil Только ты забыл добавить - Лил Джону есть чем отличаться ото всех, а ТимАти - ебливое хуйло, вылезшее наверх за счёт своего папы... Да и читка у него НОЛЬ (даже в минус уходит..), а под Лил Джона закосить невозможно - ты скорее голос сорвёшь, чем также прокричишь... | | | | |