Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kov$H оригинальная версия и была приколом по тиму Амилли, потом к ней куплет Вася накидал, а когда он решил ее на альбом взять, довольно таки сильно бит переработали я вообще не слушал альбом целиком, так как по тому, на что наталкивался вывод был один - херня, не люблю такой реп. а тут щас, когда услышал это "отмели, отмели, отмели" первое, что на ум пришло - старенький бенгер вани. а вообще забавно сделано, баста ноганно нинтендо могет, но мне такое не в прикол ваще. у меня кореша, кто по югу прикалываются + рурэп слушают, вообще плотно сейчас на Нинтендо, как и я собственно Добавлено через 20 часов 58 минут 44 секунды кстати пора будет скоро тему закрывать
Еще новости за Будущее.
его подписали на Эпик Рекордс, где сейчас ЛА рейд работает.
Скоро выходит альбом "Плуто"
+ вышел клип на главный бэнгер - Тони Монтана
ЗЫ лично я думаю, что он торопится с выходом альбома.
Гучча в 2008-2009 был гораздо горячее и то альбом не супер хорошо продавался. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Shtreban -Цитата от Kov$H
Вообще это нихуя не Фьюча.
и вообще отнести Фьючу к попсе точно никак нельзя 1) Это он
2) Слово "попса" здесь мной использовано для более понятного содержания трека у местных "трушных дёрти саусцев"
Как то так. вась, я конечно не все микстейпы слушал Фьючера, но в данный момент он один из моих любимых новичков. и его последний Стрит из Коллин я заслушал на много раз в тачке.
так вот к чему это я, а к тому что не ебись в уши и сравни то что ты с кинул хотя бы с
тем более трек якобы 2011 года, а уже в 2010 Фьюча читал так же Ну то есть,то что в начале трека он говорит "Фьюча" тебя совсем не смущает? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Shtreban -Цитата от Kov$H -Цитата от Shtreban
1) Это он
2) Слово "попса" здесь мной использовано для более понятного содержания трека у местных "трушных дёрти саусцев"
Как то так. вась, я конечно не все микстейпы слушал Фьючера, но в данный момент он один из моих любимых новичков. и его последний Стрит из Коллин я заслушал на много раз в тачке.
так вот к чему это я, а к тому что не ебись в уши и сравни то что ты с кинул хотя бы с
тем более трек якобы 2011 года, а уже в 2010 Фьюча читал так же Ну то есть,то что в начале трека он говорит "Фьюча" тебя совсем не смущает? нет, не смущает. Если я сейчас запишу трек и вначале крикну ЭМИНЕМ! Ты тоже поверишь?
Ну и на самом деле, может это просто какой то другой васек с такой же погремухой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | я на творчество проблемы подсел- ахуенно стелит паренёк | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | у ДТЕ тусовки пока проблема с реплей вэлью. Все пиздато, но по многу раз слушать не хочется их микстейпы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | судя по алёше мб,но тем не менее они крутые | | | | Parker
Меня эти коты заинтересовали.
качаю микстэйп,потом отпишу что к чему. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy
качаю микстэйп,потом отпишу что к чему. они разве южные? Добавлено через 13 минут 23 секунды Они из Чикаго | | | | Parker
качаю микстэйп,потом отпишу что к чему. они разве южные? Добавлено через 13 минут 23 секунды Они из Чикаго я на DGB глянул и поэтому так подумал | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy
качаю микстэйп,потом отпишу что к чему. они разве южные? Добавлено через 13 минут 23 секунды Они из Чикаго я на DGB глянул и поэтому так подумал Ха. А я посмотрел теги на Дгб и узнал что они из Чикаго
Как они тебе кстати? Меня не цепляют
Как Федя Гибон? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H
они разве южные? Добавлено через 13 минут 23 секунды Они из Чикаго я на DGB глянул и поэтому так подумал Ха. А я посмотрел теги на Дгб и узнал что они из Чикаго
Как они тебе кстати? Меня не цепляют
Как Федя Гибон? я почекал их работу исключительно из за того,что там довольно интересные личности подтянуты.в целом хуйня конечно,читают они отвратно.
федя охуенен
причем без всяких лекс люгеров.
радует все таки,что он как то придерживается своего прежнего стиля. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тейп Ваки новый качевый ахуенно, но надеюсь, что будет НоуДиДжей, а то заебался слушать выкрики эти. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | кто-нибудь слушал вот это:
всего бы ничего, но в трек-листе я запалил такую вещь и немного прихуел: 03.Bone Feat. Z-Ro (Prod By Timbaland)
интересно, это старый какой-то минус, или чо ваще такое? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | добейте уже до 200 страницы | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | блять трек взрыв просто нахуй! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дед блять трек взрыв просто нахуй! залей отдельно. | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | я в вк пробивал, микс не качал пока | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Дед кто-нибудь слушал вот это:
всего бы ничего, но в трек-листе я запалил такую вещь и немного прихуел: 03.Bone Feat. Z-Ro (Prod By Timbaland)
интересно, это старый какой-то минус, или чо ваще такое? а кто такой этот Short Dawg вообще? -Цитата от Kov$H -Цитата от Дед блять трек взрыв просто нахуй! залей отдельно. http://hulkshare.com/eubiuvhw06io | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Дед кто-нибудь слушал вот это:
интересно, это старый какой-то минус, или чо ваще такое? а кто такой этот Short Dawg вообще? -Цитата от Kov$H -Цитата от Дед блять трек взрыв просто нахуй! залей отдельно. http://hulkshare.com/eubiuvhw06io да я уже в ВК послушал ))
Короткий Пес - припиздень молодых денег очередной | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy -Цитата от Дед кто-нибудь слушал вот это:
интересно, это старый какой-то минус, или чо ваще такое? а кто такой этот Short Dawg вообще? -Цитата от Kov$H
залей отдельно. http://hulkshare.com/eubiuvhw06io да я уже в ВК послушал ))
Короткий Пес - припиздень молодых денег очередной сколько же блядь их там ? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy да я уже в ВК послушал ))
Короткий Пес - припиздень молодых денег очередной сколько же блядь их там ? http://en.wikipedia.org/wiki/Young_Money_Entertainment
15 но какого то хуя там еще и Т-Боль приписан WTF? | | | | вечно синие щи