Уж очень сэмплирование понравилось
Future – Rainin’ Money http://hulkshare.com/694wigkdtmmf | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Shtreban Вообще это нихуя не Фьюча.
и вообще отнести Фьючу к попсе точно никак нельзя | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Shtreban Вообще это нихуя не Фьюча.
и вообще отнести Фьючу к попсе точно никак нельзя 1) Это он
2) Слово "попса" здесь мной использовано для более понятного содержания трека у местных "трушных дёрти саусцев"
Как то так. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Shtreban -Цитата от Kov$H -Цитата от Shtreban Вообще это нихуя не Фьюча.
и вообще отнести Фьючу к попсе точно никак нельзя 1) Это он
2) Слово "попса" здесь мной использовано для более понятного содержания трека у местных "трушных дёрти саусцев"
Как то так. вась, я конечно не все микстейпы слушал Фьючера, но в данный момент он один из моих любимых новичков. и его последний Стрит из Коллин я заслушал на много раз в тачке.
так вот к чему это я, а к тому что не ебись в уши и сравни то что ты с кинул хотя бы с
тем более трек якобы 2011 года, а уже в 2010 Фьюча читал так же | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | да будущее нормально ебошит,уж по крайней мере лучше чем всякие мекмилы и 2 чэйнсы.
леброна флаку качал кто нибудь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | скачал, но не слушал. вот завтра надеюсь, что найду время. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy да будущее нормально ебошит,уж по крайней мере лучше чем всякие мекмилы и 2 чэйнсы.
леброна флаку качал кто нибудь? Кстати мне Будущее и Сися кажутся очень похожими, но 2 цепи уже звезда, а Фьюча только стремится. но вообще думаю что Будущее очень потенциальный новичок, наверное самый потенциальныйиз всех.
А вот Мик Милл вообще не южный вася, но вот именно как рэппер он их нагибает обоих, (судя по Сэлф Мейду вольюм 1 и просто версам гостевым) но блять его микстейп Дрим Чайзер - вообще пиздец разочарование | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | мне он из всей тусовки MMG кажется самым мразотным,хуй знает по какому принципу толстяк эту группу собирал.
Пилюля кстати после того как офицер его под свое крыло взял,стал какую то хуету штамповать. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy мне он из всей тусовки MMG кажется самым мразотным,хуй знает по какому принципу толстяк эту группу собирал.
Пилюля кстати после того как офицер его под свое крыло взял,стал какую то хуету штамповать. Ну пилюля на самом деле весь хайп задал себе когда еще с Берн Ваном тусил (я же не путаю). Потом его тейпы мне не доставляли особого удовольствия, но последний Диагнозиз как раз на ММГ мне вканал пиздец.
Из основного состава ММГ у меня такой рейтинг Мик Милл > Пилюля > Валя. Валя как по мне так вообще труп какой то.
Там еще Сталлин есть какой то, его последний клип с офицером мне вообще вканал да и трек давно на репите, но пока не могу понять че он за фрукт такой.
А если вернуться к вопросу по какому принципу он их собирал, все просто, они все том новички по версии XXL (или какой там журнал их составляет) разных годов.
Вообще годная тусовка конечно у него вышла. тот же самый Самоделкин выпуск 1 я послушал плотненько. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Кстати вернувшись к Будущему у него на Улицы Зовут был ебейший трек - Мамой Клянусь с ЧувиДеткой, Будущее там просто пиздец как круто зачитал. блять просто убил пиздец, причем оба куплета
и тут какой то диджей в жопу еюаный черт нью йорский выпустил ремикс - Пидоры-подсосники Дидди (Цирроз (печени) Бойз зовется группа их)
в котором он не оставил куплета от Будущего, я хуею. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | печально что толсятяк шас так активно трипл ц не раскручивает.
ганплэй мне пиздец как импонирует,но блядь что то совсем от него последнее время нихуя не слышно.
Диагнозиз стильная штучка на самом деле,там в принципе баланс соблюден между поснепением и именно рэпом.Я имею ввиду то что выходило после этого микстэйпа.
на подходе монтана с вакой и алебой с эльдорадо. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | реально ли вообще найти леброна флаку 3 без ебаных выкриков или нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Салатный Кот реально ли вообще найти леброна флаку 3 без ебаных выкриков или нет? No DJ версии обычно позже появляются | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | кто знает, куда джоди брииз то делся?? вообще нормальный пацан то был, я вот в плеере наткнулся случайно на этот хитяра и в который раз охуел | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дед кто знает, куда джоди брииз то делся?? вообще нормальный пацан то был, я вот в плеере наткнулся случайно на этот хитяра и в который раз охуел онгавкал на Джиизи и его подупустили.
не так давно от него вышел 1 трек назывался Айэплэйн мод.
ну а воолбще нигер проспал свой момент.
Если тебе интересно в инете есть его дебютник, который так и не выпустили | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | старые его вещи у меня есть, причём почти все. интересно было именно что сейчас с ним | | | | Smoke-A-Holic
ебать он олень, тресется как сука перед клиентом, усы хуита, дерьмо вообще не шаришь | | | | усы людей
не шаришь а ты в говне неплохо шаришь | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Дед кто знает, куда джоди брииз то делся?? вообще нормальный пацан то был, я вот в плеере наткнулся случайно на этот хитяра и в который раз охуел от него периодически выходят фристайлы.
из последнего достойного только Too Much на ум приходит,да и то это было дохуя лет назад. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | если вы все такие дохуя умные, то покажите мне хоть одно видео, где на русском делают крутой юг | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от D.Fella если вы все такие дохуя умные, то покажите мне хоть одно видео, где на русском делают крутой юг | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | э милли | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот оригинальная версия и была приколом по тиму Амилли, потом к ней куплет Вася накидал, а когда он решил ее на альбом взять, довольно таки сильно бит переработали | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | Они сами это в прикол делают и особо не скрывают..так что хз зачем ты сюда это скинул | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от D.Fella -Цитата от Kov$H -Цитата от D.Fella
если вы все такие дохуя умные, то покажите мне хоть одно видео, где на русском делают крутой юг Они сами это в прикол делают и особо не скрывают..так что хз зачем ты сюда это скинул весь альбом нинтендо - ахуенный юг на русском. вот затем и скинул | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот оригинальная версия и была приколом по тиму Амилли, потом к ней куплет Вася накидал, а когда он решил ее на альбом взять, довольно таки сильно бит переработали я вообще не слушал альбом целиком, так как по тому, на что наталкивался вывод был один - херня, не люблю такой реп. а тут щас, когда услышал это "отмели, отмели, отмели" первое, что на ум пришло - старенький бенгер вани. а вообще забавно сделано, баста ноганно нинтендо могет, но мне такое не в прикол ваще. | | | | |