Parker
поцаки, я почти уверен что вы все проспали этот трек. Этот пацан Будущее и эти пацаны из Утка Кассета Равзлекалово просто творят зло музыкальное. Этот пацан Проблема вообще умеет, могёт! А по-моему однообразная нудная хрень,такая же как например инструменталы Люгера и "творчество" Гуччи.
...ах да,ещё есть один прекрасный бездарь Вака Флака....
Как можно слушать это унылое однообразие я не понимаю лично.Если только под коксом в Эскалейде с 5-ю сабвуферами....и то... Показать скрытый текст
давно высказаться хотел что то ))
а что не однообразное тогда? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Kov$H
поцаки, я почти уверен что вы все проспали этот трек. Этот пацан Будущее и эти пацаны из Утка Кассета Равзлекалово просто творят зло музыкальное. Этот пацан Проблема вообще умеет, могёт! Странно что алебоя нет в этом клипе. Добавлено через 4 минуты 9 секунд риал ис бэээк | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Shtreban -Цитата от Kov$H
поцаки, я почти уверен что вы все проспали этот трек. Этот пацан Будущее и эти пацаны из Утка Кассета Равзлекалово просто творят зло музыкальное. Этот пацан Проблема вообще умеет, могёт! А по-моему однообразная нудная хрень,такая же как например инструменталы Люгера и "творчество" Гуччи.
Как можно слушать это унылое однообразие я не понимаю лично.Если только под коксом в Эскалейде с 5-ю сабвуферами....и то... Показать скрытый текст
и это пишет человек утверждающий, что Солжа Бой в машине самое то Те треки,которые мне нравятся у Солжа Боя в машине самое то
В последнее время он делает такое же унылое гавно,как и описанные мною выше персонажи. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Murphy -Цитата от Shtreban -Цитата от Kov$H
а что не однообразное тогда? Я слушаю музыку в основном в машине,и слушаю практически только юг...но мне нравятся треки в которых есть развитие в музыкальном плане,хотя бы 3 аккорда
из последнего например в машине слушаю:
Machine Gun Kelly Feat. Livvi Franc - Warning Shot
DJ Holiday feat. Travis Porter, Webbie & Sean Hayz - Want This
David Banner - Swag
Likeblood Ft. Bobby Valentino - Back To The Money
у трушных слушателей это называется "попса" как я понимаю) | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2011 | [dps]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/dps]риал ис бэээк
припев такои на любителя но верс сильный
поставил на репит | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Shtreban из последнего например в машине слушаю:
David Banner - Swag
у трушных слушателей это называется "попса" как я понимаю) ты считаешь что в этих треках дохуя разнообразия какого то? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Murphy -Цитата от Shtreban из последнего например в машине слушаю:
David Banner - Swag
у трушных слушателей это называется "попса" как я понимаю) ты считаешь что в этих треках дохуя разнообразия какого то? По сравнению с Гуччи,Вакой Флакой и Люгером? - ДА!
Хотя о вкусах конечно не спорят.Я высказал своё мнение,никому не навязываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Посоветуйте из последних альбомов чего нибудь хорошего, только не в стиле Вака Флака . | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | А кто нибудь из завсегдатых заценил альбом Нинтендо? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Kov$H А кто нибудь из завсегдатых заценил альбом Нинтендо? я заценил Показать скрытый текст
хоть я и не завсегдатый,так иногда захожу нигеров качающих послушать | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Medziz Посоветуйте из последних альбомов чего нибудь хорошего, только не в стиле Вака Флака . на юге уже давно нет альбомов, микстейпы-микстейпы-микстейпы.
Вот кстати у Джей Кола вышел альбом, он с юга и не в стиле Ваки Флаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Medziz Посоветуйте из последних альбомов чего нибудь хорошего, только не в стиле Вака Флака . Z-ro-Meth -Цитата от Kov$H А кто нибудь из завсегдатых заценил альбом Нинтендо? интересно,что же там такое>? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Лёха Симс -Цитата от Medziz Посоветуйте из последних альбомов чего нибудь хорошего, только не в стиле Вака Флака . Z-ro-Meth -Цитата от Kov$H А кто нибудь из завсегдатых заценил альбом Нинтендо? интересно,что же там такое>? ебейший южный звук
"Мои герои южного рэпа — это Waka Flocka и Gucci Mane. Я смотрю их клипы, стиль съемки, в принципе, наш — за три копейки, фонарь и две батарейки!" сказал Баста | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А Трей нормальный релиз намутил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Лёха Симс -Цитата от Medziz Посоветуйте из последних альбомов чего нибудь хорошего, только не в стиле Вака Флака . Z-ro-Meth -Цитата от Kov$H А кто нибудь из завсегдатых заценил альбом Нинтендо? интересно,что же там такое>? ебейший южный звук
"Мои герои южного рэпа — это Waka Flocka и Gucci Mane. Я смотрю их клипы, стиль съемки, в принципе, наш — за три копейки, фонарь и две батарейки!" сказал Баста что то я сейчас вконтакте послушал хуевый альбом, как по мне,это как пиздатый альбом,только хуевый а там,где есть "южное звучание",то оно испорчено быдляцкими обертонами.КС круче | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | у басты кстати первые признаки шизофрении с его разтроившимся альтер-эго | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от D.Fella Он купил бит у сауссайда, или тупо зачитал на какой то бит лежащий в сети?
Хотя я понимаю что скорей всего тупо зачитал. Все таки Смотри Трон и Амбиции уже уровень пиздец | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Kov$H -Цитата от D.Fella Он купил бит у сауссайда, или тупо зачитал на какой то бит лежащий в сети?
Хотя я понимаю что скорей всего тупо зачитал. Все таки Смотри Трон и Амбиции уже уровень пиздец Как я понял, это трек для микстейпа, так что скорее всего бит не на эксклюзивных правах....хотя хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | драмы альбом заценили? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Лёха Симс драмы альбом заценили? да хули там заценивать, нахуй вообще такой альбом выпускать? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Лёха Симс драмы альбом заценили? Оставил только dj drama-take my city (feat. b.o.b and crooked i) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Лёха Симс драмы альбом заценили? да хули там заценивать, нахуй вообще такой альбом выпускать? В смысле нахуй, чем плох? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Medziz -Цитата от Kov$H -Цитата от Лёха Симс драмы альбом заценили? да хули там заценивать, нахуй вообще такой альбом выпускать? В смысле нахуй, чем плох? 12 треков из которых
1 - ремикс (остается 11)
1 - трек с МИКСТЕЙПА причем не самый лучший, на который даже клип сняли (без драмы) - руф (остается 10)
1 - трек с МИКСТЕЙПА причем не самый лучший, на который даже клип снимали (без драмы) но вроде еще не выпустили - айэнт ноу вэй (остается 9)
1 - трек весьма средний с ОДНИМ ТОЛЬКО ГУЧЧИ МЭЙНОМ, ебаааать (остается 8)
ну и че тут базарить дальше?
блять хоть бы на те треки которые микстейплвы ремиксы сделали. и то хоть какой то смысл бы был в этом.
нахуй такое говно выпускать мне вообще не понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Medziz -Цитата от Kov$H
да хули там заценивать, нахуй вообще такой альбом выпускать? В смысле нахуй, чем плох? 12 треков из которых
1 - ремикс (остается 11)
1 - трек с МИКСТЕЙПА причем не самый лучший, на который даже клип сняли (без драмы) - руф (остается 10)
1 - трек с МИКСТЕЙПА причем не самый лучший, на который даже клип снимали (без драмы) но вроде еще не выпустили - айэнт ноу вэй (остается 9)
1 - трек весьма средний с ОДНИМ ТОЛЬКО ГУЧЧИ МЭЙНОМ, ебаааать (остается 8)
ну и че тут базарить дальше?
блять хоть бы на те треки которые микстейплвы ремиксы сделали. и то хоть какой то смысл бы был в этом.
нахуй такое говно выпускать мне вообще не понятно Понятно) Я не в курсе был. Вот жду 320 качества. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | чтоб разобраться в таком говне и V0 хватит. | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | ну хуй знает, пара треков вроде есть ваще пиздатых | | | | |