усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | благодарю, сегодня угорю по люгеру | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | z-ro - единственный, кого в этом году ждал,спс за подгон
а может кто-нибудь залить hot boyzов,а то что-то они не гуглятся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Looser-Abuser z-ro - единственный, кого в этом году ждал,спс за подгон
а может кто-нибудь залить hot boyzов,а то что-то они не гуглятся Хот Бойз это банда в которой Вэйн когда был совсем ещё Лил состоял? | | | | новый пользователь
Хот Бойз это банда в которой Вэйн когда был совсем ещё Лил состоял? да,он тогда еще не читал про лоллипопы. они вроде как реюнион собираются делать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от catraw
Хот Бойз это банда в которой Вэйн когда был совсем ещё Лил состоял? да,он тогда еще не читал про лоллипопы. они вроде как реюнион собираются делать http://respecta.net/audio/discoghraphy/51662-lil-wayne-o...acmp3.html
только вниз пролистай чуть | | | | Parker
мултиплатиновый лилвэйн и джуви который уже достойного ничего не выдает года 3 как.
биджи дак тот вообще помоему в подземке глубокой | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy ага,реюнион.
мултиплатиновый лилвэйн и джуви который уже достойного ничего не выдает года 3 как.
биджи дак тот вообще помоему в подземке глубокой ребятам было мало тех денег что давал им Детка, а теперь у них вообще никаких денег нет. Вывод - не блатцуй | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy ага,реюнион.
биджи дак тот вообще помоему в подземке глубокой ребятам было мало тех денег что давал им Детка, а теперь у них вообще никаких денег нет. Вывод - не блатцуй от пиздюка и джувинайла выходил микстэйп кстати (прошлый или позапрошлый год).
я уже заебался ждать Live from the Kitchen.
готти его вообще собирается выпускать? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy ага,реюнион.
биджи дак тот вообще помоему в подземке глубокой ребятам было мало тех денег что давал им Детка, а теперь у них вообще никаких денег нет. Вывод - не блатцуй от пиздюка и джувинайла выходил микстэйп кстати (прошлый или позапрошлый год).
я уже заебался ждать Live from the Kitchen.
готти его вообще собирается выпускать? последний стоящий трек от Джуви - фит на микстейпе Гуччи Предсказуемый!
Готти - даже не пытается вроде выпускать альбом | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Murphy я уже заебался ждать Live from the Kitchen.
готти его вообще собирается выпускать? да уж......за все это время ни одного альбома....зато у всех на слуху | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от D.Fella -Цитата от Murphy я уже заебался ждать Live from the Kitchen.
готти его вообще собирается выпускать? да уж......за все это время ни одного альбома....зато у всех на слуху ты бы мат часть подучил, перед тем как писать такие вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от catraw дай тебе бог здоровья
про реюнион как раз в процессе поиска краем глаза заметил,тоже особо в это не верю
У джуве кстати режим зверя вполне сносный по-мойму вышел,за что вы его так
А турок еще чалиться?Талантливый паренек был | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | Independent albums не беру в счет...все таки разные вещи! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от D.Fella Independent albums не беру в счет...все таки разные вещи! back 2 basics все таки с норомальной дистрибьюцией был да и Лайф тоже | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Kov$H back 2 basics все таки с норомальной дистрибьюцией был да и Лайф тоже это не важно #imao | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от D.Fella -Цитата от Kov$H -Цитата от D.Fella
Independent albums не беру в счет...все таки разные вещи! back 2 basics все таки с норомальной дистрибьюцией был да и Лайф тоже это не важно #imao ну так выходит что у Джим Джоунса не было ни одного офф альбома за всю карьеру )) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Kov$H -Цитата от D.Fella -Цитата от Kov$H
back 2 basics все таки с норомальной дистрибьюцией был да и Лайф тоже это не важно #imao ну так выходит что у Джим Джоунса не было ни одного офф альбома за всю карьеру )) почему? http://en.wikipedia.org/wiki/Jim_Jones_discography#Albums | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | бэк ту зе бэйсик это одна из самых сильных работ от него.
как и мухтар с гучимэйном. -Цитата от D.Fella http://en.wikipedia.org/wiki/Yo_Gotti_discography | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от D.Fella Кош (А1) такой же лэйбл как и ТВТ | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Kov$H -Цитата от D.Fella Кош (А1) такой же лэйбл как и ТВТ я понял, что ты имеешь ввиду | | | | Parker
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | StepBrothers | | | | Евгений Ваганович
поцаки, я почти уверен что вы все проспали этот трек. Этот пацан Будущее и эти пацаны из Утка Кассета Равзлекалово просто творят зло музыкальное. Этот пацан Проблема вообще умеет, могёт! | | | |
поцаки, я почти уверен что вы все проспали этот трек. Этот пацан Будущее и эти пацаны из Утка Кассета Равзлекалово просто творят зло музыкальное. Этот пацан Проблема вообще умеет, могёт! А по-моему однообразная нудная хрень,такая же как например инструменталы Люгера и "творчество" Гуччи.
...ах да,ещё есть один прекрасный бездарь Вака Флака....
Как можно слушать это унылое однообразие я не понимаю лично.Если только под коксом в Эскалейде с 5-ю сабвуферами....и то... Показать скрытый текст
давно высказаться хотел что то ))
| | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Shtreban -Цитата от Kov$H
поцаки, я почти уверен что вы все проспали этот трек. Этот пацан Будущее и эти пацаны из Утка Кассета Равзлекалово просто творят зло музыкальное. Этот пацан Проблема вообще умеет, могёт! А по-моему однообразная нудная хрень,такая же как например инструменталы Люгера и "творчество" Гуччи.
...ах да,ещё есть один прекрасный бездарь Вака Флака....
Как можно слушать это унылое однообразие я не понимаю лично.Если только под коксом в Эскалейде с 5-ю сабвуферами....и то... Показать скрытый текст
давно высказаться хотел что то ))
и это пишет человек утверждающий, что Солжа Бой в машине самое то | | | | |