Parker
мне как то гуч сольно больше нравиться,нежели на колабо с пиздюками какими то.
я кстати по твоей наводке скачал от будущего микстэйпы.
в целом скучные и однообразные работы. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy а я даже не слушал еще.
мне как то гуч сольно больше нравиться,нежели на колабо с пиздюками какими то.
я кстати по твоей наводке скачал от будущего микстэйпы.
в целом скучные и однообразные работы. я же тебе сказал, что пока еще рано слушать его целиком как артиста, а вот треки у него есть бодрые
совместный микстейп хорош вышел.
но вообще конечно самые лучшие совместки у Гуча с Гатей выходят. Определение Г - ебейший микстейп был
да на новом мухтаре саунд ахуенный, первый трек так вообще как будто из 2008 года бля, на бит от Миши Колеса. как в старые добрые. | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | ... Стиль минусов вообще сносит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Братва, а существует Рабба Бэнд Бизнесс 2 но диджей версия? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ща послушал Феррари Бойз (ну то есть клип глянул). так вот что-то среднее впечатление. даже не знаю, что от альбома ждать, еще не качал. слушал кто? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот ща послушал Феррари Бойз (ну то есть клип глянул). так вот что-то среднее впечатление. даже не знаю, что от альбома ждать, еще не качал. слушал кто? я слушал
не в восторге! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот ща послушал Феррари Бойз (ну то есть клип глянул). так вот что-то среднее впечатление. даже не знаю, что от альбома ждать, еще не качал. слушал кто? я слушал
не в восторге! тогда отложу на позже, не хочу портить впечатление от ваки | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Салатный Кот ща послушал Феррари Бойз (ну то есть клип глянул). так вот что-то среднее впечатление. даже не знаю, что от альбома ждать, еще не качал. слушал кто? альбом не слишком отличается от их микстейпов, ожидал большего | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от D.Fella -Цитата от Салатный Кот ща послушал Феррари Бойз (ну то есть клип глянул). так вот что-то среднее впечатление. даже не знаю, что от альбома ждать, еще не качал. слушал кто? альбом не слишком отличается от их микстейпов, ожидал большего на мой взгляд даже слабже | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Салатный Кот ща послушал Феррари Бойз (ну то есть клип глянул). так вот что-то среднее впечатление. даже не знаю, что от альбома ждать, еще не качал. слушал кто? она одна из лучших на альбоме, делай выводы | | | | Parker
СИНЬКА-
Щас дико забаяню возможно
мне по душе | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | парни, а че куда пи-ти пропал, кто знает??? | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | гггг ну если ты о том пи-ти, о котором я думаю, то у него уже было два альбома в этом году | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Дед гггг ну если ты о том пи-ти, о котором я думаю, то у него уже было два альбома в этом году название подскажи | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Парни, посоветуйте, что из юга послушать, из последнего только Flockaveli слушал, хочется чего-нибудь подобного, но в этом жанре не особо шарю, посоветуйте, кто чё знает | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | -Цитата от Тёма Out -Цитата от Дед гггг ну если ты о том пи-ти, о котором я думаю, то у него уже было два альбома в этом году название подскажи H.N.I.C. и Still Troy | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от toy91 Парни, посоветуйте, что из юга послушать, из последнего только Flockaveli слушал, хочется чего-нибудь подобного, но в этом жанре не особо шарю, посоветуйте, кто чё знает слим данкин,фрэнчи,роко | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Дед -Цитата от Тёма Out -Цитата от Дед гггг ну если ты о том пи-ти, о котором я думаю, то у него уже было два альбома в этом году название подскажи H.N.I.C. и Still Troy аа.. ну это слушал | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | прикалывал в лет так 12-13 щас полный ацтой | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Даймонд пиздатенькая телка, ахуенно раскачала на "Хит Зэт Хо" с Вакой | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от oi! прикалывал в лет так 12-13 щас полный ацтой тебе сейчас 14 бро, не тешь себя тем что ты стал интеллектуалом и начал слушать оксимерона | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | Parker
следит кто нибудь за творчеством этого типа? | | | | |