Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy
он походу на г-юнит перешел
я чето фишки бэнкхэд форэва не выкупил,это ж вроде бутлег был,а оказалось что оф мухтре. он точно перешел. и мухтар официальный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Чо такое Trap на слэнге? А так же как понимать TRAP-A-HOLICS? | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2011 | Процесс продажи веществ наркотического содержание, а так же место где это происходит. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Nus Чо такое Trap на слэнге? А так же как понимать TRAP-A-HOLICS? Trap - угол где творится криминал жесткий, например торговля наркотой. ну и вообще вольно если перевести на наш типа - "блоть" Трэп-хаус - блат хата
Трэп-а-холикс команда диджеев, Охотники до Блоти | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Игрович,хоуми,ты ли это? | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от Murphy Игрович,хоуми,ты ли это? Айе ! Я вернулся
Последнее что меня взбодрило был трек Young Jeezy, Slick Pulla, yo Gotti - Do It All Again .
Есть ли еще сейчас что-нибудь подобное ? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Игрович -Цитата от Murphy Игрович,хоуми,ты ли это? Айе ! Я вернулся
Последнее что меня взбодрило был трек Young Jeezy, Slick Pulla, yo Gotti - Do It All Again .
Есть ли еще сейчас что-нибудь подобное ? Целиком РеальныЙ Вернулся от Джизи то стоит послушать.
ЧЕ пропал то? Добавлено через 4 часа 9 минут 50 секунд http://www.rnb-music.ru/konfa/member.php?action=viewpro&...=igorevich а это случайно не твой акк? | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Игрович -Цитата от Murphy Игрович,хоуми,ты ли это? Айе ! Я вернулся
Есть ли еще сейчас что-нибудь подобное ? Целиком РеальныЙ Вернулся от Джизи то стоит послушать.
ЧЕ пропал то? Да от старого имени пароль потерял, заморачиваться не стал. Потом тут регистрация вообще закрыта была , забил. Сейчас попробовал - зарегестрировалось.
Про Реальный Вернулся я даже не слыхал. Сейчас прогуглил - глазам не поверил - хостед бай Драма. Они ж там поссорились страшно, Джизя сказал что он неблагодарный. Было ж дело. | WAng Xu-Dong | | | новенький
Регистрация: 16.06.2011 | Вообще что в репе то твориться сейчас ? Я из оносительно последнего слушал только Н.Е.Р.Д, Конь Вест, Люпе Фиаско, Снупа, Виз Кхалифу. Это за год-полтора где-то На реп подзабил , слушаю только когда взбодриться надо | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | джуси джей с лексом люгером 2 мухтара адовых просто выпустили.
пощелкай последние страницы,там ссылки выкладывались регулярно. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Игрович -Цитата от Kov$H -Цитата от Игрович
Айе ! Я вернулся
ЧЕ пропал то? Да от старого имени пароль потерял, заморачиваться не стал. Потом тут регистрация вообще закрыта была , забил. Сейчас попробовал - зарегестрировалось.
Про Реальный Вернулся я даже не слыхал. Сейчас прогуглил - глазам не поверил - хостед бай Драма. Они ж там поссорились страшно, Джизя сказал что он неблагодарный. Было ж дело. топор войны зарыт мухтар качает! | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | O.G. че такое? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Утка O.G. че такое? Ориджинал Гэнгста.
вообще раньше был смысл типа вор в законе у нас, но сейчас это скорее - ПИЗДЕЦ АВТОРИТЕТНЫЙ ЧУВАК В ВОЗРАСТЕ | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | пацаны,юзайте урбандикшионари,если сленг черный непонятен. http://www.urbandictionary.com/ | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy да пусть тут спрашивают! | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Игрович -Цитата от Kov$H
Целиком РеальныЙ Вернулся от Джизи то стоит послушать.
Про Реальный Вернулся я даже не слыхал. Сейчас прогуглил - глазам не поверил - хостед бай Драма. Они ж там поссорились страшно, Джизя сказал что он неблагодарный. Было ж дело. топор войны зарыт мухтар качает! послушал наконец-то. не могу сказать что меня здорово порадовало.
однообразный плотно-забитый тяжелый материал, настолько грязный толстый и злой что просто уши потихоньку вянут. не знаю наверное я изменился, но тейп мне не вкатил ни в какую. чуствуется, что старались сделать помощнее, но че-то не то. нету того задора как раньше, сплошной рёв. заебал он рычать он уже. можно и не рычать - задорно сделай. вообще где задорные веселые треки ? нахуя жесть эта вся ? это же ёбаный хеви метал. напрягает. музыка не должна напрягать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Ваще я щитаю за дёрти саусом будущее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Игрович -Цитата от Kov$H -Цитата от Игрович
Да от старого имени пароль потерял, заморачиваться не стал. Потом тут регистрация вообще закрыта была , забил. Сейчас попробовал - зарегестрировалось.
Про Реальный Вернулся я даже не слыхал. Сейчас прогуглил - глазам не поверил - хостед бай Драма. Они ж там поссорились страшно, Джизя сказал что он неблагодарный. Было ж дело. топор войны зарыт мухтар качает! послушал наконец-то. не могу сказать что меня здорово порадовало.
однообразный плотно-забитый тяжелый материал, настолько грязный толстый и злой что просто уши потихоньку вянут. не знаю наверное я изменился, но тейп мне не вкатил ни в какую. чуствуется, что старались сделать помощнее, но че-то не то. нету того задора как раньше, сплошной рёв. заебал он рычать он уже. можно и не рычать - задорно сделай. вообще где задорные веселые треки ? нахуя жесть эта вся ? это же ёбаный хеви метал. напрягает. музыка не должна напрягать. ну тогда переслушай трап ор дай 2
а с этого мухтара послушай последний трек с Фредькй Гиббоном он невероятно крутой и весьма лайтовый, так же на ФЛексин обратив внимание, тоже такой спокойный саунд, ну и интро ебейшее | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2011 | Да, да - вот Флексин сразу в точку попал ! | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2011 | И Роллин тоже нормалёк! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Игрович И Роллин тоже нормалёк! роллин это ремикс, оригинал то в разы круче | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Mellow-D Поделитесь названиями Чего нибудь танцевального чтобы башню пиздец качало Racks on racks сейчас башнбю американцам срывает Минус , и всё вместе в целом неплохо. | | | | крюшо
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от fen one бля
сначала подумал что это офицер росс там | | | | |