VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Arze Kareem бля вы видели Soulja boy - Skinny niggas runnin shit? Вака Флака Слева Какбе Намекает... | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | рэкс он рэкс этот мега-микс - пиздец просто | | | | got the swag
По-моему там не вака... | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | парни,дайте парочку сайтов с кранком нормальным. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | А че никто не обсуждает "Возвращение Реального"?
по моему так бодрая говнецо вышло! Есть прям ебейшие треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Kov$H А че никто не обсуждает "Возвращение Реального"?
по моему так бодрая говнецо вышло! Есть прям ебейшие треки посчитайте это, распутная женщина и катание горячие треки
хороший трекан, слушаешь и кажется будто он с альюома ugk | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | надо киллер майка скачать,кто заценил? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Лёха Симс надо киллер майка скачать,кто заценил? давно уже. в приницпе впоряде, но меня больше прокачал мистейп Бэнг х3 | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | я джизи проскипал мельком,что то ничего толком не зацепило
с альбомом то что там? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy я джизи проскипал мельком,что то ничего толком не зацепило
с альбомом то что там? Дэф Жэм пока не ставит дату релиза.
Микстейп нормальный - Интро и Аутро вообще ебейшие так то | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy я джизи проскипал мельком,что то ничего толком не зацепило
Микстейп нормальный - Интро и Аутро вообще ебейшие так то Мне кстати новая работа от ог да джусмана больше понравилась,чем пластинка от джизи. Добавлено через 2 минуты 7 секунд вот еще любителям мэмфиса | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy я джизи проскипал мельком,что то ничего толком не зацепило
Микстейп нормальный - Интро и Аутро вообще ебейшие так то Мне кстати новая работа от ог да джусмана больше понравилась,чем пластинка от джизи. Добавлено через 2 минуты 7 секунд вот еще любителям мэмфиса U can't be serious!
Реальный вернулся - ебейший трек
Как ты хочешь это -ваще впоряде
Выигрыш - кач
Всё лаве - пиздат
Флексин - такой Гуччи Мэйн стайл трек в порядку
с 11 Слоу Гринда до Конца - ахуенные треки
Жусмана послушал онлайн, обычное говнецо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | бля нахуя офицер взял на мэйбах эту йорубу мудацкую wale
кароче селфмэйд чето не оправдал ожиданий ,
ганплей - бесславный ублюдок - не предел мечтаний тоже но получше всеже чем ожидалось . и ваще чтото лекс подзаебывать начал уже
с южной парковки слушаю сейчас только мегаохуенный и суперпиздатый Last 2 Walk | | | | Parker
мужики,чей продакшн на первом треке в промке? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я хз, где там тема про Big K.R.I.T.'а (быстро найти не удалось), но, если вы не в курсе, малый засветил огненно крутой расширенный вариант своего Country Shit с Лудой и Булкой Бэ:
битло прям уууух! | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Ремух был на ретен4эва еще,а вот видеоряд свежий.
Битло насколько мне известно авторское.
Да и вообще грамотный персонаж по всем параметрам,начиная от подачи заканчивая муз сопровождением.Его персона мне больше доставляет,чем даже всеми любимый гиббс. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy Ремух был на ретен4эва еще,а вот видеоряд свежий.
Битло насколько мне известно авторское.
Да и вообще грамотный персонаж по всем параметрам,начиная от подачи заканчивая муз сопровождением.Его персона мне больше доставляет,чем даже всеми любимый гиббс. Он еще и биты сам делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | А кто-нибудь знает когда выйдет Meth Z-ro?
И немного не по теме:из чего в России можно сделать purple sprite ? И как
Давно думал оценить,посмотрел Screwed in Houston, прям загорелся | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Murphy Ремух был на ретен4эва еще,а вот видеоряд свежий. я пропустил его, хоть и скачал. наверстаю | | | | got the swag
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Looser-Abuser А кто-нибудь знает когда выйдет Meth Z-ro?
И немного не по теме:из чего в России можно сделать purple sprite ? И как
Давно думал оценить,посмотрел Screwed in Houston, прям загорелся У нас такой же Purple Sprite сделать не получится.Так как нет в аптеках сиропа с кодеином и прометазином!
Но можно нечто похожие намутить с сиропа от кашля "гликодин" или "туссин+". | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | А коделак не подойдет?В сиропе правда не кодеин,а фосфат кодеина.Если нет,придется странный сувенир просить привезти | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Поделитесь названиями Чего нибудь танцевального чтобы башню пиздец качало | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Mellow-D Поделитесь названиями Чего нибудь танцевального чтобы башню пиздец качало Racks on racks сейчас башнбю американцам срывает | | | | got the swag
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Looser-Abuser А коделак не подойдет?В сиропе правда не кодеин,а фосфат кодеина.Если нет,придется странный сувенир просить привезти С коделака побочки есть... | | | | Parker
он походу на г-юнит перешел
я чето фишки бэнкхэд форэва не выкупил,это ж вроде бутлег был,а оказалось что оф мухтре. | | | | |