Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H Тут все просто дважды нельзя войти в одну реку, да пиздатые биты Драммы, да Гуччи, да качает, но того вайба, той изюминки, что была в Гуччи Соса (хотя он был с Зэем полностью), что была в первом и третьем кино, их уже нет Мужик,я правда хуйегознает что там за изюминка?
Обычные хорошие мухтары от него,не более,я так считаю. ну киноп ервый признанная класика
и вообще читаю обсуждения во сновном на них все ссылаются. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от rudebwoi бля а микстейпы гуччи как и флаки для меня ад полный . хуже только шоти лоу , вебби и лил бузи Гуч то как раз на микстэйпах себя реализовал,да и с вакойфлакой та же ситуация.
Шоти ло мне тоже припиздком казался,пока альбом не послушал. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | ВОт пример ахуеенного ру рэпа на южный бит! Добавлено через 14 минут 17 секунд Ребзя может поднимем тему лучших южных микстйепов 10 года? а то я чувствую что мог пропустить что нибудь Добавлено через 57 минут 52 секунды и еще я в ахуе как я такой бангер пропустил Добавлено через 1 минуту 25 секунд вот норм ссылка на видео |
Последний раз редактировалось Kov$H, 24 марта 2011 в 15:50.
| | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Хороший видеоряд,я давненько уже его тут постил.
Есть ли смысл поднимать тему мухтаров,если это интересно паре-тройке человек? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy Хороший видеоряд,я давненько уже его тут постил.
Есть ли смысл поднимать тему мухтаров,если это интересно паре-тройке человек? реальнопостил, а я проебал вспышку вообще и ахуел, трек - мощь!
а пенек как тебе? ))) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H а пенек как тебе? ))) У меня во дворе такой же типчик живет,личность легендарная по своей сути.
Над минусовкой тут нормально заморочились,аж под капотом у низкохода дымит. | | | | пассивный пользователь
вонцес апер | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | интересное мнение о Лехе - Lex made his own lane, don't really see him as a "Shawty Redd" clone anymore . . . truthfully that nigga maybe one year away from surpassing Redd, lol.
he demolished D.Rich, ganked Zaytoven's "spotlight", & made us forget Marvelous J even existed, but he ain't seein' Drumma yet imo.
Drumsquad is Life. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Kov$H ВОт пример ахуеенного ру рэпа на южный бит! Добавлено через 14 минут 17 секунд Ребзя может поднимем тему лучших южных микстйепов 10 года? а то я чувствую что мог пропустить что нибудь Добавлено через 57 минут 52 секунды и еще я в ахуе как я такой бангер пропустил Добавлено через 1 минуту 25 секунд вот норм ссылка на видео ахахах | | | | Parker
Качал кто нибудь? | | | | приглашенный
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Город Штор | Мухтар как мухтар,минуса имеют однообразие.
Вот ссылка на торрент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3524005 | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Я в очередной раз ахуел от своего музыкального слуха
Мой любимый терк последнего время Карманы Полные Денег от Алё Пацанчика стал первым его официальным синглом и официальная версия содержит нашего любимого пацана Джизю! Песня сделала мой вечер | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Murphy Негры,от ваки вышел новый микстэйп.
Качал кто нибудь? я
имхо такое же уг как и "салют ми о шут ми". че то он ваще сдал позиции нехуево | | | | Parker
Что за патлатая хуйня там скачет? | | | | got the swag
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Кузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | кто что скажет о последнем альбоме MR Sche? | | | | New West Order
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Koenig City (KC) | просто мутит с этого( | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | чето грязи ету | | | | Евгений Ваганович
старый добрый юг, флэшбек так сказать | | | | got the swag
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Кузнецк | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Lil State стоит качать? | | | | got the swag
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Wee -Цитата от Lil State стоит качать? если честно,ничего сказать по этому поводу не могу.
сам скачал,но руки всё не как не дойдут послушать | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Уже заценили новую хитяру жирную на юге? Вроде в клубах стриптизерши сумашедшие вещи под нее творят, а негры долларов вообще не жалеют!
Да и клипец на удивлении приятный сделали. | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | пиздато вообще, а что это за чуваки?? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дед пиздато вообще, а что это за чуваки?? Фьюча - корешок Роко Да Дона
Вай Си - вроде из пиздобратии Гуччи, но могу ошибаться.
прикол в том что трек вообще прошлого года, сработал как бомба замедленного действия
как Хард Ин Да Паинт у Ваки Флаки Добавлено через 9 минут 36 секунд Твиста кстати пиздатый купелт добавил к этому тречку! | | | | |