новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | пацаны из-за чего биф Waka Flocka и гучя мэна ? вроде же были друзья не разлей вода | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Inuo пацаны из-за чего биф Waka Flocka и гучя мэна ? вроде же были друзья не разлей вода выоткуда такую инфу берете? О_о | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Inuo пацаны из-за чего биф Waka Flocka и гучя мэна ? вроде же были друзья не разлей вода выоткуда такую инфу берете? О_о хз и на русском портале видел где-то такие упоминания, и видосы не понятные насчет этого. я же и спрашую,что там и как. на ютубе есть видео,но хрен поймешь англ. язык | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Inuo -Цитата от Kov$H -Цитата от Inuo пацаны из-за чего биф Waka Flocka и гучя мэна ? вроде же были друзья не разлей вода выоткуда такую инфу берете? О_о хз и на русском портале видел где-то такие упоминания, и видосы не понятные насчет этого. я же и спрашую,что там и как. на ютубе есть видео,но хрен поймешь англ. язык it's just a rumors | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Inuo -Цитата от Kov$H
выоткуда такую инфу берете? О_о хз и на русском портале видел где-то такие упоминания, и видосы не понятные насчет этого. я же и спрашую,что там и как. на ютубе есть видео,но хрен поймешь англ. язык it's just a rumors maybe gossip girls | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Ковш,Ритз это же плохая копия елавульфа (и даже кореш его по - моему)
Не звучит и все тут | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | пацаны, а подогрейте линком на микстейп риттца | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Дед пацаны, а подогрейте линком на микстейп риттца http://www.djbooth.net/index/mixtapes/entry/rittz-white-jesus/ | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy Ковш,Ритз это же плохая копия елавульфа (и даже кореш его по - моему)
Не звучит и все тут йела глава лэйбла на котором Риттц подписан.
от микстейпа негры на форумах кипятком ссут кстати - говорят нереально круто.
что я слышал довольно таки круто.
манра рифмования у них похожа, но у Йелы ебейший акцент. а Риттца как послушаю плотно отпишусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | хз было или нет . на всякий случай вот Juicy J & Lex Luger - Rubba Band Business
01. Juicy J - Intro (1:05)
02. Juicy J Feat. Billy Wes - Stunna's Do (2:56)
03. Juicy J - Smokin' And Sippin' (2:41)
04. Juicy J - Rattin' Azz (2:17)
05. Juicy J - So Much Money (3:02)
06. Juicy J Feat. Three 6 Mafia & Roscoe Dash - Party (3:45)
07. Juicy J Feat. Diamond & Billy Wes - Hit It From Da Back (3:20)
08. Juicy J - Niggaz Got Problems (2:46)
09. Juicy J - I Ain't Sparin' Niggas (2:57)
10. Juicy J - Flip That Bitch A Few Times (2:54)
11. Juicy J Feat. Reno & V Slash - Get Me High (4:10)
12. Juicy J Feat. V Slash - Boom (3:27)
13. Juicy J - Niggaz Violate (2:33)
14. V.A.B.P. (Virginia Boyz Productions) - Do It Big (3:25)
15. Project Pat - Take Sum (2:58)
16. Juicy J - Hood Sprung (3:39)
17. Juicy J Feat. V Slash & Reno - Dread Shakin' (4:21)
18. Juicy J - I'm 100 (2:03)
19. Juicy J Feat. Sno - That's What I'm Cockin' (3:51)
20. Juicy J Feat. K Michelle - Take My Body Lay It Down (3:08)
21. Juicy J Feat. Nicki & Gucci Mane - Girl After Girl (4:41)
22. Juicy J Feat. Three 6 Mafia, Rick Ross & Billy Wes - $$$ Signs (3:41)
23. Juicy J - Outro (0:25) | мы були були на сели | | | Parker
Если ты не видел еще.
Хуй знает как вам,а я вскрываюсь под куплеты джуси на лекса. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от rudebwoi -Цитата от Wee -Цитата от rudebwoi не не слежу хотя он доставлял местами на первом альбоме .
шон пол адски отжог трек разрыв нахуй Добавлено через 13 часов 28 минут 59 секунд нагуглил эмпэтришек себе шонполовских
down 2 die (ft crucifix)
better know that (ft reec)
poppin 4 the papper (ft lil wayne & cassidy)
bagg up (ft messy marv)
jump back (ft money mo) (prod by drumma boy)
ridin high (ft savage)
u aint know (ft t-pain)
beat in the back
we gettin to the money (prod by Lil Jon)
good look (ft junior reid) (prod by Scott Storch)
soptin like a pimp (ft devin the dude & the realist)
i be out there (ft triple cs)
money (ft manish man)
ливанул если надо каму http://www.megaupload.com/?d=DLTPGVDO респект тебе спс.
зы а ты шон полов не перепутал случайно , бро нее,их я не перепутаю))) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | У Гучи слился альбом. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy У Гучи слился альбом. еще утром качнул
не слушал, но негры пишут, что этот альбом как старые добрые микстейпы звучит. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy У Гучи слился альбом. еще утром качнул
не слушал, но негры пишут, что этот альбом как старые добрые микстейпы звучит. После пиздолизов даже гучимэйн старый добрый,как пилой по ушам.
Мастера пи спецом наверно для альбома реинкарнировали | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Murphy У Гучи слился альбом. Поделитесь ссылкой, плиз! Чёт не могу найти( | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Murphy У Гучи слился альбом. Поделитесь ссылкой, плиз! Чёт не могу найти( Тут тебе не рассадник ПИРАТСТВА!!!!! | | | | активный пользователь
в натуре, взгрейте ссылкой) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от --=RGU2002=--
в натуре, взгрейте ссылкой) вот тут рассадник пиратства! http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=37474 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | гуччимэйн с мастером пи это верх аутистик-рэпа помоему, там фифтитайсона не хватает в треке только , я подобломался правда что мастер пи не промычал ни разу , хотя возможно я и упустил гдето.
кстати видел тут улчиный клип лил ромео с уличными неграми за всю хуйню типа ньюнолимит там на сложных щщах говорят пиздец игре уличные воротилы вернулись во главе с лил ромео Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy У Гучи слился альбом. еще утром качнул
не слушал, но негры пишут, что этот альбом как старые добрые микстейпы звучит. После пиздолизов даже гучимэйн старый добрый,как пилой по ушам.
Мастера пи спецом наверно для альбома реинкарнировали честно говоря , для меня он до сих пор пилой по ушам, буквально пара тройка треков (из 9000) его есть которые я могу слушать не скипая , но как феномен в хипхопе этот пассажир безусловно заслуживает внимания . думаю лет через пару все будут о нем вспоминать только как о человеке которрый привел в игру вакуфлаку . хотя и это не факт совем возможно класненькие японцы с няшными аэсками избавят нас от всех проблем и забот гораздо раньше | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Когда на меня снизойдет вдохновение,ебну рецензию на гучимэйна нового.
Ковш,ты начнешь может по старой доброй традиции? Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от rudebwoi гуччимэйн с мастером пи это верх аутистик-рэпа помоему, там фифтитайсона не хватает в треке только , я подобломался правда что мастер пи не промычал ни разу , хотя возможно я и упустил гдето. Бро,он там целый куплет шепелявит.
Читочка доисторическая конечно,еще с тех времен когда рилхаслы на нискоходах в розовых шубах и шляпах с полями рассекали | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy Когда на меня снизойдет вдохновение,ебну рецензию на гучимэйна нового.
Ковш,ты начнешь может по старой доброй традиции? Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от rudebwoi гуччимэйн с мастером пи это верх аутистик-рэпа помоему, там фифтитайсона не хватает в треке только , я подобломался правда что мастер пи не промычал ни разу , хотя возможно я и упустил гдето. Бро,он там целый куплет шепелявит.
Читочка доисторическая конечно,еще с тех времен когда рилхаслы на нискоходах в розовых шубах и шляпах с полями рассекали а че там рецензировать?
Тут все просто дважды нельзя войти в одну реку, да пиздатые биты Драммы, да Гуччи, да качает, но того вайба, той изюминки, что была в Гуччи Соса (хотя он был с Зэем полностью), что была в первом и третьем кино, их уже нет | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H Тут все просто дважды нельзя войти в одну реку, да пиздатые биты Драммы, да Гуччи, да качает, но того вайба, той изюминки, что была в Гуччи Соса (хотя он был с Зэем полностью), что была в первом и третьем кино, их уже нет Мужик,я правда хуйегознает что там за изюминка?
Обычные хорошие мухтары от него,не более,я так считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Murphy Когда на меня снизойдет вдохновение,ебну рецензию на гучимэйна нового.
Читочка доисторическая конечно,еще с тех времен когда рилхаслы на нискоходах в розовых шубах и шляпах с полями рассекали ман да я его фирменное "мммээээ" имел ввиду , кстати сейчас плейлист перегонял, услышал, в самом начале он говорит свое uuuugh Добавлено через 3 минуты 34 секунды бля а микстейпы гуччи как и флаки для меня ад полный . хуже только шоти лоу , вебби и лил бузи | | | | |