Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Лёха Симс да пиздец лекса задрочили кто? где? | | | | активный пользователь
трек вообще in hale называется | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Стиви О приобщается к рэп культуре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | поцаны, че там с джизи? не вышел еще альбом?
в тему давно не заходил | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Loco Flavor поцаны, че там с джизи? не вышел еще альбом?
в тему давно не заходил седня выпустил трек на свой фристайл поверх Хастл Харда Ася Худого
про тм203 никаких новостей, но вот недавно был микстейп от ЮСДА, там нормальный такой материал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | что нового в дёти саус? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | дёрти монк | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | бугагашеньки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от rudebwoi | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | запоздало дорвался до альбома crime mob - hated on mostly | | | | Parker
В тему микстэйпов еще:как считаете какие самыми охуевщими были в 2010? | | | | активный пользователь
Было бы здорово от янгбладз что то новое услышать...
За джоди бриз наблюдаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | не не слежу хотя он доставлял местами на первом альбоме .
шон пол адски отжог трек разрыв нахуй Добавлено через 13 часов 28 минут 59 секунд нагуглил эмпэтришек себе шонполовских
down 2 die (ft crucifix)
better know that (ft reec)
poppin 4 the papper (ft lil wayne & cassidy)
bagg up (ft messy marv)
jump back (ft money mo) (prod by drumma boy)
ridin high (ft savage)
u aint know (ft t-pain)
beat in the back
we gettin to the money (prod by Lil Jon)
good look (ft junior reid) (prod by Scott Storch)
soptin like a pimp (ft devin the dude & the realist)
i be out there (ft triple cs)
money (ft manish man)
ливанул если надо каму http://www.megaupload.com/?d=DLTPGVDO | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: вайт гетто | я считаю что южатина навевает некую деградацию в умах молодежи, но без нее никак, все таки иногда хочется послушать то что качает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от rudebwoi не не слежу хотя он доставлял местами на первом альбоме .
шон пол адски отжог трек разрыв нахуй Добавлено через 13 часов 28 минут 59 секунд нагуглил эмпэтришек себе шонполовских
down 2 die (ft crucifix)
bagg up (ft messy marv)
ridin high (ft savage)
u aint know (ft t-pain)
beat in the back
money (ft manish man)
ливанул если надо каму http://www.megaupload.com/?d=DLTPGVDO респект тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Wee -Цитата от rudebwoi не не слежу хотя он доставлял местами на первом альбоме .
down 2 die (ft crucifix)
bagg up (ft messy marv)
ridin high (ft savage)
u aint know (ft t-pain)
beat in the back
money (ft manish man)
ливанул если надо каму http://www.megaupload.com/?d=DLTPGVDO респект тебе спс.
зы а ты шон полов не перепутал случайно , бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Мужики, плотно подсел на южатину! Качает неебово, для тачки само оно!
Медленно, но верно стал интересоваться всем, что связано с этой темой... Подскажите мне, Гучи закрыли? За что? На этот вопрос меня натолкнул микстэйп Free Gucci | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от --=RGU2002=-- Мужики, плотно подсел на южатину! Качает неебово, для тачки само оно!
Медленно, но верно стал интересоваться всем, что связано с этой темой... Подскажите мне, Гучи закрыли? За что? На этот вопрос меня натолкнул микстэйп Free Gucci его закрыли и открыли ти закрыли и открыли и так много раз.
сейчас он открыт | | | | Parker
Этого тоже пора на шэйди рэкордз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Kov$H -Цитата от --=RGU2002=-- Мужики, плотно подсел на южатину! Качает неебово, для тачки само оно!
Медленно, но верно стал интересоваться всем, что связано с этой темой... Подскажите мне, Гучи закрыли? За что? На этот вопрос меня натолкнул микстэйп Free Gucci его закрыли и открыли ти закрыли и открыли и так много раз.
сейчас он открыт Про T.I. я в курсе, за ним давно слежу, а вот про Гучи мало чего знаю, хотелось бы подробней узнать о его закрытии... | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Из Dirty South уважаю Dirty Monk'a! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Kov$H -Цитата от --=RGU2002=-- Мужики, плотно подсел на южатину! Качает неебово, для тачки само оно!
сейчас он открыт Про T.I. я в курсе, за ним давно слежу, а вот про Гучи мало чего знаю, хотелось бы подробней узнать о его закрытии... я имел ввиду не "ти" а "и" типа Гуччи ))
да в основном за наруешние условий испытательно срока, нюхает много Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Murphy
Этого тоже пора на шэйди рэкордз почему сарказм?
я скачал микстейп, но еще не солушал, те треки что до этого были вообще заебись! | | | | |