Parker
Регистрация: 13.01.2008 | нихуясебе ремикс на посмотри в зеркало 
Альбом в большинстве своем утек потрэково еще в 2010,так что сейчас для меня особого интереса не представляет. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy нихуясебе ремикс на посмотри в зеркало 
Альбом в большинстве своем утек потрэково еще в 2010,так что сейчас для меня особого интереса не представляет. Мёрф, ты чего?  ) Ремикс уже с октября точно в интернете  если не с сентября | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy нихуясебе ремикс на посмотри в зеркало 
Альбом в большинстве своем утек потрэково еще в 2010,так что сейчас для меня особого интереса не представляет. Мёрф, ты чего?  ) Ремикс уже с октября точно в интернете  если не с сентября Как это я так прощелкал?  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy нихуясебе ремикс на посмотри в зеркало 
Альбом в большинстве своем утек потрэково еще в 2010,так что сейчас для меня особого интереса не представляет. Мёрф, ты чего?  ) Ремикс уже с октября точно в интернете  если не с сентября Как это я так прощелкал?  ну так наверстывай быстрее  )
видимо не следил за блогами, какой то момент | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Послушал.Оригинал все таки намного круче звучит
Ковш,ты ипиху горилы послушал?Как тебе? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy Послушал.Оригинал все таки намного круче звучит
Ковш,ты ипиху горилы послушал?Как тебе? так и не послушал еще...  ( вообще из новго за поселдний месяц ни че толком не послушал  ((
просто ребята на ремиксе не умеют обращаться с такой музыкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | я только полные релизы качаю,не знал что треки слиты,,слушал те ,что на кокаинах только  хуево это с одной стороны-никакой интриги | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Я пока в отпуске был переслушал дохуища южного дерьма и единственным кто реально порадовал это были джусиждей с горилой.
Жду микстэйп титибоя (он ахуеть щас как на подъеме,судя по синглам),гучимэйна и пила конечно же Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Лёха Симс я только полные релизы качаю,не знал что треки слиты  хуево это с одной стороны-никакой интриги Пока люди не начнут приобретать компакты,а будут качать из интернета (как у нас в стране),никакой интриги точно не будет. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy Я пока в отпуске был переслушал дохуища южного дерьма и единственным кто реально порадовал это были джусиждей с горилой.
Жду микстэйп титибоя (он ахуеть щас как на подъеме,судя по синглам),гучимэйна и пила конечно же Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Лёха Симс я только полные релизы качаю,не знал что треки слиты  хуево это с одной стороны-никакой интриги Пока люди не начнут приобретать компакты,а будут качать из интернета (как у нас в стране),никакой интриги точно не будет. у Сисябоя и прошлый микстейп был ой как хорош!
Думаю у Гуччи будет УГ микстейп судя по отстойному Гуччи два Раза, да и проблем у него сейчас много.
Ну Пилл, конечно хорошо, но не могу сказать что я фан.
Мне из последнего у Рокко очень понравился тейп и жду Алё Боя | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Ван-Ду принципиально ли разделять Down South и Dirty South или это синонимы? если нет, то в чём различие? -Цитата от Кики -Цитата от Ван-Ду принципиально ли разделять Down South и Dirty South или это синонимы? если нет, то в чём различие? хз даун сауз это типа дальний юг вниз на юг.
ты имеешь ввиду, что down - это дальше, чем dirty? -Цитата от Kov$H -Цитата от Ван-Ду принципиально ли разделять Down South и Dirty South или это синонимы? если нет, то в чём различие? нет никакой разницы а чем обусловлена разница в названии? никто, короче, толком здесь не шарит. все только орут  | | | | активный пользователь
Пока люди не начнут приобретать компакты,а будут качать из интернета (как у нас в стране),никакой интриги точно не будет. спору нет,я бы с радостью покупал сд,но у нас даже лил вейна хуй в магазине сростишь,не говорю уже про других.С интернетов заказывать в лом | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Ван-Ду принципиально ли разделять Down South и Dirty South или это синонимы? если нет, то в чём различие? -Цитата от Кики
хз даун сауз это типа дальний юг вниз на юг.
ты имеешь ввиду, что down - это дальше, чем dirty? -Цитата от Kov$H
нет никакой разницы а чем обусловлена разница в названии? никто, короче, толком здесь не шарит. все только орут  нет разницы http://en.wikipedia.org/wiki/Southern_United_States
Дерти Саус - скорее к творчеству применимо, а Даун Саус - георграфическая феня Добавлено через 1 минуту 7 секунд http://en.wikipedia.org/wiki/Sittin'_Fat_Down_South
лихие 90-е хуй пойми че такое в 1.9 милиионов отгрузил  ) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Лёха Симс -Цитата от Murphy
Пока люди не начнут приобретать компакты,а будут качать из интернета (как у нас в стране),никакой интриги точно не будет. спору нет,я бы с радостью покупал сд,но у нас даже лил вейна хуй в магазине сростишь,не говорю уже про других.С интернетов заказывать в лом Кстати,с интернета можно хорошую пластинку за копейки практически заказать.Другой вопрос,что ты ее ждать заебешься из тех же штатов и скчаешь быстрей. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Kov$H Кавер,по тем временам, просто высший пилотаж. | | | | САРО
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Kov$H вот спасибо, просветил. с лёгким паром, кстати  | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Holla@Me вот бы только ещё нодиджей версию вымутить, а то эти оры "ТРАПОХОЛИКС, ДЭМН, САН, ВЕР ДИД ЙУ ФАЙНД ДЭТ" заебли  | | | | Parker
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Murphy спасибо за подгон   Добавлено через 1 день 42 минуты Если кто ещё не прочекал Young Jeezy - The Road To TM103 (2011) http://www.megaupload.com/?d=RRQ1W6LZ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | жаль,что у Mr.Del хуевое качество напостой,треки есть неплохие . | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Слушайте новый микстэйп але боя,там все заебись  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Скоро от ваки флоки микстейп выйдет  | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Плотный стафф от Криминал Мэйна Criminal Manne - Blow:
01. Intro _______________________________________________[00:38]
02. Blow (prod. by Lil Lody) _______________________________[03:11]
03. Running (prod. by Lil Lody) ____________________________[03:34]
04. What u said (prod. by Lex Luger) _______________________[02:55]
05. Bussing out da bag (prod. by Lil Lody) ___________________[02:41]
06. Whole lotta (prod by Lil Lody) __________________________[02:43]
07. Im here now (prod by Lil Lody) _________________________[02:52]
08. Blow skit ___________________________________________[00:51]
09. Hustle for (ft. 8Ball and Tity Boi) (prod. by Milwaukee Black) _[03:48]
10. On my shit (prod. by Vaedo Boy) _______________________[03:00]
11. Buy some more (prod. by Lil Lody) ______________________[03:30]
12. Need a plug (ft. Gorilla Zoe) (prod. by Lil Lody) ____________[02:36]
13. Blow 2 skit _________________________________________[00:53]
14. One bi*ch (prod. by Lil Lody) ___________________________[03:14]
15. Hitting like (prod. by Lil Lody) __________________________[03:03]
16. Bands (ft. Lil Lody) (prod. by Dough Boy) _________________[03:01]
17. Make me (ft. Yo Lynch 180) (prod. by Lil Lody) ____________[03:53]
18. Life episode (prod. by Lil Lody) _________________________[03:09] http://www.mediafire.com/?34kc8cr5n9e2ot6 |
Последний раз редактировалось =TE3uC=, 18 января 2011 в 21:13.
| | | егор
Регистрация: 08.05.2009 | послушал Project Pat'a на бит лекса ебача - ни о чем  вообще мимо
также вообще не порадовало наличие большинства битов этого же лошка на I Am Atlanta 3  там люгер вообще не нужен, абсолютно не нужен... EP-ху засрал  | | | | |