Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Wireless Бля,а ведь неплохо совсем же Альбомный трек,хули
Альбом 5 октября,если верить оф источникам. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Как всегда свеженькие новости про грязный южок от Ковша
вот такое пишут про Джиизи и ТМ103 - http://www.sohh.com/2010/09/young_jeezy_locked_himself_a..._3_mo.html | | | | САРО
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | К месту,не поспоришь даже | | | | петли
вот к месту палюбому | | | | Parker
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Залейте, у кого есть, на обменник видео Waka Flocka Flame - For my dawgs.
И кто шарит что на сленге есть dawgs? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Holla@Me Залейте, у кого есть, на обменник видео Waka Flocka Flame - For my dawgs.
И кто шарит что на сленге есть dawgs? чото типа "чувак"
ещё слышал, то есть читал "дог" ну то есть собака, пёс | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Holla@Me Залейте, у кого есть, на обменник видео Waka Flocka Flame - For my dawgs.
И кто шарит что на сленге есть dawgs? http://lurkmore.ru/Yo_dawg http://www.megaupload.com/?d=IWQDQ6LT Добавлено через 1 день 10 часов 23 минуты
01. Little Friend Ft Bun B
02. Trap Talk
03. Missing
04. What's It Gonna Be
05. Making Love To The Money
06. Gucci Time Ft. Swizz Beatz
07. Party Animal
08. Remember When Ft. Ray J
09. Haterade Ft. Nicki Minaj And Pharrell
10. It's Alive Ft. Swizz Beatz
11. ODog Ft. Wyclef
12. Dollar Sign
13. Brand New
14. Weirdo
15. Grown Man Ft. Estelle Добавлено через 1 день 10 часов 24 минуты | | | | Smoke-A-Holic
01. Little Friend Ft Bun B
02. Trap Talk
03. Missing
04. What's It Gonna Be
05. Making Love To The Money
06. Gucci Time Ft. Swizz Beatz
07. Party Animal
08. Remember When Ft. Ray J
09. Haterade Ft. Nicki Minaj And Pharrell
10. It's Alive Ft. Swizz Beatz
11. ODog Ft. Wyclef
12. Dollar Sign
13. Brand New
14. Weirdo
15. Grown Man Ft. Estelle как гуччи? норм?
не хочу качать, вдруг у нас появится | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | в теме про гуччи его тоже выложили | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Давайте ка мнения по поводу альбома,те кто уже успел приценить.
Я пока не созрел писать что - либо,надо как следует прослушать. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy Давайте ка мнения по поводу альбома,те кто уже успел приценить.
Я пока не созрел писать что - либо,надо как следует прослушать. предварительно - Исходное сообщение добавлено Chench
в общем прослушал свего на раз еще... но так как большинство треков уже давно слились, то оценивать можно
в общем когда был треклист, я подумал, что Манагеры Гуччи вообще ебанулись и в принципе сейчас придерживаюсь того же мнения ))
но по факту получилось лучше чем я думал
1) Маленькие Друзья с Булочкой Б - хорошее начало альбома. ПЛотное. НО к сожалению с шедевральным Classical с прошлого альбома - посасывает
2) Трэп Базара - мяснейший трек альбома, просто ахуенный трек. Трек реально заставляет людей бояться )))
3) Миссинг - опять не понятно почему единственный трек от Зэя с каким то гомиком (как и в прошлый раз) но сердцу не прикажешь, Гуччи на биты Зэя - радует мои уши, сердце и поднимает настроение
4) Как это будет - стандартный Гуччи трек, как бы ради такого люди и слушают ГУччи
5) Ебля с деньгами - пиздатый праздничный трек со стандартным таким помпезно праздничным продакшеном от Скифа - не плохой эксперимент и он удался, в принципе мне нравится ГУччи на биты этого васи
6) Гуччи Время - бит просто ахуенный, сэмпл Джастисов - нечто, я уже писал ранее. Лучшая музыка для вечеринки ))
7) Вечеринное Животное - стандартный микстейповый трек - не прочувствовал еще
8) Помнишь Когда - мне нравится романтичный Гуччи, у него не плохо получаются такие треки.
9) Хэйтерэйд - неоднозначно весьма, не привычно, и куплет у Никки слабже чем она обычно выдает.
10) Оно Живо - худший трек альбома, вообще не понятно, нахуя его включили? причем слился он давно, и обосрали его пиздец
11) ОПес - прикольно вышло, свежо. опять же мало эмоций по причине малого количества прослушиваний
12) Знак Доллара - опять же стандартный микстейповый трек
13) Ваще Новый - см. комментарий к треку 12
14) Вирдо - см. комментарий к треку 13 (хотя вру повеселее)
15) Взрослый мужик - хорошо, но надо больше послушать!
по итогу впечатления очень хорошие, но опять та же беда, что "мистер 6 район" и "выбор брюлликов" поудачнее чем этот альбом вроде как | | | | .
1. Devils 3:16
2. You Dont Know 4:17
3. Betrayed (Feat. Webbie) 4:52
4. Chill Out 4:22
5. Bank Roll Part 2 (Feat. Webbie, Big Head) 4:14
6. How We Do It (Feat. Weebie, Lil Trill) 4:57
7. Cratoon (Feat. Shell, Mouse On The Track) 4:47
8. Thugged Out (Feat. Foxx) 4:36
9. Better Not Fight (Feat. Foxx, Webbie, Lil Trill) 4:24
10. What I Learned From The Streets (Feat. Shell) 4:18
11. Calling Me 3:48
12. Do It Again (Feat. Lil Phat, KT) 4:39
13. Long Journey (Feat. Journey) 3:37
14. The Rain (Feat. Lil Trill) 4:49 megaupload / hotfile / mediafire | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Чё никто больше Гуччу не комментирует? ((
На нашей улице праздник, у Джиизи вышел АХУЕННЫЙ РЕАЛЬНО трек - Рэп Гейм! | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | стоит качать альбом гучи? | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Я хоть и не большой фанат юга, слушаю оттуда плотно только Бан би,
но новая пластинка Гуччи очень понравилось - очень мощно и по-мужски без соплей практически, ну и харизма конечно у него огроменная.
По трекам
Trap Music и ODog - самые сочные куски
haterade- просто душевная вещица.
Пластинка подлежит дальнейшему расслушиванию. | | | | Parker
Альбом поначалу слушал отрывками,поэтому ничего определенного сказать не мог.Все таки чтоб полностью составить мнение,надо слушать целиком и несколько раз подряд.
Уместно конечно проводить параллели с предыдущим альбомом. 1."Lil' Friend" (featuring Bun B) (prod by DJ B-Do, Joey French) - отличный трэк и не зря он поставлен первым.Самое кошерное пожалуй тут это припев.Куплет булки придает колорит.Минус приятный,несмотря даже не смотря на то что битмари не очень известные. 8/10 2."Trap Talk" (prod by Drumma Boy) - вот эта композиция реально рвет крышу.Ну а под такой минус, стыдно плохо звучать.
9/10 3."Missing" (prod by Zaytoven) - непонятный васек на припеве портит всю картину.Вобщем довольно заурядная хуйня,под вполне заурядный минус.
5/10 4."What It's Gonna Be" (prod by Drumma Boy) - качественный щит,которого полно на его микстэйпах.
7/10 5."Making Love to the Money" (prod by Schife, OhZee) - Под этот трэк хочется зайти в банк и обналичить миллион - другой.Удивительно,что и шайф делает довольно хорошую музыку.
7/10 6."Gucci Time" (prod by Swizz Beatz) - все хорошее когда либо заканчивается,для меня оно закончилось именно на этом трэке.Хуевая музыка, которую свизи делал последние лет 5,добралась и до этого альбома.Я все таки надеялся ,что это все будет в рамках микстэйпа.
4/10 7."Party Animal" (prod by FATBOI) - хорошее танцевальное дерьмо.Большего пока не скажу.
7/10 8 "Remember When" (featuring Ray J) (prod by Lex Luger, G-Luck) - как бы своеобразная копил дорожки с ашером на пред альбоме.Рэй ничуть ашеру в вокальных данных не уступает.
9/10 9."Haterade" (featuring Nicki Minaj & Pharrell) (prod by Neptunes) - классный релаксирующий трэк.Фарелькин как всегда на высоте.
8/10 10."It's Alive" (featuring Swizz Beatz) (prod by Swizz Beatz) то же самое что и время гучи,изменен сэмпл.
5/10 11."ODog" (featuring Wyclef Jean) (prod by The Inkredibles) - одна из лучших работ на альбоме.
10/10 12."Dollar Sign (prod by J.U.S.T.I.C.E. League) - трэк для количества скорей,а не для качества.
6/10 13."Brand New" (prod by Zaytoven) - та же ситуация что и с 12
6/10 14."Weirdo" (prod by Drumma Boy) - гучи мясник и этим трэком он это доказывает. Опять таки отличная работа от драммы.
9/10 15 "Grown Man" (featuring Estelle) (prod by Jim Jonsin) - это просто Эстэль божественна.
9/10
У меня сначала сложилось впечатление что это стрит альбум.Настолько он неожиданно слился,все таки я думал что трэклист поменяется или добавятся хотя бы 2-3 трэка. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Государство vs гучи мэйн альбом настолько высокого уровня (для меня за последние 5 лет один из самых охуенных),что выпустить пластинку подобную ему достаточно сложно.Призыв, скорее какая то поспешная работа,сырая, недоработанная. |
Последний раз редактировалось Murphy, 26 сентября 2010 в 20:09.
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy Насчет гучи
Альбом поначалу слушал отрывками,поэтому ничего определенного сказать не мог.Все таки чтоб полностью составить мнение,надо слушать целиком и несколько раз подряд.
Уместно конечно проводить параллели с предыдущим альбомом. 1."Lil' Friend" (featuring Bun B) (prod by DJ B-Do, Joey French) - отличный трэк и не зря он поставлен первым.Самое кошерное пожалуй тут это припев.Куплет булки придает колорит.Минус приятный,несмотря даже не смотря на то что битмари не очень известные. 8/10 2."Trap Talk" (prod by Drumma Boy) - вот эта композиция реально рвет крышу.Ну а под такой минус, стыдно плохо звучать.
9/10 3."Missing" (prod by Zaytoven) - непонятный васек на припеве портит всю картину.Вобщем довольно заурядная хуйня,под вполне заурядный минус.
5/10 4."What It's Gonna Be" (prod by Drumma Boy) - качественный щит,которого полно на его микстэйпах.
7/10 5."Making Love to the Money" (prod by Schife, OhZee) - Под этот трэк хочется зайти в банк и обналичить миллион - другой.Удивительно,что и шайф делает довольно хорошую музыку.
7/10 6."Gucci Time" (prod by Swizz Beatz) - все хорошее когда либо заканчивается,для меня оно закончилось именно на этом трэке.Хуевая музыка, которую свизи делал последние лет 5,добралась и до этого альбома.Я все таки надеялся ,что это все будет в рамках микстэйпа.
4/10 7."Party Animal" (prod by FATBOI) - хорошее танцевальное дерьмо.Большего пока не скажу.
7/10 8 "Remember When" (featuring Ray J) (prod by Lex Luger, G-Luck) - как бы своеобразная копил дорожки с ашером на пред альбоме.Рэй ничуть ашеру в вокальных данных не уступает.
9/10 9."Haterade" (featuring Nicki Minaj & Pharrell) (prod by Neptunes) - классный релаксирующий трэк.Фарелькин как всегда на высоте.
8/10 10."It's Alive" (featuring Swizz Beatz) (prod by Swizz Beatz) то же самое что и время гучи,изменен сэмпл.
5/10 11."ODog" (featuring Wyclef Jean) (prod by The Inkredibles) - одна из лучших работ на альбоме.
10/10 12."Dollar Sign (prod by J.U.S.T.I.C.E. League) - трэк для количества скорей,а не для качества.
6/10 13."Brand New" (prod by Zaytoven) - та же ситуация что и с 12
6/10 14."Weirdo" (prod by Drumma Boy) - гучи мясник и этим трэком он это доказывает. Опять таки отличная работа от драммы.
9/10 15 "Grown Man" (featuring Estelle) (prod by Jim Jonsin) - это просто Эстэль божественна.
9/10
У меня сначала сложилось впечатление что это стрит альбум.Настолько он неожиданно слился,все таки я думал что трэклист поменяется или добавятся хотя бы 2-3 трэка. Добавлено через 3 минуты 57 секунд Государство vs гучи мэйн альбом настолько высокого уровня (для меня за последние 5 лет один из самых охуенных),что выпустить пластинку подобную ему достаточно сложно.Призыв, скорее какая то поспешная работа,сырая, недоработанная. ну а так то у тебя 4 трека с низкой оценкой, это не так уж и много, тем более я считаю, что Гуччи тайм просто недооценен, реально веселый пиздатый трек, мне больше по душе чем прошлогодний Вэйстед... | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H ну а так то у тебя 4 трека с низкой оценкой, это не так уж и много, тем более я считаю, что Гуччи тайм просто недооценен, реально веселый пиздатый трек, мне больше по душе чем прошлогодний Вэйстед... 4 трэка с низкой оценкой из 12 + несколько трэков которые на альбоме,были на микстэйпах.Половина практически,даже чуть больше.
Если ты о 6,10 то это просто из за того, что у меня аллергия на музыку свизбитса. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H ну а так то у тебя 4 трека с низкой оценкой, это не так уж и много, тем более я считаю, что Гуччи тайм просто недооценен, реально веселый пиздатый трек, мне больше по душе чем прошлогодний Вэйстед... 4 трэка с низкой оценкой из 12 + несколько трэков которые на альбоме,были на микстэйпах.Половина практически,даже чуть больше.
Если ты о 6,10 то это просто из за того, что у меня аллергия на музыку свизбитса. ну 10 то реально говно, а вот Гуччи Время то вообще заебись! говорю же хипстер сэипл, взрывной биток - залог успеха вечеринки, парни там думают че раскручивать )
как тебе новый трек Джиизи? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H как тебе новый трек Джиизи? Вот такой трэк как рэп игры на альбоме должен быть.
Одна из лучших работ от джизи в преддверии альбома...Даже Теряю Рассудок не настолько хорош) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H как тебе новый трек Джиизи? Вот такой трэк как рэп игры на альбоме должен быть.
Одна из лучших работ от джизи в преддверии альбома...Даже Теряю Рассудок не настолько хорош) негры на форумах своихз тоже кипятком ссут по этому треку... все очень рады, что Джиизи на 3 месяца заперся в доме Шоти Редда и блять если на альбоме будет хотя бы 5 треков типа этого я буду пиздец счастлив
ЗЫ и еще я мечтаю о Джиизи на бит от Канье с каким нибудь роскошным сэмплом, типа Джизи Донт Ду Ит | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H как тебе новый трек Джиизи? Вот такой трэк как рэп игры на альбоме должен быть.
Одна из лучших работ от джизи в преддверии альбома...Даже Теряю Рассудок не настолько хорош) негры на форумах своихз тоже кипятком ссут по этому треку... все очень рады, что Джиизи на 3 месяца заперся в доме Шоти Редда и блять если на альбоме будет хотя бы 5 треков типа этого я буду пиздец счастлив
ЗЫ и еще я мечтаю о Джиизи на бит от Канье с каким нибудь роскошным сэмплом, типа Джизи Донт Ду Ит Он же обещал продуксьен от коня,причем чуть ли не добрую половину альбома.
На тыще грам в принципе есть хорошие трэки.
Не хотелось бы повторения ситуации как на альбоме от гуча. | | | | |