Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Get Drunk а разве драмма бой не относится к брик сквад? DrumSquad.
Ковш,ты не по хуйне тут расписал,я кое как осилил столь информативный пост (реально узнал что то новое про вакуфлаку)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Москва | такое ощущение, что тему можно закрывать.. никто не общается и не делится ничем | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от GRAiG такое ощущение, что тему можно закрывать.. никто не общается и не делится ничем а с кем блять общаться то?  | | | | Parker
Не знаю как вам,мне этот трек реально крышу сносит Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от GRAiG такое ощущение, что тему можно закрывать.. никто не общается и не делится ничем Нет людей которые в этой теме сидят постоянно,поэтому она не так популярна.
Релизов то на самом деле очень много вышло,обсудить есть что  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy
Не знаю как вам,мне этот трек реально крышу сносит Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от GRAiG такое ощущение, что тему можно закрывать.. никто не общается и не делится ничем Нет людей которые в этой теме сидят постоянно,поэтому она не так популярна.
Релизов то на самом деле очень много вышло,обсудить есть что  повторюсь, что обсуждать по факту не с кем  я могу писать свое мнение о любом материале примерно так
Дорогой Мерфи
Я вот прослушал новый альбом/микстейп (нужное подчеркнуть) замечательного нигера _______ (имя исполнителя/группы) и нахожу его довольно таки пиздатым/ебаным (нужное подчеркнуть), особенно ахуенным считаю трек(и) №_____ (вставить номер(а) трека(ов)) а как вам данный материал?
Жду вашего ответа, искренне ваш Ковш ака Женя Доброта
но я могу это ему и в твиттере написать | | | | Parker
Релизов то на самом деле очень много вышло,обсудить есть что  повторюсь, что обсуждать по факту не с кем  я могу писать свое мнение о любом материале примерно так
Дорогой Мерфи
Я вот прослушал новый альбом/микстейп (нужное подчеркнуть) замечательного нигера _______ (имя исполнителя/группы) и нахожу его довольно таки пиздатым/ебаным (нужное подчеркнуть), особенно ахуенным считаю трек(и) №_____ (вставить номер(а) трека(ов)) а как вам данный материал?
но я могу это ему и в твиттере написать Ну не всегда все так строго по форме
Самое интересное,что тему то просматривают довольно много человек,а пишут всего лишь 2-3  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy
Не знаю как вам,мне этот трек реально крышу сносит Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Нет людей которые в этой теме сидят постоянно,поэтому она не так популярна.
Дорогой Мерфи
но я могу это ему и в твиттере написать Ну не всегда все так строго по форме
Самое интересное,что тему то просматривают довольно много человек,а пишут всего лишь 2-3  может оно и к лучшему что не пшут  а то какая нить хуйня тупая как напишет че нить, так пиздец  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Харьков | ФЛАКА хАрош понравилось  | | | | новый пользователь
хоть тема про пёрплдринк уже до дыр затерта,в исполнении мафии это все равно очень круто звучит. Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Это блядь не филл ит с шон кингстоном  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Челябинская обл. | -Цитата от GRAiG такое ощущение, что тему можно закрывать.. никто не общается и не делится ничем На лето все съебунца нарисовали, перед компом никто не сидит, все в фонтане купаюца ыыы
А с первого сентября школота учица пойдет, уроки делать не будет, опять весь форум засрут  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | парни,нужен сайт ,где много южных клипов  | | | | композитор
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | спасибо,не знал=) но мне нужны клипы в хорошем качестве и без мозгоебства с загрузкой  | | | | Parker
Когда уже альбом,блядь  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | не говори,этот тип делает вещи  микстейп понравился его  | | | | новый пользователь
1. Sold Out 3:33
2. Get Big 3:45
3. M.I.A. 4:02
4. Get Em Live (Feat. Jim Jones) 3:57
5. Skit (Lil Duval) 1:07
6. Hell Of A Night 3:56
7. In The Morning 4:14
8. Handcuffs (Feat. Slim Thug) 4:04
9. Breakfest In Bed (Feat. Ray J) 3:32
10. Ahh Yeah 3:56
11. Hood Chick Fetish (Feat. Yo Gotti) 4:25
12. Freaky (Feat. Tomeka Pearl) 3:49
13. Trouble 4:42
14. My Name 3:48
15. Si Si Like 3:28
16. Way Better (Feat. Juvenile) 4:20 hotfile | | | | my way music
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: russia | кто это такой? чтот видок у него пиздец слащявый. как музло? стоит качать? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от MadM кто это такой? чтот видок у него пиздец слащявый. как музло? стоит качать? с техаса  то,что слышал- слабовато и читка пиздец просто  аля раз два три два три четыыыре=)) этот альбом хз.. | | | | в Бане
не умеет удивлять Dorrough  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | как вам Rehab Янг Бака? стап зэ рэин неплахая песня..и клип тоже в полне качественно памоему и звук уже другой.. видно что для широкой массы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | -Цитата от GRAiG Неплохо.
А что означает "FUK DIS INDUSTRY"? Не раз встречал. | | | | |