Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H Микстейп ТиАя, это сборище старых треков которые до этого не светились, в большинстве своем 
Мне запал Рик Росс на биты от Лекса Люгера, звучит просто ахуенно, блять Ман,может я пропустил что то,но где там трэки старые, просвети меня о женя доброта?
Послушай микстэйп от трапахоликс и ла чат,тебе должно понравится,там просто куча сумасшедших битов от лекса люгера. Добавлено через 5 минут 19 секунд Pill & DJ Drama - 1140: The Overdose
Очень грамотный чел,рекомендую.  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Мёрф, а название этого тейпа от трапахоликс какое?
Ковшик, какие там два трека от Росса тебя впёрли так?
Я, блядь, совсем заработался, нихуя не понимаю о чём вы там трёте...  | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | да, на пилла я давненько обратил внимание, примерно вот как ххл выдали кредит доверия чуваку. ждал микстейп, посмотрим чо получилось у него | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от S Sense Мёрф, а название этого тейпа от трапахоликс какое?
Я, блядь, совсем заработался, нихуя не понимаю о чём вы там трёте...  http://www.megaupload.com/?d=GS5VYGMP  | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | народ киньте пожалуст мне крутых треков
с ебучим дабл таймом южным Добавлено через 1 минуту 35 секунд http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=t-rock%2...0it&name=1
типо как тут куплет тирока(третий) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от S Sense Мёрф, а название этого тейпа от трапахоликс какое?
Я, блядь, совсем заработался, нихуя не понимаю о чём вы там трёте...  второй и третий трек! На битки от Лекса Крюгера  ) Добавлено через 7 часов 56 минут 16 секунд -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H Микстейп ТиАя, это сборище старых треков которые до этого не светились, в большинстве своем 
Мне запал Рик Росс на биты от Лекса Люгера, звучит просто ахуенно, блять Ман,может я пропустил что то,но где там трэки старые, просвети меня о женя доброта?  Ну давай посмотриииим  22 трека, из которых 5 скиты (Аутро я тоже включил, ибо там один хуй просто базар), остается 17 треков, Велкум Бэк ту да Блоть - старьеЮ, со Свиззи тоже подозрение что старый, ибо Свиззи сейчас другие биты делает. ну вообще как то лениво, расписывать... но вообще читал Негры пишут что у ТИПА много старых треков тут, просто ранее не изданных. -Цитата от Murphy Послушай микстэйп от трапахоликс и ла чат,тебе должно понравится,там просто куча сумасшедших битов от лекса люгера. Да я не ьбольшой фанат битов от Лекса, все так это тупо Ди Ричевский свэга джэка. Я про то что Росс звучит пиздец круто на его битах, мб у них магия как у Тумпа с ТИаем, а может Росс на Ди Рича будет еще пизче звучать -Цитата от Murphy не могу понять откуда бит для трека Экшн? | | | | ( Оскал Рифм )
Регистрация: 20.02.2008 | вот самое что интересно что музыку с юга стали очень хорошо делать северяне порой даже лучше южан  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Street Prophet вот самое что интересно что музыку с юга стали очень хорошо делать северяне порой даже лучше южан  прям как у нас
это Медвейз Медвейз это НОВОСИБ   | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | Никто не в курсах у Pastor а вышел какой нибудь релиз???А то обещяли в Мае,а нет ничего. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Gudvin(calipso) Никто не в курсах у Pastor а вышел какой нибудь релиз???А то обещяли в Мае,а нет ничего. В 2010 от него уже вышло 2 альбома Strictly 4 My Soldiers и Zero Tolerence,какой именно тебя интересует? | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | -Цитата от Murphy -Цитата от Gudvin(calipso) Никто не в курсах у Pastor а вышел какой нибудь релиз???А то обещяли в Мае,а нет ничего. В 2010 от него уже вышло 2 альбома Strictly 4 My Soldiers и Zero Tolerence,какой именно тебя интересует? Оба!Желательней какой больше сделан в классике старого дерти сауса.Заранее скажи там есть какие новшества нестандартные?И в первую очередь плохо это или хорошо!?
Забыл со временем об одном из своих любимцем!Подсел на британскую рэпуху за этим будущее)Даже Фифтик заказал минуса у Guetta на новый альбом  Да и Luda вроде не отстает  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от Murphy -Цитата от Gudvin(calipso) Никто не в курсах у Pastor а вышел какой нибудь релиз???А то обещяли в Мае,а нет ничего. В 2010 от него уже вышло 2 альбома Strictly 4 My Soldiers и Zero Tolerence,какой именно тебя интересует? Оба!Желательней какой больше сделан в классике старого дерти сауса.Заранее скажи там есть какие новшества нестандартные?И в первую очередь плохо это или хорошо!?
Забыл со временем об одном из своих любимцем!Подсел на британскую рэпуху за этим будущее)Даже Фифтик заказал минуса у Guetta на новый альбом  Да и Luda вроде не отстает 
Друк,у тебя какое то искаженное понятие о музыке.
Этот негр в таком глубоком адеграунде находиться,что тут уж не до новшеств. - Даже Фифтик заказал минуса у Guetta на новый альбом   | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | -Цитата от Murphy -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от Murphy
В 2010 от него уже вышло 2 альбома Strictly 4 My Soldiers и Zero Tolerence,какой именно тебя интересует? Оба!Желательней какой больше сделан в классике старого дерти сауса.Заранее скажи там есть какие новшества нестандартные?И в первую очередь плохо это или хорошо!?
Забыл со временем об одном из своих любимцем!Подсел на британскую рэпуху за этим будущее)Даже Фифтик заказал минуса у Guetta на новый альбом  Да и Luda вроде не отстает 
Друк,у тебя какое то искаженное понятие о музыке.
Этот негр в таком глубоком адеграунде находиться,что тут уж не до новшеств. - Даже Фифтик заказал минуса у Guetta на новый альбом   Я это спросил к тому что слышал что один из альбомов он хотел выпустить на автотюне полностью и что кто то слышал треки с альбома и говорят что они ужасны.А мои понятия о музыке касаются лично меня.Не можешь сказать про альбом так и скажи...
Или уж хотя бы сслыки кинь если знаешь где достать.
P.S. А каком андерграунде может идти речь если мы о нём в России слышали и не говоря уж о клипе с Timbalandофским продакшеном... | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | http://www.megaupload.com/?d=UP1KLXZ3 http://www.megaupload.com/?d=EWON8HY8 Добавлено через 2 минуты 56 секунд - А каком андерграунде может идти речь если мы о нём в России слышали и не говоря уж о клипе с Timbalandофским продакшеном.. Я нихуя не понял из контекста,тут видимо у тебя слово пропущено. | | | | в Бане
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | -Цитата от Murphy
Я говорил о том,что у него есть контракт подписаный с лэйблом (точно с каким вспомнить не могу),они ему платят не херовые бабки за его треки,он один из самых популярных южных рэперов и об этом говорит даже то что у него очень много фэнов в России.
P.S. Пока что только послушал strictly 4 my soldiers...Абсолютно не разочаровал,думал что будет намного хуже.А это прям в своей старой теме!Все треки почти понравились.  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Gudvin(calipso) Я говорил о том,что у него есть контракт подписаный с лэйблом (точно с каким вспомнить не могу),они ему платят не херовые бабки за его треки,он один из самых популярных южных рэперов и об этом говорит даже то что у него очень много фэнов в России.  Такие ты занятные штуки говоришь
Ты считаешь, что калифорнийский рил толк солидно ему башляет за его творчество?Очень сильно в этом сомневаюсь... | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | -Цитата от Murphy -Цитата от Gudvin(calipso) Я говорил о том,что у него есть контракт подписаный с лэйблом (точно с каким вспомнить не могу),они ему платят не херовые бабки за его треки,он один из самых популярных южных рэперов и об этом говорит даже то что у него очень много фэнов в России.  Такие ты занятные штуки говоришь
Ты считаешь, что калифорнийский рил толк солидно ему башляет за его творчество?Очень сильно в этом сомневаюсь... Ну все равно не бедствует в любом случае  | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | да конечно не бедствует, я думаю если чуваку на волне популярности хватало лаве у тимбы битло купить, то думаю в заводик какой, да или в банк просто денюжку он вложил  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дед да конечно не бедствует, я думаю если чуваку на волне популярности хватало лаве у тимбы битло купить, то думаю в заводик какой, да или в банк просто денюжку он вложил  в 2004 году у него бы хватило лаве на весь альбом от Тимбы с доктором  | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | Харош про Pastor a!Жду ещё Rick Ross?a Чет на весну с и лето наобещяли релизов!Кто нибудь слышал Calico Jonez? А точнее его альбом в не S.O.D. money... | | | | beat fanatic
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Тюмень | бывает такое настроение когда фоном такое музло довольно неплоо 
но не более.оновная масса конечна это блевота страшная.
Outkast и Goodie Mob это конечно классика)
ещё в целом хорош Pastor Troy.только ранее.щас он штапавать блевоту тоже начал.
а так я думаю если подходит довольно избирательно.и попадать в настроение под такое дерьмо тоже можно редко но метко покачаться)))
и ещё.когда Lil Flip называют королём фристайла....... 
Супернатурал нервно курит.  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Gudvin(calipso) Никто не в курсах у Pastor а вышел какой нибудь релиз???А то обещяли в Мае,а нет ничего. вышел еще "Attitude Adjuster 2", сегодня по нашему времени. песенки 3-4 есть очень классные, в общем ровный альбомчик. питикрузер вошпе ровный пацанчик - 30ый релиз, а он всё не сдувается   | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | Заебись!  | | | | новый пользователь