Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H
я подумывал о скачке его тейпа, как тебе Але Пацан? еще у Дорроха вышли Гэнгста Гриллзы, не знаю качать или нет, но вообще жду микстейпа Рокко, те видео что он выкладывют, меня прут пиздец, Роккоделает ахуеннейшее мотивационное дерьмо, реально его альбом гораздо больше Thug Motivation чем два альбом Джиизи... ты заценивал уже?
ЗЫ ты юзаешь твиттер? Не скажу что в восторге от Але Пацана,но он по своему горяч.
Мне утиный тэйп больше понравился,чем ебаное дерьмо.
А я кстати как то хотел этого рокко послушать,говорят он чертовски на джизи похож,да и музыка порядочная на альбоме.
Трэй на микстэйпе джейтона рвет всех на части.
Начал слушать новые микстэйпы юсда и бу росини Когда там TOD 2 уже?
Твиттер юзаю,но своего профиля нет там заведи профиль самый лучший способ обмена мнениями о музяке
про ТОД 2 ни слуху ни духу, драма гнида молчит ЮСДА даж не хочу качать тейп, не впечатляют меня парни, тока Буратино еще ни че такой, его тейп наверное качну...
ты не слушал РОККО? позор тебе скачай Swag Season Mixtape и Self-Made, крутотень просто... конечно рифмует он еще хуже чем Гуччи (но наверное чуть лучше Ваки Флаки и Сочного) но биты у него чудесные просто, мясо то еще. Джэйтона качну, щас залью все что уже скачал че то решил Френчи послушать, а то я ему очень мало внимания из соу айси уделяю как и Вух Пацану В юсда самый бодрый это блуд роу,имхо.Вот его микстэйп я с удовольствием послушаю.
Слик пула ваще смех на палке выпускает
Позор мне,не слушал рокко
У него же есть альбом, да?
Уделю внимание ему,раз уж ты советуешь) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy
Не скажу что в восторге от Але Пацана,но он по своему горяч.
Мне утиный тэйп больше понравился,чем ебаное дерьмо.
А я кстати как то хотел этого рокко послушать,говорят он чертовски на джизи похож,да и музыка порядочная на альбоме.
Трэй на микстэйпе джейтона рвет всех на части.
Начал слушать новые микстэйпы юсда и бу росини Когда там TOD 2 уже?
Твиттер юзаю,но своего профиля нет там заведи профиль самый лучший способ обмена мнениями о музяке
про ТОД 2 ни слуху ни духу, драма гнида молчит ЮСДА даж не хочу качать тейп, не впечатляют меня парни, тока Буратино еще ни че такой, его тейп наверное качну...
ты не слушал РОККО? позор тебе скачай Swag Season Mixtape и Self-Made, крутотень просто... конечно рифмует он еще хуже чем Гуччи (но наверное чуть лучше Ваки Флаки и Сочного) но биты у него чудесные просто, мясо то еще. Джэйтона качну, щас залью все что уже скачал че то решил Френчи послушать, а то я ему очень мало внимания из соу айси уделяю как и Вух Пацану В юсда самый бодрый это блуд роу,имхо.Вот его микстэйп я с удовольствием послушаю.
Слик пула ваще смех на палке выпускает
Позор мне,не слушал рокко
У него же есть альбом, да?
Уделю внимание ему,раз уж ты советуешь) блуд ро уже ушел из сте вроде, он вот сейчас каждый деньпо треку выпускает
у роко альбом - Сэлф Мэйд и микстейп - Сваг Сизон, 22 февраля выходит микстейп Wildlife
вот собственно треки c Wildlife - Wings - превью Вайлдлайф и еще какого то трека - Numbers | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | мне вот этот дороух из техаса очень нравится, я в прошлом год как-то по началу не оценил дебютник, скачал послушал разок и забыл, вот недавно как-то получилось вернуться к нему и прокачал пиздато, надо качнуть микстейп | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дед мне вот этот дороух из техаса очень нравится, я в прошлом год как-то по началу не оценил дебютник, скачал послушал разок и забыл, вот недавно как-то получилось вернуться к нему и прокачал пиздато, надо качнуть микстейп я че то пока не прочувствовал его у него гэнгста гриллзы вот на днях вышли... я пару треков скачал, никаких эмоций | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Какой день там у горилы зо уже? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy Какой день там у горилы зо уже? на ДГБ же отдельная ссылка есть по дням
18 день сейчас, с 1 февраля раз идет, сегодня 19 будет тейп | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от ErB0L Не для кого не секрет,что он любитель такой хуйней баловаться (автотюн имеется в виду) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | автотюн это не суть важно в этой ссылке) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Сейчас слушаю первый альбом маленького Джей ака молодой Джиизи (Мутки под Влиянием), и мне становится стыдно за прослушивание трека Трэп Ор Дай 2 Релоадед, который слился сегодня, ибо он УГ, по сравнению с этим ахуенным полукранком. Конечно я в приницпе ностальгирую по кранк временам, которые сейчас пытаются воскресить разве что Вака Флака и Френчи (а получается тока у Ваки), и эти закосы под разных рэппрков кажутся такими милыми (например под трик дэдди). | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Kov$H Сейчас слушаю первый альбом маленького Джей ака молодой Джиизи (Мутки под Влиянием), и мне становится стыдно за прослушивание трека Трэп Ор Дай 2 Релоадед, который слился сегодня, ибо он УГ, по сравнению с этим ахуенным полукранком. Конечно я в приницпе ностальгирую по кранк временам, которые сейчас пытаются воскресить разве что Вака Флака и Френчи (а получается тока у Ваки), и эти закосы под разных рэппрков кажутся такими милыми (например под трик дэдди). Да я еще когда скзаал что Треп о Дай 2 не заслуживает такого названия.
Как сам Джизи говорит что первый Треп о Дай это его лучший трек.
То зря он это УГ второй частью назвал.
Когда там микстейп то ) Драма мудак | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Igrovich -Цитата от Kov$H Сейчас слушаю первый альбом маленького Джей ака молодой Джиизи (Мутки под Влиянием), и мне становится стыдно за прослушивание трека Трэп Ор Дай 2 Релоадед, который слился сегодня, ибо он УГ, по сравнению с этим ахуенным полукранком. Конечно я в приницпе ностальгирую по кранк временам, которые сейчас пытаются воскресить разве что Вака Флака и Френчи (а получается тока у Ваки), и эти закосы под разных рэппрков кажутся такими милыми (например под трик дэдди). Да я еще когда скзаал что Треп о Дай 2 не заслуживает такого названия.
Как сам Джизи говорит что первый Треп о Дай это его лучший трек.
То зря он это УГ второй частью назвал.
Когда там микстейп то ) Драма мудак я имел ввиду трек Trap or Die 2 Reloaded а не просто Trap or Die 2
Trap or Die 2 - нормальный трек на мой взгляд, бит от Зэя качает пиздато и Джиизи хорошо выдает... тока хук слабоват... конечно до первого далеко | | | | новый пользователь
------------
01. I Am Half Human 4:23
02. Wake & Bake (Ft. T-Rock) 3:54
03. I STay High 5:40
04. Focussed To Win (Ft. Pimpminista, Blue Boi & Mr. Willie) 5:51
05. Got Me ****ed Up 4:41
06. Gangsta Life (Ft. Blue Boi & Pimpminista) 4:14
07. Real Talk Pt.1 2:49
08. I Aint Goin Back To Jail! 4:00
09. No Peace (Ft. Blue Boi & Mr. Willie) 3:57
10. This Wolrd Is A Ghetto 5:12
11. Real Talk Pt.2 2:21
12. The Hardest Life For Me 4:42
13. U God 3:51
14. Lets Do The Knowledge 3:17
15. Show The Ghetto Some Love 4:46
16. G's Move With Grace 4:42 http://rapidshare.com/files/354416911/Mr._Sche-Immortal_...nt.com.tar http://www.megaupload.com/?d=INZNLLV5 http://www.filefactory.com/file/b049842/n/Mr._Sche-Immor...nt.com.tar | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Москва | Ски крут ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | сегодня ночью слушал первый альбом гуди моб неплохо вроде, но скучновато немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | можете залить 2 альбома Tum Tum пожалуйста | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kane#1 можете залить 2 альбома Tum Tum пожалуйста Полистай тему,я уже их заливал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | давно? | | | | Parker
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | спасибо | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Как вам сингл Джиизи первый? который с Плайсом - Луз Май Майнд... На мой вкус хорошо так, не такая хитяра как "Пут Он" но это четко возращение к ТМ теме
Еще качнаю новый микстейп Рокко - Вайлдлайф. Я любитль такого говнеца... | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Kov$H Как вам сингл Джиизи первый? который с Плайсом - Луз Май Майнд... На мой вкус хорошо так, не такая хитяра как "Пут Он" но это четко возращение к ТМ теме
Еще качнаю новый микстейп Рокко - Вайлдлайф. Я любитль такого говнеца... Плайс это колхоз, имхо.
Хуйня если честно какаято, а не сингл | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Плайс слишком ебано тут зачитал,а биток горячий.
Ковш,как Рокко микстэйп? | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kov$H Как вам сингл Джиизи первый? который с Плайсом - Луз Май Майнд... На мой вкус хорошо так, не такая хитяра как "Пут Он" но это четко возращение к ТМ теме
Еще качнаю новый микстейп Рокко - Вайлдлайф. Я любитль такого говнеца... Сингл мне понравился. Насчёт возвращения к Thug Motivation теме точно подметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | по-моему м-тейп рокко гавнище сраное | | | | |