активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | чота в каиф было послушать гучи. но я паходу понакачал одних микстейпов. Подскажите какие альбомы стоит у него послушать? я скачал вот это BACK TO THE TRAPHOUSE и это YOUR FAVORITE TRAPPER что это вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Headdy* DJ Drama, Yo Gotti, ZedZilla - Cocaine Muzik 4 (2010) (Mixtape)
01 - Yo Gotti - Both Sides
02 - Yo Gotti - Quit Callin My Phone
03 - Yo Gotti Feat. Lil Wayne - Women Lie, Men Lie
04 - Yo Gotti - I Wanna Fck
05 - Yo Gotti - Feels So Good
06 - Yo Gotti - Ice Cream
07 - Yo Gotti Feat. Yung L.A., J.Futuristic & All Star - Any Nigga
08 - Yo Gotti - In The Club
09 - Yo Gotti - Loco
10 - Yo Gotti - Round The Way
11 - Yo Gotti - M-Town
12 - Yo Gotti - Touchdown
13 - Yo Gotti - Gotta Get It
14 - Yo Gotti - How I Be
15 - Yo Gotti - Pull-Over
16 - Yo Gotti - Jerk
17 - Yo Gotti - Road 2 Riches
18 - Yo Gotti - Miss My Nigga (Bonus) HotFile.com UploadBox.com GetTheBit.com pass: www.respecta.net
ну так.. подкачивает... кокейн muSICK как всегда
хороший микс тэйп.. Я тут даже себе ring tone сделал.. http://www.speedyshare.com/files/20633092/Yo_Gotti_-_ringtone.mp3l | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Gotti вообще атакует -Цитата от Кики чота в каиф было послушать гучи. но я паходу понакачал одних микстейпов. Подскажите какие альбомы стоит у него послушать YOUR FAVORITE TRAPPER во там нормальные треки есть они с другово альбома все aww man, choppa shoppin, hold that thought, bad guy, m b shawty
послушай Trap House и Gucci Mane Stamp |
Последний раз редактировалось Headdy*, 29 января 2010 в 20:10.
| | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Its been a pleasure - неплохой шит, если рассматривать в контексте сегодняшего мейна и последних ходов Джизи. | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | Послушал микстейп Yelawolf'а - ну какие-то смешаные чувства остались...хз,наверно надо еще пару раз прослушать чтобы понять нравится он мне или нет!А вот Поп Зе Транк - и трек и клип просто охуительны! | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | парни, посоветуйте микстейп хороший какой-то, чтоб покачевей был. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Igrovich Its been a pleasure - неплохой шит, если рассматривать в контексте сегодняшего мейна и последних ходов Джизи. ПОЗОРНИК - КАКОЙ ШИТ? Это куплет из трека Бака - 4 Кингс -Цитата от Кики чота в каиф было послушать гучи. но я паходу понакачал одних микстейпов. Подскажите какие альбомы стоит у него послушать? я скачал вот это BACK TO THE TRAPHOUSE и это YOUR FAVORITE TRAPPER что это вообще? хуйню скачал
стоящий материал это последний альбом официальный (Государство против Рэдрикка Дэвиса)
микстепы - Gucci Sosa
все тейпы с ДЖ Драмой, и Cold War Series -Цитата от Get Drunk Послушал микстейп Yelawolf'а - ну какие-то смешаные чувства остались...хз,наверно надо еще пару раз прослушать чтобы понять нравится он мне или нет!А вот Поп Зе Транк - и трек и клип просто охуительны! Поп транк, Бокс Шеви, Транк Мьюзик и Лов Из Инаф - лично для меня убийственные треки... остальные просто пиздатые, не в восторге от Клаб че то там и Ай Виш (причем на удивление не нравится именно версия с Рэйквоном, ремиткс вообще впер) но и ои достойны весьма | | | | What The F... ?!
Ты че сиропа обпился, тюлень ? | | | | aka MASTA CHICHO★★★★★★★★
Регистрация: 18.03.2009 | Flex, Sex, Drugs and Money, Cars, Clothes and Plethy Women
I GOT ALL OF THAT! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Igrovich Кто позорник ?!
Ты че сиропа обпился, тюлень ? ты позорник, ты вроде любитель Джиизи, и не можешь отличить старый куплет (причем даже по лирики ясно что он старый) | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Kov$H -Цитата от Igrovich Кто позорник ?!
Ты че сиропа обпился, тюлень ? ты позорник, ты вроде любитель Джиизи, и не можешь отличить старый куплет (причем даже по лирики ясно что он старый) Ну пизда.... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Igrovich -Цитата от Kov$H -Цитата от Igrovich Кто позорник ?!
Ты че сиропа обпился, тюлень ? ты позорник, ты вроде любитель Джиизи, и не можешь отличить старый куплет (причем даже по лирики ясно что он старый) Ну пизда.... вот и я о том же | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Васисуалий Flex, Sex, Drugs and Money, Cars, Clothes and Plethy Women
I GOT ALL OF THAT! нормальная хрень. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Борщаговский -Цитата от Васисуалий Flex, Sex, Drugs and Money, Cars, Clothes and Plethy Women
I GOT ALL OF THAT! нормальная хрень. а я не в восторге, на Бюррпринт 3Д были в разы круче треки | | | | Parker
Я втыкаю сейчас Pill 4075 The Refil,микстэйп вышка просто.Пилл может быть не так раскручен,но отзывы о нем исключительно положительные.
Для меня один из лучших мхт 2009 года,после гучи конечно же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | [QUOTE=Kov$H;1069121802] -Цитата от Igrovich Its been a pleasure - неплохой шит, если рассматривать в контексте сегодняшего мейна и последних ходов Джизи. ПОЗОРНИК - КАКОЙ ШИТ? Это куплет из трека Бака - 4 Кингс -Цитата от Кики чота в каиф было послушать гучи. но я паходу понакачал одних микстейпов. Подскажите какие альбомы стоит у него послушать? я скачал вот это BACK TO THE TRAPHOUSE и это YOUR FAVORITE TRAPPER что это вообще? хуйню скачал
стоящий материал это последний альбом официальный (Государство против Рэдрикка Дэвиса)
микстепы - Gucci Sosa
все тейпы с ДЖ Драмой, и Cold War Series
04_stupid_wild.mp3 вот этот трэк жостокий))) там чтоли камрон соместно? голос очень похож и фишки его вроди.пиздатый альбом. а ещё какие альбымы можно послушать? кроме микстейпов | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Парни, когда вторая часть State vs. Radric Davis выходит? Я в курсе, что трилогию Гуччи планирует в этом году завершить, но что с месяцами примерно, знает кто? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от СВАО Парни, когда вторая часть State vs. Radric Davis выходит? Я в курсе, что трилогию Гуччи планирует в этом году завершить, но что с месяцами примерно, знает кто? Вторая часть, насколько я знаю, выходит в апреле,третья в декабре. Добавлено через 1 минуту 27 секунд http://www.mtv.com/news/articles/1628424/20091216/gucci_mane.jhtml | | | | nikita ermakov
Будет обидно, если следующие части будут хоть на немного хуже первой, планку своим релизом последним он поставил высокую: Heavy, Lemonade, Worst Enemy - бомбы | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy К вопросу о том что послушать:
Я втыкаю сейчас Pill 4075 The Refil,микстэйп вышка просто.Пилл может быть не так раскручен,но отзывы о нем исключительно положительные.
Для меня один из лучших мхт 2009 года,после гучи конечно же. микстейп крутой, но вот желание репитить он у меня не вызвал в отличие от Йелавульфа | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Борщаговский -Цитата от Васисуалий Flex, Sex, Drugs and Money, Cars, Clothes and Plethy Women
I GOT ALL OF THAT! нормальная хрень. Попса конечно, зато как качает | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy К вопросу о том что послушать:
Для меня один из лучших мхт 2009 года,после гучи конечно же. микстейп крутой, но вот желание репитить он у меня не вызвал в отличие от Йелавульфа Успел уже O.R.A.N.G.E. от джусмана и драммы послушать? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy К вопросу о том что послушать:
Для меня один из лучших мхт 2009 года,после гучи конечно же. микстейп крутой, но вот желание репитить он у меня не вызвал в отличие от Йелавульфа Успел уже O.R.A.N.G.E. от джусмана и драммы послушать? щас буду слушать вчера БоБ слушал... БоБ крутарь... не было бы еще этих прпездалов типа Ашеров вРотов и Чарльзов Гамильтонов, было бы вообще чудесно... я бы лучше васьков с Грэнд Хастл послушал | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Headdy*, 3 февраля 2010 в 16:04.
| | | |