south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Так на торрентс ру вроде и в 320 и во флаке есть | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | не пользуюсь тореентами (( мрнен бы файлообменничек | | | | Parker
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Никто короче не даст мне ссыль на гуччу в 320 (((
Плохие новости, пиздец плохие, Шоти Редд убил типа у себя дома и это 100% информация Добавлено через 3 минуты 41 секунду А еще Янг Джиизи сменил погу на просто Джиизи | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | почему гучи мэйн не хуйня | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Охххуенный почему гучи мэйн не хуйня потому что он сидел
ты не сидел - ты хуйня, в атланте и сент-луисе с этим строго | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Охххуенный почему гучи мэйн не хуйня потому что он сидел
ты не сидел - ты хуйня, в атланте и сент-луисе с этим строго слушай, расстроил меня щас так пиздец
вот шас лягу спать и буду думать что я говно | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Охххуенный -Цитата от KEK$ -Цитата от Охххуенный почему гучи мэйн не хуйня потому что он сидел
ты не сидел - ты хуйня, в атланте и сент-луисе с этим строго слушай, расстроил меня щас так пиздец
вот шас лягу спать и буду думать что я говно а вот Гучи Мэйн сидит сейчас довольный в тюрьме и думает что он не хуйня
Еще кстати он человека убил, он вдвойне не хуйня | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | -Цитата от Kov$H Никто короче не даст мне ссыль на гуччу в 320 (((
Плохие новости, пиздец плохие, Шоти Редд убил типа у себя дома и это 100% информация Добавлено через 3 минуты 41 секунду А еще Янг Джиизи сменил погу на просто Джиизи блядь я прочитал сначала что самого шоти редда убили ( но это пиздец просто что там твориться, говорят нипси хассла этого подстрелили, в НБА там два мудака чуть не поубивали друг друга в раздевалке, жеееесть начало года ( | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kov$H Добавлено через 3 минуты 41 секунду А еще Янг Джиизи сменил погу на просто Джиизи Ссылочку на источник в студию | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Kov$H Добавлено через 3 минуты 41 секунду А еще Янг Джиизи сменил погу на просто Джиизи Ссылочку на источник в студию defjam.com смотришь Artists и там будет просто Джиизи
Кстати а че никто ни еч не отписал по поводу Yelawolf - Trunk Muzik? нормальный такой микстейп... и парень правда хорош, все таки его не зря Берн Уан раскручивает, за Берном не было замечено слабых артистов так то... трек Love is not enough невольно заставил его сранивать с Эмом, не в плане там техники, а просто в плане посыла и вообще трека... + парень скорее похож на Рокера ) | | | | Parker
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kov$H -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Kov$H Добавлено через 3 минуты 41 секунду А еще Янг Джиизи сменил погу на просто Джиизи Ссылочку на источник в студию defjam.com смотришь Artists и там будет просто Джиизи
Кстати а че никто ни еч не отписал по поводу Yelawolf - Trunk Muzik? нормальный такой микстейп... и парень правда хорош, все таки его не зря Берн Уан раскручивает, за Берном не было замечено слабых артистов так то... трек Love is not enough невольно заставил его сранивать с Эмом, не в плане там техники, а просто в плане посыла и вообще трека... + парень скорее похож на Рокера ) Это мода такая пошла - сначала Гейм, теперь Джиззи | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ТунгускийДжелег Это мода такая пошла - сначала Гейм, теперь Джиззи да просто как то в 30 то с гаком какой он уже Янг? )) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Слушаю Йелавульфа, трек Pop The Trunk - реально мне Эма напоминает, такой Южно-Рок-н-Рольный Эм! ахуенно! | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kov$H да просто как то в 30 то с гаком какой он уже Янг? )) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Слушаю Йелавульфа, трек Pop The Trunk - реально мне Эма напоминает, такой Южно-Рок-н-Рольный Эм! ахуенно! Ну да | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Kov$H Добавлено через 3 минуты 41 секунду А еще Янг Джиизи сменил погу на просто Джиизи Ссылочку на источник в студию defjam.com смотришь Artists и там будет просто Джиизи
Кстати а че никто ни еч не отписал по поводу Yelawolf - Trunk Muzik? нормальный такой микстейп... и парень правда хорош, все таки его не зря Берн Уан раскручивает, за Берном не было замечено слабых артистов так то... трек Love is not enough невольно заставил его сранивать с Эмом, не в плане там техники, а просто в плане посыла и вообще трека... + парень скорее похож на Рокера ) Несмотря на его не очень формальную внешность, техника у него в порядке так
Микстэйп крутой,невольно начинаешь его с эмом сравнивать | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Murphy Поделись ссылочкой | | | | Parker
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Murphy Спасибо | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ТунгускийДжелег Поделись ссылочкой http://www.djbooth.net/index/mixtapes/entry/yelawolf-trunk-muzik/[NC,R,L] -Цитата от Murphy а мне наоборот ахуенно нравится его рок прикид, такие татуировки как у байкера рокнрольщика... у эма тоже не очень стандартный прикид так то был, и волосики крашенные
ну техника да... но не сравнимо конечно, а просто что то в голосе и что то в манере есть Эмовское, такой легкий налет Эма, не вызывающее напряга и не заставляющее думать Swagga Jack, скорее просто влияние
бля, я по телефонгу говорил и поэтому так поздно запостил | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Охххуенный -Цитата от KEK$ потому что он сидел
вот шас лягу спать и буду думать что я говно а вот Гучи Мэйн сидит сейчас довольный в тюрьме и думает что он не хуйня
Еще кстати он человека убил, он вдвойне не хуйня а если человек не хуйня - это дорогого стоит | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H а мне наоборот ахуенно нравится его рок прикид, такие татуировки как у байкера рокнрольщика... у эма тоже не очень стандартный прикид так то был, и волосики крашенные
ну техника да... но не сравнимо конечно, а просто что то в голосе и что то в манере есть Эмовское, такой легкий налет Эма, не вызывающее напряга и не заставляющее думать Swagga Jack, скорее просто влияние
бля, я по телефонгу говорил и поэтому так поздно запостил Прическа у него в клипе сантаной,оставляет желать лучшего.
Пиздец просто,гитлер кам бэк.
Хуки просто мощнейшие у него,до сих пор айран вспоминаю
А так со всего мкст больше всего трэк с булкой б понравился. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H а мне наоборот ахуенно нравится его рок прикид, такие татуировки как у байкера рокнрольщика... у эма тоже не очень стандартный прикид так то был, и волосики крашенные
бля, я по телефонгу говорил и поэтому так поздно запостил Прическа у него в клипе сантаной,оставляет желать лучшего.
А так со всего мкст больше всего трэк с булкой б понравился. хуки просто пиздец, он монстр... а я на самом едел скачивал трек с Бан-Би он же шел как промо к микстейпу... и че то не впечатлился совсем... но щас мне прям вканывает... но вообще конечно для меня Поп Зе Транк и Лов Из Нот Инаф пока самые крутые... и даже нет треков которые хочется скипать... все ахуенно, я прям в восторге... еще бы пару фитов модных (Гуччи я был бы крайне рад)
хотелось бы еще почитать отзывы о нем | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H а мне наоборот ахуенно нравится его рок прикид, такие татуировки как у байкера рокнрольщика... у эма тоже не очень стандартный прикид так то был, и волосики крашенные
А так со всего мкст больше всего трэк с булкой б понравился. хуки просто пиздец, он монстр... а я на самом едел скачивал трек с Бан-Би он же шел как промо к микстейпу... и че то не впечатлился совсем... но щас мне прям вканывает... но вообще конечно для меня Поп Зе Транк и Лов Из Нот Инаф пока самые крутые... и даже нет треков которые хочется скипать... все ахуенно, я прям в восторге... еще бы пару фитов модных (Гуччи я был бы крайне рад)
хотелось бы еще почитать отзывы о нем
Можешь послушать его предыдущий микстэйп,называется Бал Оф Флэймс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Москва | Выложите пожалуйста альбом Pastor Troy - Tool Muziq. | | | | |