Parker
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: N.V. | -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H Уже который день просыпаюсь по раньше и бытсрее в инет, смотреть не слился ли Гуччи а он не сливается и не сливается Добавлено через 7 часов 27 минут 27 секунд Сегодня голову сломал не могу вспомнить, кто сделал ремикс на трек Big Tymers - Still fly. Там слова че то в духе All I Do It's tryna fuck with yo, cuz u so hot, girl u so fly У дрэйка на эту телегу нет случайно ремикса? у Дрэйка есть, но не тот ( блять че ж за трек, такой смешной, там типы так смешно пропевают припет не тхри сыкс мафия случаем Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Murphy
поц неплохо пробился
уже с троими сладкоголосными
пиздёнышами записался | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Кто-нибудь слушал Lil Jon - ROCKY BOX vol3 mixtape?) | | | | Parker
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy слили но качество говно | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | я в данный момент слушаю в 256 Добавлено через 3 минуты 19 секунд блядь,только сейчас заметил что интро отсутствует. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy я в данный момент слушаю в 256 Добавлено через 3 минуты 19 секунд блядь,только сейчас заметил что интро отсутствует. я щас груп рип качаю... как я долго ждал этого | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | bljad' 4o vy v etom Gucci nawli! da est' parustoiwih treckov no v celom on delaet kakujutu bljuvatnju, a etot ego maloletka OJ Juice Mane vobwe landyw redkosnij, pacany eto ne Dirty Souf a galimaja bljuvatnja! lu4e sluwaete norm jug tipo Mr. Sche, Al Kapone, 8ball i tak dalee, a eti novye hustlery ni4ego novogo v rap ne tolkajut! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Killah Mane bljad' 4o vy v etom Gucci nawli! da est' parustoiwih treckov no v celom on delaet kakujutu bljuvatnju, a etot ego maloletka OJ Juice Mane vobwe landyw redkosnij, pacany eto ne Dirty Souf a galimaja bljuvatnja! lu4e sluwaete norm jug tipo Mr. Sche, Al Kapone, 8ball i tak dalee, a eti novye hustlery ni4ego novogo v rap ne tolkajut! вас не заебало самих честно? особенно посты в духе лучше слушайте... я сам был человеком который думал, что Гуччи -шляпа, но это было очень давно, еще даже да Бэк ту зе трап хаус, у меня есть знакомые, которые то же говорили, как можно такое слшуать, а щас их прет по полной Добавлено через 15 минут 29 секунд ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
Джиизи, официально прекратил бис с ДЖ Драммой, он давал ему интервью на радио, когда позвонил Гуччи, и Джиизи еще и с ним помирился и извинился перед ними, за то что бифился с ними | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | blja Kovw sprosi u ljudej ja protiv Soufa nihaja ne imeju! ja vyros na nem! Dirty Souf eto vsja moja plot'))) juzhane nasamom dele eto samye zaebicä niggery, no vot Gucci 4oto menja vobwe ne vpe4etlaet, da golos u nego okuenyj, lyrica ne vsegda vpe4etlaet a flow tak ewo rezhe properaet! nu ne znaju, ja skazal svojo mnenie!
narod mozhet kto pomo4 s samym poslednim aläbomom Street Military?? pizdec kak fanateju imi a etogo al'boma dostat' nigde ne mogu(( | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Killah Mane blja Kovw sprosi u ljudej ja protiv Soufa nihaja ne imeju! ja vyros na nem! Dirty Souf eto vsja moja plot'))) juzhane nasamom dele eto samye zaebicä niggery, no vot Gucci 4oto menja vobwe ne vpe4etlaet, da golos u nego okuenyj, lyrica ne vsegda vpe4etlaet a flow tak ewo rezhe properaet! nu ne znaju, ja skazal svojo mnenie!
narod mozhet kto pomo4 s samym poslednim aläbomom Street Military?? pizdec kak fanateju imi a etogo al'boma dostat' nigde ne mogu(( Зае..али писать латиницей Либо по-русски пишите, либо по-английски - читать ваш бред невозможно, - сначала языки выучите | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Killah Mane blja Kovw sprosi u ljudej ja protiv Soufa nihaja ne imeju! ja vyros na nem! Dirty Souf eto vsja moja plot'))) juzhane nasamom dele eto samye zaebicä niggery, no vot Gucci 4oto menja vobwe ne vpe4etlaet, da golos u nego okuenyj, lyrica ne vsegda vpe4etlaet a flow tak ewo rezhe properaet! nu ne znaju, ja skazal svojo mnenie!
narod mozhet kto pomo4 s samym poslednim aläbomom Street Military?? pizdec kak fanateju imi a etogo al'boma dostat' nigde ne mogu(( я же нигде не написал, что ты против Сауса ))
просто я сторонник конструктивной критики, если бы ты написал в духе: "мне вот Гуччи не нравится, голос у него ахуенный, но лирика и флоу меня раздражаеют, я лучше мистера Че послушаю " я бы сказал что ты молодец | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kov$H -Цитата от Killah Mane blja Kovw sprosi u ljudej ja protiv Soufa nihaja ne imeju! ja vyros na nem! Dirty Souf eto vsja moja plot'))) juzhane nasamom dele eto samye zaebicä niggery, no vot Gucci 4oto menja vobwe ne vpe4etlaet, da golos u nego okuenyj, lyrica ne vsegda vpe4etlaet a flow tak ewo rezhe properaet! nu ne znaju, ja skazal svojo mnenie!
narod mozhet kto pomo4 s samym poslednim aläbomom Street Military?? pizdec kak fanateju imi a etogo al'boma dostat' nigde ne mogu(( я же нигде не написал, что ты против Сауса ))
просто я сторонник конструктивной критики, если бы ты написал в духе: "мне вот Гуччи не нравится, голос у него ахуенный, но лирика и флоу меня раздражаеют, я лучше мистера Че послушаю " я бы сказал что ты молодец Гуччи слили. Скачаю по твоему наставлению Kov$H, послушаю и отпишусь. Может я ошибался насчёт него | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | я в принципе к гуччи отношусь неплохо, в отличии от того же джуйсмана, но альбом разачаровал. понравился только трек с бан би и компанией, да бангладеша ступид, правда восьмишару и мжж он делал ну уж очень похожий бит. трек с ашером ещё до выхода затёр до дыр, остальное как-то не очень.
никогда, кстати, не понимал, что мешает гуччи например и тому же мистеру ски сосуществовать в одном плейлисте | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Я сегодня в айподе прогнал когда на учебу ехал.
Одно для себя понял,Класикал просто охуенный трэк,да и так в целом ровный альбом.
На бинго заебцовый бит такой | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дед я в принципе к гуччи отношусь неплохо, в отличии от того же джуйсмана, но альбом разачаровал. понравился только трек с бан би и компанией, да бангладеша ступид, правда восьмишару и мжж он делал ну уж очень похожий бит. трек с ашером ещё до выхода затёр до дыр, остальное как-то не очень.
никогда, кстати, не понимал, что мешает гуччи например и тому же мистеру ски сосуществовать в одном плейлисте странно, а Хэви и Бэд Бэд Бэд тебя не проперли?
меня маленько огорчило наличие всего одного бита от Зэя еще бы парочку добавить
подробную рецензию пока писать не буду, но по первому впечатлению, альбом не намного круче микстейпов... Начало конечно просто убийственное, но трек с Офицером честно не понравился, и он как то говнит всю картину еще ремикс на Вэйстед меня не цепляет, вот пока могу эти два трека выделить как не понравившиеся Секс ин крэйзи плэйсес меня Бобби Ви как то смущает не нравится мне его припев, луче бы Трэй Поставили, но это на вкус и цвет все же | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | -Цитата от Kov$H странно, а Хэви и Бэд Бэд Бэд тебя не проперли? неа, чо-то никак совсем | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А по мне Бинго так месиво какое-то
Классикал - да, зачёт ) | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | Послушал я альбом Гуччи. Могу сказать, что те треки которые были синглами по мне самые гавённые на альбоме. В целом неплохо. Расслушаю опишу подробнее. | | | | Parker
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | да вы видать зажрались на халяву качаем и пиздим..тут
альбом шедевр
уж всяко лучшей это шайки всяких молодых денег и толстых сисек Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Murphy На бинго заебцовый бит такой там если мелодия по нотам разложить секси битч эйкона получится
в треке с ашером пизданули гармонию у леди гаги джаст джэнс..чуть чуть изменив только
пиздец битмейкеры ихнии в гавно охуели |
Последний раз редактировалось Pimp Schwab, 7 декабря 2009 в 21:05.
| | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Pimp Schwab да вы видать зажрались на халяву качаем и пиздим..тут
альбом шедевр
уж всяко лучшей это шайки всяких молодых денег и толстых сисек Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Murphy На бинго заебцовый бит такой там если мелодия по нотам разложить секси битч эйкона получится
в треке с ашером пизданули гармонию у леди гаги джаст джэнс..чуть чуть изменив только
пиздец битмейкеры ихнии в гавно охуели
Похуй,что мне медведь на ухо наступил,но в бинго я сэкси битч никак не могу услышать. http://usershare.net/efmo14zx59nr
Новый альбом B.G | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | хуй знает может уже выкладывали здесь
Young Jeezy - I Got This [El-P remix] http://www.spinemagazine.com/news_mp3/dec/youngjeezy/igotthis_rmx.mp3 | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | Lil Flip - Reasonable Clout
01. FlipGatesWorld.com Intro
02. Real Spit
03. Reminder
04. Can I Live
05. Big Pimpin
06. Dead Presidents
07. Nevachange
08. Money, Cash, Hoes
09. We Off Dat Freestyle
10. Lost Ones
11. Mr. Carter Freestyle
12. U Dont Know
13. Snoopy Track
14. My Testimony
15. Streets Is Watching
16. Run Dis Town
17. 1-800-Clover
18. My Way
19. Z-Ro FlipGatesWorld.com Drop
20. We Hustle
21. Dis Cant Be Life
22. We Gotta Problem
23. We Dont Believe U
24. Guess Whos Back
25. Z-Ro FlipGatesWorld.com Outro http://uploadbox.com/files/36cc3fe82c/ | | | | |