пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | Dirty South не слушаю, хотя говорят, что в андэре там неплохие иссполнители есть | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy
Я просто уверен,ты его новый альбом будешь с удовольствием слушать. да я просто решил не раегировать на таких дятлов)
ясен хуй он хуевый, у него однообразные тексты, тупые рифмы и еще более тупые биты, тупые брюлы, и его тупо любят нормальные пацаны ) у меня есть кент, он вообще не мог его слушать... потом стал такие более менее воспринимать некоторые треки (типа Хеллувалайф), потом он попросил меня записать сборку, где будет много Гуччи, но не жесткого... а потом он как то сам накачал дома Гуччи, и слушал весь день, при чем старого Гуччи, которого даже я не слушаю... Может просто перед тем как писать Хуевый и прочее, стоит хотя ы плотно послушать что нибудь из его творчества, пару микстейпов например Во первых, я тебя не оскорблял.Во вторых, я слушал его предыдущие работы, меня не впечатлило вообще. Я всего лишь высказал своё мнение. И если ты называешь дятлами всех кто не согласен с твоим мнением, то дятел в таком случае ты sorry, просто до этого читал на индазалупа, о его новом альбоме вот там автор точно еблан... так что накипело просто... ну а вообще на будущее, хотелось бы что то более конструктивное читать чем просто ШЛЯПА и так далее | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kov$H -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Kov$H
да я просто решил не раегировать на таких дятлов)
ясен хуй он хуевый, у него однообразные тексты, тупые рифмы и еще более тупые биты, тупые брюлы, и его тупо любят нормальные пацаны ) у меня есть кент, он вообще не мог его слушать... потом стал такие более менее воспринимать некоторые треки (типа Хеллувалайф), потом он попросил меня записать сборку, где будет много Гуччи, но не жесткого... а потом он как то сам накачал дома Гуччи, и слушал весь день, при чем старого Гуччи, которого даже я не слушаю... Может просто перед тем как писать Хуевый и прочее, стоит хотя ы плотно послушать что нибудь из его творчества, пару микстейпов например Во первых, я тебя не оскорблял.Во вторых, я слушал его предыдущие работы, меня не впечатлило вообще. Я всего лишь высказал своё мнение. И если ты называешь дятлами всех кто не согласен с твоим мнением, то дятел в таком случае ты sorry, просто до этого читал на индазалупа, о его новом альбоме вот там автор точно еблан... так что накипело просто... ну а вообще на будущее, хотелось бы что то более конструктивное читать чем просто ШЛЯПА и так далее На индазалупе половина авторов таких | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H читал на индазалупа, о его новом альбоме вот там автор точно еблан... Михеев достаточно часто радует меня своими рецензиями на альбомы (такое чувство,что он рэп стал недавно слушать,про саут я вобще молчу.)
Вот статейка про трэклист альбома гучимэйна,это по моему верх добаебизма - Gucci Mane, кажется, расплачивается с собственной кармой за вопиюще несправедливое 6 место в списке MTV "Hottest MCs": по крайней мере, в последнее время он производит впечатление, мягко говоря, не очень удачливого человека. | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H читал на индазалупа, о его новом альбоме вот там автор точно еблан... Михеев достаточно часто радует меня своими рецензиями на альбомы (такое чувство,что он рэп стал недавно слушать,про саут я вобще молчу.)
Вот статейка про трэклист альбома гучимэйна,это по моему верх добаебизма - Gucci Mane, кажется, расплачивается с собственной кармой за вопиюще несправедливое 6 место в списке MTV "Hottest MCs": по крайней мере, в последнее время он производит впечатление, мягко говоря, не очень удачливого человека. С 6 местом в списке MTV "Hottest MCs" погорячились пиздец как | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H читал на индазалупа, о его новом альбоме вот там автор точно еблан... Михеев достаточно часто радует меня своими рецензиями на альбомы (такое чувство,что он рэп стал недавно слушать,про саут я вобще молчу.)
Вот статейка про трэклист альбома гучимэйна,это по моему верх добаебизма - Gucci Mane, кажется, расплачивается с собственной кармой за вопиюще несправедливое 6 место в списке MTV "Hottest MCs": по крайней мере, в последнее время он производит впечатление, мягко говоря, не очень удачливого человека. С 6 местом в списке MTV "Hottest MCs" погорячились пиздец как вот опять ты не прав кто если не гуччи? каждую неделю новое гостевое участие, тип из андерграунда прыгнул на треки Марио и Марайи, куча микстейпов, минимум 4 концерта в неделю и еще много чего | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kov$H -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Murphy
Михеев достаточно часто радует меня своими рецензиями на альбомы (такое чувство,что он рэп стал недавно слушать,про саут я вобще молчу.)
Вот статейка про трэклист альбома гучимэйна,это по моему верх добаебизма С 6 местом в списке MTV "Hottest MCs" погорячились пиздец как вот опять ты не прав кто если не гуччи? каждую неделю новое гостевое участие, тип из андерграунда прыгнул на треки Марио и Марайи, куча микстейпов, минимум 4 концерта в неделю и еще много чего Так он трудоголик оказывается | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H вот опять ты не прав кто если не гуччи? каждую неделю новое гостевое участие, тип из андерграунда прыгнул на треки Марио и Марайи, куча микстейпов, минимум 4 концерта в неделю и еще много чего Губастый конечно по делу 1 место взял,а дрэйк с какого хуя на 3 позиции? | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H вот опять ты не прав кто если не гуччи? каждую неделю новое гостевое участие, тип из андерграунда прыгнул на треки Марио и Марайи, куча микстейпов, минимум 4 концерта в неделю и еще много чего Губастый конечно по делу 1 место взял,а дрэйк с какого хуя на 3 позиции? Drake есть, а Эминема нету
А когда ТиАй С тюряги выйдет ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H вот опять ты не прав кто если не гуччи? каждую неделю новое гостевое участие, тип из андерграунда прыгнул на треки Марио и Марайи, куча микстейпов, минимум 4 концерта в неделю и еще много чего Губастый конечно по делу 1 место взял,а дрэйк с какого хуя на 3 позиции? Drake есть, а Эминема нету
А когда ТиАй С тюряги выйдет ??? хуй знает. Но чота савсем не радует происходящее. Гучи на год закрывают,буси, си мерда, мах би, тиа йа. Пиздец какойто.скоро всех южан пересажают и все опять вернутца к девяностым типа онихов или ву танг | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Кики -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Murphy
Губастый конечно по делу 1 место взял,а дрэйк с какого хуя на 3 позиции? Drake есть, а Эминема нету
А когда ТиАй С тюряги выйдет ??? хуй знает. Но чота савсем не радует происходящее. Гучи на год закрывают,буси, си мерда, мах би, тиа йа. Пиздец какойто.скоро всех южан пересажают и все опять вернутца к девяностым типа онихов или ву танг Американское правосудие неумолимо | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H вот опять ты не прав кто если не гуччи? каждую неделю новое гостевое участие, тип из андерграунда прыгнул на треки Марио и Марайи, куча микстейпов, минимум 4 концерта в неделю и еще много чего Губастый конечно по делу 1 место взял,а дрэйк с какого хуя на 3 позиции? Drake есть, а Эминема нету
А когда ТиАй С тюряги выйдет ??? вы видимо не правильно воспринимаете суть Хот МС, Эминему не хуй ловить в этом рейтинге, он никогда не стремился быть ХОТ МС, у него совместок то по факту не так много он никогда не будет делать на свои треки "хот ремиксы" с 5 "хот репераами" или там делать фит с каждой "хот рнбипездой" или выпускать "хот микстейпы с ДЖ ДРАМОЙ" именно поэтому Дрэйк на третьем Гуччи на шестом а Эма нет вообще | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H вы видимо не правильно воспринимаете суть Хот МС Я думаю,это вобще по годовой активности оценивается.
Все равно ума не приложу какого джига на первом месте? | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kov$H -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Murphy
Губастый конечно по делу 1 место взял,а дрэйк с какого хуя на 3 позиции? Drake есть, а Эминема нету
А когда ТиАй С тюряги выйдет ??? вы видимо не правильно воспринимаете суть Хот МС, Эминему не хуй ловить в этом рейтинге, он никогда не стремился быть ХОТ МС, у него совместок то по факту не так много он никогда не будет делать на свои треки "хот ремиксы" с 5 "хот репераами" или там делать фит с каждой "хот рнбипездой" или выпускать "хот микстейпы с ДЖ ДРАМОЙ" именно поэтому Дрэйк на третьем Гуччи на шестом а Эма нет вообще Ну наверное ты прав
А прошлого года такой список можно глянуть? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H вы видимо не правильно воспринимаете суть Хот МС Я думаю,это вобще по годовой активности оценивается.
Все равно ума не приложу какого джига на первом месте? потому что его Buzz к выходу блупринт 3 был максимален, о нем говорили все кому не лень, да и фитов он не мало сделал это ли не ХОТ? -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Kov$H -Цитата от ТунгускийДжелег
Drake есть, а Эминема нету
А когда ТиАй С тюряги выйдет ??? вы видимо не правильно воспринимаете суть Хот МС, Эминему не хуй ловить в этом рейтинге, он никогда не стремился быть ХОТ МС, у него совместок то по факту не так много он никогда не будет делать на свои треки "хот ремиксы" с 5 "хот репераами" или там делать фит с каждой "хот рнбипездой" или выпускать "хот микстейпы с ДЖ ДРАМОЙ" именно поэтому Дрэйк на третьем Гуччи на шестом а Эма нет вообще Ну наверное ты прав
А прошлого года такой список можно глянуть? u r welcome
10 T.I.
09 Andre 3000
08 Young Jeezy
07 Lupe Fiasco
06 50 Cent
05 Snoop Dogg
04 Rick Ross
03 Lil Wayne
02 Jay-Z
01 Kanye West Добавлено через 1 минуту 46 секунд и вообще кому интересны подробности http://www.mtv.com/specials/hottest/mc/
вот тут все подробно про каждого, че как и почему | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H вы видимо не правильно воспринимаете суть Хот МС Я думаю,это вобще по годовой активности оценивается.
Все равно ума не приложу какого джига на первом месте? потому что его Buzz к выходу блупринт 3 был максимален, о нем говорили все кому не лень, да и фитов он не мало сделал это ли не ХОТ? -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Kov$H вы видимо не правильно воспринимаете суть Хот МС, Эминему не хуй ловить в этом рейтинге, он никогда не стремился быть ХОТ МС, у него совместок то по факту не так много он никогда не будет делать на свои треки "хот ремиксы" с 5 "хот репераами" или там делать фит с каждой "хот рнбипездой" или выпускать "хот микстейпы с ДЖ ДРАМОЙ" именно поэтому Дрэйк на третьем Гуччи на шестом а Эма нет вообще Ну наверное ты прав
10 T.I.
09 Andre 3000
08 Young Jeezy
07 Lupe Fiasco
06 50 Cent
05 Snoop Dogg
04 Rick Ross
03 Lil Wayne
02 Jay-Z
01 Kanye West Добавлено через 1 минуту 46 секунд и вообще кому интересны подробности http://www.mtv.com/specials/hottest/mc/
вот тут все подробно про каждого, че как и почему Спасибо
Но на первом месте по моему должен быть Lil Wayne, потому что он в 2008 году был везде просто. А тут Канье Вест и Джига выше него в списке | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Kov$H -Цитата от Murphy
Я думаю,это вобще по годовой активности оценивается.
Все равно ума не приложу какого джига на первом месте? потому что его Buzz к выходу блупринт 3 был максимален, о нем говорили все кому не лень, да и фитов он не мало сделал это ли не ХОТ? -Цитата от ТунгускийДжелег
Ну наверное ты прав
10 T.I.
09 Andre 3000
08 Young Jeezy
07 Lupe Fiasco
06 50 Cent
05 Snoop Dogg
04 Rick Ross
03 Lil Wayne
02 Jay-Z
Но на первом месте по моему должен быть Lil Wayne, потому что он в 2008 году был везде просто. А тут Канье Вест и Джига выше него в списке ты можешь почитать почему они решили так, и даже при желании найти видео и посмотреть мне просто похуй на все эти списки, но Гуччи там вполне заслуженно... Bricks. All White Bricks, Of white bricks | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kov$H -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Kov$H
потому что его Buzz к выходу блупринт 3 был максимален, о нем говорили все кому не лень, да и фитов он не мало сделал это ли не ХОТ?
u r welcome
10 T.I.
09 Andre 3000
08 Young Jeezy
07 Lupe Fiasco
06 50 Cent
05 Snoop Dogg
04 Rick Ross
03 Lil Wayne
02 Jay-Z
Но на первом месте по моему должен быть Lil Wayne, потому что он в 2008 году был везде просто. А тут Канье Вест и Джига выше него в списке ты можешь почитать почему они решили так, и даже при желании найти видео и посмотреть мне просто похуй на все эти списки, но Гуччи там вполне заслуженно... Bricks. All White Bricks, Of white bricks Ладно я понял. Спасибо за предоставленную информацию
И за интересную дисскусию Добавлено через 14 минут 53 секунды И знаешь, я наверно всё таки слухану его альбомчик , что-то мне аж интересно стало | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Kov$H -Цитата от ТунгускийДжелег
Спасибо
Но на первом месте по моему должен быть Lil Wayne, потому что он в 2008 году был везде просто. А тут Канье Вест и Джига выше него в списке ты можешь почитать почему они решили так, и даже при желании найти видео и посмотреть мне просто похуй на все эти списки, но Гуччи там вполне заслуженно... Bricks. All White Bricks, Of white bricks Ладно я понял. Спасибо за предоставленную информацию
И за интересную дисскусию Добавлено через 14 минут 53 секунды И знаешь, я наверно всё таки слухану его альбомчик , что-то мне аж интересно стало вообще если слшуать Гуччи, то надо слушать вот эти вещи
The Movie все три части, Gucci Sosa, The Cold War Series + Writing on the Wall | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Кики -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от Murphy
А когда ТиАй С тюряги выйдет ??? хуй знает. Но чота савсем не радует происходящее. Гучи на год закрывают,буси, си мерда, мах би, тиа йа. Пиздец какойто.скоро всех южан пересажают и все опять вернутца к девяностым типа онихов или ву танг да наврядли..южные исполнители пиздец как быстро размножаются и юг долго ещё будет держать позиции по крайней мере пока ничего лучше не придумают | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | читал на западном форуме глум, типа Легавые решили всех wack rappers пересадить говорят, следующий полюбому солджа бой! lol | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Мальчик солдат теперь биты коню западному пишет.
Либо канье ебанулся совсем,либо я не шарю в том что солджа крутой битмарь. | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Murphy Мальчик солдат теперь биты коню западному пишет.
Либо канье ебанулся совсем,либо я не шарю в том что солджа крутой битмарь. Солджа крутой битмарь | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Чуваки, а группа Boyz N Da Hood как нибудь относится к направлению Dirty South?
А то меня даже слишком прокачало | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Женя Огурцова Чуваки, а группа Boyz N Da Hood как нибудь относится к направлению Dirty South?
А то меня даже слишком прокачало Да, это Грязный Юг | | | | |