новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Igrovich типа высмеивают южан с этими пизданутыми приставками lil young и т.д
я правельно понял?
Клип заебком кстати | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Igrovich -Цитата от Kov$H Гуччи и Драмма - Бррпринт: Кино в 3Д слился... интро смешное, первый трек просто ахуеннейший, Шоти Редд сделал сумасшедеший бит... если дальше будет так же ахуенно я пиздец буду в восторге Пиздос, уже Шоти Редд работает с Гуччи.
Я в ахуе уже?))) я соу фанни, они работают еще с первого Муви )))
у Гуччи вообще весьма много треков от Шоти Редда (и даже у Ваки Флоки есть трек от Шоти Редда), может тебя еще удивит, что Драмма Бой сделал КУЧУ продакшенна для гуччи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | дайте ссылок на ахуенские новые треки типо Young Jeezy feat. Ludacris - Young Jeezy ft. Ludacris - Drinkin and Drivin Audio Rap Basemen и если есть то ссылку на полный трек)))
или чёнить что качает жёстко оесть кайфово в тачиле слушать за ранее спасиба) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Никулич -Цитата от mollusc парни, а Три 6 Мафия считается Дерти Сауф ? ты их послушай и поймёшь) значит да | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск | не знаю почему, но я щас подсел на Dirty South | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Москва | DJ Gar!k - Gangsta South (CRUNK&DIRTY SOUTH mix) DJ Gar!k - Gangsta South
1. Lil Jon And The East Side Boyz - Cut Up
2. Twista_ft. T.I. & Liffy Stokes - Like a 24
3. Lil Jon and The Eastside Boyz - Push That Nigga, Push That Hoe
4. Al Kapone - Buckin and Juckin
5. Project Pat - Fight
6. Lil Jon, Mr. Sche, Pimpminista - Gettin' Crunk
7. Crime MOB - Knuck If You Buck (feat. Lil' Scrappy)
8. Three 6 Mafia & Fiend - U See We Poe
9. Psrec - Poskot on lock
10. Trillville Presents Lil' Atlanta - I Gets Gwap
11. VA - Get On My break
download now: http://www.mediafire.com/download.php?ajtzjzy5yud | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | USDA (Young Jeezy, 211, JW & Boo Rossini) - Biggest Movie Ever (DIRTY/NO DJ/CDQ) http://www.zshare.net/audio/669627805e50c4bf/ | | | | активный пользователь
DJ Holiday & Gucci Mane - Cold War (Brrrussia) | | | | hellyeahilovethem!
Регистрация: 13.01.2008 | От гучимэйна вышло сразу 3 микстэйпа. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от TroubleChild oh just fuck yourself
Микстейпа конечно послабже Кино 3Д, но тока ради интро блять с гимном советского союза уже можно слушать... | | | | Parker
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Не по теме конечно, но я ща слушаю 4 трека с нового альбома Шакиры, отпродюсированные Фарелью. Это | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | щас плотно сел на Миста Ски! тот ниггер жарит задницы как псих! пиздатый юг почемуто сидит в андерграунде! еще всем советую прослушать дискографию DJ Squeeky! очень мощный продюсер и рэппер! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Москва | Мистер Ски очень крут ! Очень жаль что его посадили в тюрьму. Вот сама новость "На днях полиция арестовала известного репера из Мемфиса – Мистера Ски. Раньше, он уже был практически признан виновным в убийстве второй степени, но на тот раз все обошлось. Сейчас же он столкнулся с законом вновь. В этот раз он был арестован за незаконное ношение наркотиков и пушки, которая, судя по всему имела отношение к убийству. В настоящий момент он находится под следствием и на днях будет заключен в тюрьму. Ему грозит от 8 до 30 лет!!!
Даже находясь под угрозой быть заключенным на долгий срок, Ски еще планирует записать альбом Street Credit 2 в ближайшем будущем." | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | он не сидит, всё нормально с ним, готовит на студии очередные бомбы | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Кто уже послушал гуччи Колд Вар Сериес и его первый сингл с Ашером? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Москва | Дед от куда такая инфа ? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H Кто уже послушал гуччи Колд Вар Сериес и его первый сингл с Ашером? Да хуйня как по мне.Музыкальная часть разве что порадовала,а сладкоголосый пиздюк на припеве как то не очеень.С трэй сонгс гучи гораздо лучше звучит Добавлено через 12 минут 50 секунд YOUNG JEEZY - TRAP OR DIE 2 http://usershare.net/9ptjmync6k2n | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H Кто уже послушал гуччи Колд Вар Сериес и его первый сингл с Ашером? Да хуйня как по мне.Музыкальная часть разве что порадовала,а сладкоголосый пиздюк на припеве как то не очеень.С трэй сонгс гучи гораздо лучше звучит Добавлено через 12 минут 50 секунд YOUNG JEEZY - TRAP OR DIE 2 http://usershare.net/9ptjmync6k2n я сначала так же подумал... что че то не проканало, но щас реально зацепило, прям пиздатая попсятина ))) а Ашер - это скорее для понта, прото внимание привлечь, типа трек с Ашером, американские девочки будут кипятком писить
Джиизи пиздат что сказать, биток кстати от Зэйтовена | | | | Parker
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Апокалепсис не знаю почему, но я щас подсел на Dirty South потому что ты пидор малолетний | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Хуйня этот новый Джизи полнейшая.
И дерьмо это началось с ресешона.
Какой это нахуй альбом для улиц, ТМ103, либо клубная хуета для жирных американских задниц, либо унылые треки. Нахуй. Не услышим мы больше такого джизю как на ТМ101 и ТМ102. Еще этот Западный Конь туда прищемляется. Какие нахуй улицы и Западный конь, ЛВ и автотюн. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Igrovich Хуйня этот новый Джизи полнейшая.
И дерьмо это началось с ресешона.
Какой это нахуй альбом для улиц, ТМ103, либо клубная хуета для жирных американских задниц, либо унылые треки. Нахуй. Не услышим мы больше такого джизю как на ТМ101 и ТМ102. Еще этот Западный Конь туда прищемляется. Какие нахуй улицы и Западный конь, ЛВ и автотюн. ты считаешь трап ор дай 2 клубным треком? О_о
рано расстраиваешься, еще ни один трек шоти редда не слился | | | | |