Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
xip=xop_1_10ve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 18:11
ВКонтакте LastFm
  #3026 (ПС)
2bamboo4aaa
спасибо ман!но это версия сhopped & screwed...я на рэспекте.нэт уже нашол нормальную,сперва с ней ознакомлюсь,потом если что и эту подтяну

Читай подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 20:58
ВКонтакте
  #3027 (ПС)
А есть вобще название для фоновых выкрикиваний в кранке?

Smoke-A-Holic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 22:27
  #3028 (ПС)
-Цитата от Dirty MC Посмотреть сообщение
А есть вобще название для фоновых выкрикиваний в кранке?
это называется бэками/подбэками.. и не важно кранк это или что-то другое

Читай подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 00:48
ВКонтакте
  #3029 (ПС)
Не знаю насчёт подбэк, но я не про бэки ) Просто хуй знает как объяснить: типа как у лил джона с музыкой выкрикивания, они больше относяться к самим минусам чем к тексту вроде

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 20:52
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3030 (ПС)
это называет Ad-libs

!!!!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 23:03
LastFm
  #3031 (ПС)
майк джонс уже в сети...качаю, но судя по треклисту первого альбома будет намноооого хуже....

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 23:05
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #3032 (ПС)
Я вот тут подумал и к такому выводу пришел...
Есть такие исполнители как Гучи Мэйн например,которого я год-два три назад особо всерьез не воспринимал.
Вроде бы и альбомы выходили,вроде бы даже их слушал,но не было так сказать какой то изюминки,у него именно (единственно что запомнилось эт So Icey,ну и куча ремиксов на Фрики гёрл)
Касаемо лэйбла самого So Icey Entertainment,там вроде бы из мс кроме самого Гучи,да и пожалуй Mac Bre-Z,внятного ничего нет.Со стороны музыкального продюссирования Zaytoven,разве только что был известен (половина Трэп Хауса им спродюсирована,продакш Пастору Трою,Янг Джизи,Горилла Зо и.т.д),причем я его всегда считал его одним из самых талантливых на юге.Про О Джей Джусмана вобще ни сном ни духом был, к тому времени.
Что же на данный момент наблюдается:
Гучи почти у всех мэйнстримовых южных исполнителях на фитах,Джусман тоже довально популярен,Zaytoven на албоме Горилы Зо постарался на славу.Человека Гучи я считаю мс откровенно говоря средним,сольные его альбомы мягко говоря неудачные.Альбом О Джей Да Джусмана,мне черттовски понравился,хоть и примитивен по большой части,но такой концептуально модный примитивизм

Вопрос в том надолго ли популярность выше перечисленных мс и чем это все обуславливается??
Хотелось бы подискутировать на эту тему

Добавлено через 13 минут
-Цитата от Дед Посмотреть сообщение
майк джонс уже в сети...качаю, но судя по треклисту первого альбома будет намноооого хуже....
Ман,подскажи откуда тянешь??

Последний раз редактировалось Murphy, 22 апреля 2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Читай подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 01:37
ВКонтакте
  #3033 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
это называет Ad-libs
Спс ман А на русском есть назваие?

!!!!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 07:48
LastFm
  #3034 (ПС)
-
Ман,подскажи откуда тянешь??
да, вон уже в соседней теме есть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 12:34
ВКонтакте
  #3035 (ПС)
гуччи гуччидумаю популярность будет только рости!я вообще в первые его услышал в клипе лов фо мани ,с бан би вили за кид ом и элэй ди..он там довольно таки солидно зачитал.потом кинулся в его дискографию но мало интересного!думаю популярность прийдёт т.к знакомый говорит его в америке сейчас очень многие стали слушать,скоро норм альбом запишет по ярче и будет жЫР!)

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 16:41
  #3036 (ПС)
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
Вопрос в том надолго ли популярность выше перечисленных мс и чем это все обуславливается??
Хотелось бы подискутировать на эту тему
Тем что у них там на грязном юге деревня к деревне, труба к трубе. Если негр к тому же известный бандюган, полез в рэперы, то вообще идет на уровне полу-бога, в независимости от его музыкальных талантов, ибо он 100% свой, все его знают, стрит кредибилити непрошибаемое, вожак стаи.
На Мейк Трэп Сей Ей уже ремиксов ебетник. Я в ахуе - похоже идет хуйня которая называется - один трек который озолотит многих.
Кстати ща микстейп слушаю свежий DJ Me$$iah-Half A Brick
Сборочка из всех кто про снеговые брики читает
Джизи, Гучи, Джус, Клипс

Последний раз редактировалось Igrovich, 23 апреля 2009 в 17:25. Причина: мейк трэп сей ей новый ремикс
aka 3IIo7 ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 18:37
ВКонтакте
  #3037 (ПС)
Люблю этот стиль

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 20:58
  #3038 (ПС)
-Цитата от Igrovich Посмотреть сообщение
Тем что у них там на грязном юге деревня к деревне, труба к трубе. Если негр к тому же известный бандюган, полез в рэперы, то вообще идет на уровне полу-бога, в независимости от его музыкальных талантов, ибо он 100% свой, все его знают, стрит кредибилити непрошибаемое, вожак стаи.
На Мейк Трэп Сей Ей уже ремиксов ебетник. Я в ахуе - похоже идет хуйня которая называется - один трек который озолотит многих.
Кстати ща микстейп слушаю свежий DJ Me$$iah-Half A Brick
Сборочка из всех кто про снеговые брики читает
Джизи, Гучи, Джус, Клипс
Хуй знает,Гучи раньше скромно так ебошил и ебошил,особо нигде не светился (поправьте если я не прав,но всетаки думаю это так)
Гучи вобше не ровня Джизи,второй его убирает и по технике и по всему остальному + к тому же альбомы на уровне.
Я не хочу сказать,что вот Гучи Мэйн такой мудаг и все такое.Я наооборот в последнее время проникся его творчеством,микстэйпы в поряде у него выходят.

з.ы Рожа у него конечно страшная,это пиздец

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Раздвоение личности Посмотреть сообщение
я вообще в первые его услышал в клипе лов фо мани ,с бан би вили за кид ом и элэй ди..он там довольно таки солидно зачитал.
Не особо понравилась его читка там

Последний раз редактировалось Murphy, 23 апреля 2009 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 00:15
  #3039 (ПС)
Ох подняли тему Со Айси Бойз наконец то...
ну в общем у меня знакомство с творчеством Гуччи началось с Со Айси конечно... потом почитал про биф их... потом Фрики Герл ремикс вышел... ну не сказал бы что супер трек... Скачал альбом... альбом нормальный был... не супер... Микстейпы особо не слушал сначала... потом вроде бы вышел Дефинишн оф Г с Йо Готти... вот это было зло, там я прочувствовал прям Гуччи... прям бодрячком и следом за ним Муви... Муви - пиздец убийство, микстейп который в разы круче Бек Ту Зе Трапхаус... после я послушал Драмму и Жусмана... как то не зацепило (на мой взгляд один из худших микстейпов Жусмана)... но вот после стал слушать больше треков и очень понравилось... Аноза Сайд Оф Э Трэп вообще супер альбом по моему... Френчи и Вуу ни че такие, но Вака Флака больше нравится все же... по итогу я фанат теперь Со Айси ИНТ просто... В последнее время так никто не радует треками, особенно как Гуччи, голос и флоу просто сумасшедшие! Забавно, что больше меня даже радует его треки на биты дж Спииди чем Зэя (хотя Зэй щас пиздец бомбы делает), такие треки как Yo Girl Is So Cold, Hot Damn, I Hear my Mamma Praying - просто вынос! Как он там стелит...
Из истории... не светился он до этого из-за того, что был на Биг Кэт подписан, а это малая дыра Потом его подтянули на мэйджор и он стал подниматься...

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 01:55
  #3040 (ПС)
Ох подняли тему Со Айси Бойз наконец то...
ну в общем у меня знакомство с творчеством Гуччи началось с Со Айси конечно... потом почитал про биф их... потом Фрики Герл ремикс вышел... ну не сказал бы что супер трек... Скачал альбом... альбом нормальный был... не супер... Микстейпы особо не слушал сначала... потом вроде бы вышел Дефинишн оф Г с Йо Готти... вот это было зло, там я прочувствовал прям Гуччи... прям бодрячком и следом за ним Муви... Муви - пиздец убийство, микстейп который в разы круче Бек Ту Зе Трапхаус... после я послушал Драмму и Жусмана... как то не зацепило (на мой взгляд один из худших микстейпов Жусмана)... но вот после стал слушать больше треков и очень понравилось... Аноза Сайд Оф Э Трэп вообще супер альбом по моему... Френчи и Вуу ни че такие, но Вака Флака больше нравится все же... по итогу я фанат теперь Со Айси ИНТ просто... В последнее время так никто не радует треками, особенно как Гуччи, голос и флоу просто сумасшедшие! Забавно, что больше меня даже радует его треки на биты дж Спииди чем Зэя (хотя Зэй щас пиздец бомбы делает), такие треки как Yo Girl Is So Cold, Hot Damn, I Hear my Mamma Praying - просто вынос! Как он там стелит...
Из истории... не светился он до этого из-за того, что был на Биг Кэт подписан, а это малая дыра Потом его подтянули на мэйджор и он стал подниматься...
Мужик,я твое мнение и хотел услышать сбственно,так как ты мне кажется более осведомлен по этой теме
Наконец то хоть кто то дж спидди вспомнил,очень неплхой диджей к слову говоря)именно на его продакшн мне первый трэк от гучи понравился (ранин бэк если память не изменяеет,просто в последнее время очень много всего переслушал)
Тут мясище вышло недавно совсем,вродебы которое на альбомы Даммы должно быть(ознакомиться тут)
Я надеюсь что гучи наконец то нормальный альбом выпустит,по всем канонам мэйнстрим юга,с кучей гостей,и мясным продакшном)

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 11:38
  #3041 (ПС)
It's So Icey Boyz bitch!
Waka Flacka - Luv Dem Gun Sounds - http://www.zshare.net/audio/58980128ee805dfa/
меня пропирает этот трек!

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 12:23
  #3042 (ПС)
It's So Icey Boyz bitch!
Waka Flacka - Luv Dem Gun Sounds - http://www.zshare.net/audio/58980128ee805dfa/
меня пропирает этот трек!
От него кстати бутлег недавно такой приличный вышел) Salute Me or Shoot Me

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 13:32
  #3043 (ПС)
Вот 3 четких трека:

Da Banggaz - Run Up Get Dun Up

GS Boys - Booty Dew

Trillville - I'm The Shit (Prod. By Lil' Jon)

( Оскал Рифм )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 17:35
ВКонтакте MySpace
  #3044 (ПС)
Респект всем ценителям кранка и южного грязного рэпа!!!!

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 20:22
  #3045 (ПС)
Хуй знает,Гучи раньше скромно так ебошил и ебошил,особо нигде не светился (поправьте если я не прав,но всетаки думаю это так)
Гучи вобше не ровня Джизи,второй его убирает и по технике и по всему остальному + к тому же альбомы на уровне.
Я не хочу сказать,что вот Гучи Мэйн такой мудаг и все такое.Я наооборот в последнее время проникся его творчеством,микстэйпы в поряде у него выходят.
СОгласен с тобйо. Джизя ща на самом деле почти всех вообще в принципе в мировом рэпе убирает.
Летс Гет Ит - Таг Мотивейшн 101 - ПРОСТО МЯСО ЖАРЕННОЕ.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 21:04
  #3046 (ПС)
-Цитата от Igrovich Посмотреть сообщение
СОгласен с тобйо. Джизя ща на самом деле почти всех вообще в принципе в мировом рэпе убирает.
Летс Гет Ит - Таг Мотивейшн 101 - ПРОСТО МЯСО ЖАРЕННОЕ.
Забавно кстати... это правда наверное самый лютый его альбом... хотя на фитах в то время Джиизи меня не зацеплял... а сейчас меня не так пропирают его треки, но зато то что он делает на гостевых участиях (точнее делал в 2008) просто выносит меня, как по текстам (нравятся) так и по подаче!

!!!!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 14:42
LastFm
  #3047 (ПС)
чо-то я этот трап не могу прохавать, джуйсмен никак, гуччи тоже не особо, хотя пару куплетов нравится....вот что пропирает, так это трекан Плэя флая на бит зайтовена новый...вот это мясище

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 15:50
  #3048 (ПС)
Сегодня Майк Джонса послушал

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 17:29
  #3049 (ПС)
-Цитата от Street Prophet Посмотреть сообщение
Респект всем ценителям кранка и южного грязного рэпа!!!!
Аееее
Тебе тоже респект

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 17:56
  #3050 (ПС)
Сегодня Майк Джонса послушал

Согласен. Никакой этот "The Voice".

Закрытая тема
Тэги темы: dirty south