HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | на сайти 3-6 написано что новый альбом Пэта уже в продаже! ктонибудь слышал? у кого есть залейте плиз! Добавлено через 13 минут все нашел сам! уже качаю! вот вам ссылка! http://www.megaupload.com/?d=ZC37OHHF
завтро раскажу впечатления)))) |
Последний раз редактировалось Killah Mane, 7 марта 2009 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Killah Mane на сайти 3-6 написано что новый альбом Пэта уже в продаже! ктонибудь слышал? у кого есть залейте плиз! Добавлено через 13 минут все нашел сам! уже качаю! вот вам ссылка! http://www.megaupload.com/?d=ZC37OHHF
завтро раскажу впечатления)))) кстати, че скажешь по поводу этого? | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | сильный трек! мне нравится! ну Джаст Лайк Дэт побольше мне вставил!
Дорд оказывается не рвал с ними контакта! ну так не удивительно, они же с Полом братья!
Альбом Пэта бомба! биты на высоте, текста как всегда грамотные и жесть, припевы сильные, и как всегда техника читки Пэта на высоте! пропер побольше чем Лорда Блэк Рэйн! вобщем одним словом Stil Ridin Clean MAkin Cheese And Give My Dick Suck, Still Makin Cheese, Ridin Clen And Give My Dick Suck
из 10 балов ставлю 9+ | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | вот еще! очень хороший южный гангста андерграунд http://www.megaupload.com/?d=PWPI92WY | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | парни зацените мой рекламный трек для микстэйпа)) минус 3-6)))
простые слова и никакой лирики, одним словом Дёрти Сауф))))
там и отпишитесь))))) https://www.hip-hop.ru/forum/mistah-sik-im-back-ft-yung-217925/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Побережье моря | Как не странно,но еще год назад я бы с утверждением сказал бы любому человеку,что я слушаю толькj юг(dirty south),но прошел год и ситуация меняется кординально.В прошлом году вышло довольно много южных альбомов и от ветеранов и от моих любимцев и много новечьков(однако много не означает что хорошо).И из них могу выделить только дюжину максимум альбомов,которые стоят моего внимания.Может все из-за того,что повзраслел,вкус поменялся "утяжелел"и не актульны стали песни богатых хастлеров,которые только показывают брилианты,деньги,девушек.Наверно просто захотелось песен про жизнь или просто устал от южной бочки,чопов и надоедливого screwed&chopped.В этом году как в прошлых годах меня начал превлекать к себе андеграунд и Jazzy. Хотя с этого началнал,просто видно было не до этого!!!Хотелось кача,и клипы конечно тоже делали своё дело.Зачем я все это пишу спросите вы.Я отвечу и скажу,что юг потеряли будет терять своего слушателя да и весь коммерческий хип-хоп в целом. | Brother Ali- Real As Can Be | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну такие люди кто слушал то одно, то другое, то пятое-десятое, в зависимости от того что модно или на слуху были всегда. Они как втянулись в такую музыку, так и уйдут. Вчера они были "риал гэнгстаз", сегодня они "фреш н флай буоойз", завтра подземные "тру ниггаз", а послезавтра... они и сами не знают кем будут | | | | Parker
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Побережье моря | Я просто к тому,что южным артистам нужно менять отношение к своёму творчеству!!!!Гангсти щи это конечно не куда не деть,это на уровне ДНК почти у каждого афро-американца,но сами посмотрите ведь есть такие группы с юга как Outcast,Лингвисты,Strange Fruite Project,Nappy Roots и все делают довольно интересную музыку!!!Им нужно делать что то в это духе или хотя в бухе No Limit Records!!! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Нахуя? У каждого свой стиль, если их он прёт, за него отваливается бабло, то зачем делать как другие? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Побережье моря | Просто надо делать музыку ради музыки,а не ради денег и славы!!!Мне так кажется!!!! | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | По большому счету, все исполнители юга(за исключением некоторых) делают свою музыку как раз ради денег и славы.
Исполнитель делает музыку прежде всего для слушателя.Вопрос только в том как он ее преподносит. | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | -Цитата от Killah Mane на сайти 3-6 написано что новый альбом Пэта уже в продаже! ктонибудь слышал? у кого есть залейте плиз! Добавлено через 13 минут все нашел сам! уже качаю! вот вам ссылка! http://www.megaupload.com/?d=ZC37OHHF
завтро раскажу впечатления)))) чувак какой пароль на архив? | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | -Цитата от _Baster_001 Просто надо делать музыку ради музыки,а не ради денег и славы!!!Мне так кажется!!!! LIL FLIP | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Челябинская обл. | Ходят слухи что Crunk Rock будет уже летом этого года!!! | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от DirtyPimp Ходят слухи что Crunk Rock будет уже летом этого года!!! Tracklist:
1. Crunk Rock Intro - Skit -
2. Ignant Sh*t (feat. E-40, Krayzie Bone, and Chamillionare)
3. Snap Yo Fingers (feat. E-40 and Sean Paul of Youngbloodz)
4. Nevermind That N*gga (feat. Lil' Scrappy and Young Buck) * prod. by koRn *
5. Yeeeah!!! * prod. Rick Rubin *
6. A to Chi (feat. Common and Vakill)
7. Let Me In The Club - Skit - (feat. koRn Pharell Williams and Charlie Murphy)* prod by. Pharell Williams
8. One Nite Stand pt. II (feat. Pitbull and Oobie)
9. Leanin' & Rockin' (feat. Lil' Scrappy and Bo Hagon) (black sabbath sample)
10. Don't Step on my Shoes - Skit - (feat. Ludacris, R Kelly)
11. Pour It Up (feat. Ice Cube, Snoop Dogg, and Kurupt) * co prod. by koRn *
12. F*ckUThinkUAre?? (feat. E-40 and keak Da Sneak)
13. Kick Yo Ass (feat. Ludacris, Sean Paul of Youngbloodz, Lil' Scrappy, and Ice Cube)
14. EatAD!ckUp - Skit - (feat. Bun-B MJG and 8ball
15. Booty Talk (feat. Too Short, Chyna Whyte, Mariah Carey
16. Tear It Up (feat. Nas, Twista and UGK) * prod. 9th Wonder *
17. Club's Closing - Skit - (feat. Mike Epps, Charlie Murphy and Lil' Scrappy)
По моему этот трэклист 30% соответствует действительности.
Где же обещаный фифтицент???36 Мафия??? http://en.wikipedia.org/wiki/Crunk_Rock
Тут помоему более менее правдоподобно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Челябинская обл. | -Цитата от Murphy Tracklist:
1. Crunk Rock Intro - Skit -
2. Ignant Sh*t (feat. E-40, Krayzie Bone, and Chamillionare)
3. Snap Yo Fingers (feat. E-40 and Sean Paul of Youngbloodz)
4. Nevermind That N*gga (feat. Lil' Scrappy and Young Buck) * prod. by koRn *
5. Yeeeah!!! * prod. Rick Rubin *
6. A to Chi (feat. Common and Vakill)
7. Let Me In The Club - Skit - (feat. koRn Pharell Williams and Charlie Murphy)* prod by. Pharell Williams
8. One Nite Stand pt. II (feat. Pitbull and Oobie)
9. Leanin' & Rockin' (feat. Lil' Scrappy and Bo Hagon) (black sabbath sample)
10. Don't Step on my Shoes - Skit - (feat. Ludacris, R Kelly)
11. Pour It Up (feat. Ice Cube, Snoop Dogg, and Kurupt) * co prod. by koRn *
12. F*ckUThinkUAre?? (feat. E-40 and keak Da Sneak)
13. Kick Yo Ass (feat. Ludacris, Sean Paul of Youngbloodz, Lil' Scrappy, and Ice Cube)
14. EatAD!ckUp - Skit - (feat. Bun-B MJG and 8ball
15. Booty Talk (feat. Too Short, Chyna Whyte, Mariah Carey
16. Tear It Up (feat. Nas, Twista and UGK) * prod. 9th Wonder *
17. Club's Closing - Skit - (feat. Mike Epps, Charlie Murphy and Lil' Scrappy)
По моему этот трэклист 30% соответствует действительности.
Где же обещаный фифтицент???36 Мафия??? http://en.wikipedia.org/wiki/Crunk_Rock
Тут помоему более менее правдоподобно
Почему Three 6 Mafia все называют 36 мафия? Правильно ведь три 6 мафия то есть = 666 мафия?
Опять же там написано про " Crunk Rock" is now to be released in the summer of 2009..." | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Бля да какая разница как называть, если понятно о чём речь идёт?
Хоть три сикс мафия, хоть 36 мафия, хоть трипл сикс мафия... | | | | Урбан Хлеб
Регистрация: 25.04.2001 | -Цитата от Killah Mane вот это можно на любой другой хостинг попросить? Добавлено через 59 минут -Цитата от Killah Mane пароль: 187 |
Последний раз редактировалось smith wesson, 11 марта 2009 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от DirtyPimp Ходят слухи что Crunk Rock будет уже летом этого года!!! по-скорее бы уже
надеюсь мои ожидания оправдаются | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Побережье моря | -Цитата от momuzik LIL FLIP Ух как я сомневаюсь!!))Хотя именного с него я полюбил в своё время юг!!! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от _Baster_001 Как не странно,но еще год назад я бы с утверждением сказал бы любому человеку,что я слушаю толькj юг(dirty south),но прошел год и ситуация меняется кординально.В прошлом году вышло довольно много южных альбомов и от ветеранов и от моих любимцев и много новечьков(однако много не означает что хорошо).И из них могу выделить только дюжину максимум альбомов,которые стоят моего внимания.Может все из-за того,что повзраслел,вкус поменялся "утяжелел"и не актульны стали песни богатых хастлеров,которые только показывают брилианты,деньги,девушек.Наверно просто захотелось песен про жизнь или просто устал от южной бочки,чопов и надоедливого screwed&chopped.В этом году как в прошлых годах меня начал превлекать к себе андеграунд и Jazzy. Хотя с этого началнал,просто видно было не до этого!!!Хотелось кача,и клипы конечно тоже делали своё дело.Зачем я все это пишу спросите вы.Я отвечу и скажу,что юг потеряли будет терять своего слушателя да и весь коммерческий хип-хоп в целом. РАССТРЕЛЯТЬ! | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Pimp Schwab РАССТРЕЛЯТЬ! +1
Юг это Юг и не хуй тут пиздить | | | | |