![]() |
[Dirty Sound Prod.] (M.One & NorM & Mr.MadMan) - Не Вижу Зла (team battletime, 2round) [Dirty Sound Prod.] (M.One & NorM & Mr.MadMan) - Не Вижу Зла (team battletime, 2round) Поздно сообразили порцию хип-хапа,но всё же не пропадать же ему :D первый: M.One второй: NorM третий: Mr.MadMan СКАЧАТЬ: http://rghost.ru/3343942 приятного прослушивания братцы :braz: и не братцы :braz: :D |
Заебись! Дениска лучше стал читать! |
Качество бля какое то странное так в принцепи не плохо по жещще бы надо ! |
Цитата:
|
3 хорошо так сделал ему отточить свой стиль...будет пиздато! |
чет слабовато:confused: ваще по подаче....ааааа это не тот дёрти саунд))))))) не так то молодцы пацы, я думал это снван, лил солджа и тд с 7ого кома) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
неплохой трек))но отдачи большой не чувствую) |
минус модный. очень модный Денис красиво отчитал да у второго мальчика голос, бля, секси-шмекси :D (он честно сказать больше всех понравился) третий тоже хорош. только у вас сведос говяный, я так думаю.. :muse:хасол в ваш дом, пасаны) |
Цитата:
Цитата:
В твоём доме он уже есть ;) |
M.One мне "спасибо" мало ёптэ. ухохаохах |
Цитата:
Спасибо Сонечка солнышко!!))*** полный комплект?)) |
Цитата:
ладно, куней я не добьюсь :D:D:D ебашьте на баттле пасаны, удачи вам там :) |
Цитата:
будем ебашит будем :D :D :D |
Когда ы архив трэки собирал - слушал. Нормально:) |
качовенько вышло третий больше всех понравился) молодцы) бошкой можно покачать |
Цитата:
Цитата:
|
сведос какойто фиговый текст обычный такой трэк не понравился совсем |
Цитата:
|
М.Оне - голос неплохой, но всё-таки звучит немного неуверенно. Качай читку и рифмы, которые порой бывают невыносимо квадратными, и у тебя всё будет;) Норм - парень оправдал свой ник:morj: Лучший куплет, например. Читка спокойная, ничего лишнего, всё чётко. Текст хороший:cool: Мистер МэдМэн - тебе стоит прислушаться к советам, которые я дал Денису. Сейчас вы читаете примерно на одном уровне, а его надо повышать:p Удачи на батоле, парни:muse: |
Первый - слишком громко капа в сравнении с минусом, т.е. сведос - не очень! По тексту неплохо вроде, в подаче эмоций добавить! второй понравился больше всех, пока не стал перебежки делать!!! Если бы весь куплет сдалал так, как начал его читать - было бы МОЩЬ!!! Третий... ну по тексту ничё так... но не больше... может просто мне не по нраву такая подача, но ни капли не вкатил! Минусок охуенный! В целом видно что стараетесь! Проход или нет - не знаю! Пусть судьи решают))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Сведос вообще мимо :o M.One По читке вырос,но по тексту нормасово... NorM Читка понравилась,голос поставленный вроде как,но побольше интересных интонаций ;) Mr.MadMan Читка не вкатила...Голос чтоли сильно напрягаешь,никогда такое не нравилось. На вкус и цвет товарищей нет... :) |
Цитата:
Согласен с последней фразой :D СПасибо ;) :horosho: |
Заебись звук |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |