Дёрти монк, я куплю обязательно! Только вот вопрос: у нас в Киеве есть такие автоматы, и там есть билайн, но у нас же гривны. или наши рубли тоже принимают? в общем есть ли возможность с киева тебе через такой отправить? я даже двести рублей скину, твой рэп - самый охуенный, глубокосмысленный и качёвый из всех, что я слышал. я бака-бака, я тебе писал вконтакте, ты же меня помнишь, да? это ж я тебе еще предложил выпустить альбом, сказаЛ. что я и дохуя кто еще купят обязательно.
только почему модераторы перенесли в безбашку
Добавлено через 42 минуты 22 секунды
-Цитата от Тойи На подольше бы Монка хватило. Очень интересно за всем наблюдать, но, если не будет разнообразия "образа", быстро всем надоест. Хассол станет никому не нужен. С одним и тем же спектаклем вобщем стадион не соберешь. Надеюсь, Монк это понимает. Судя по всему чел с головой, и очень к тому приличной. Ну стёб высококлассный, при том безо всякого таланта. Хоумис, строго)
а обоснуй, почему ты считаешь его троллем? у меня даже специальная философская тема есть, посвященная этому вопросу
Добавлено через 42 минуты 58 секунд
-Цитата от Ай-Tи Скинте в сеть этот гэнста щит
Вор, покупать надо, уважать чужое творчество, отдавать должное истинному таланту