Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 03:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #451 (ПС)
может кто нибудь помоч с этими миксами >>>Jr Writer - Writer's Block 2 (2005) и 5 блок на нармальный сервак,к примеру мегаплоад?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2007, 17:42
  #452 (ПС)
вот парочку любимых треков залил

S.A.S. - Ur In Da Army (ft. Juelz Santana)
Jha Jha & Unkasa - So Gangsta
S.A.S. - Top Of The Globe
S.A.S. - Against The Wall (ft. Nicole Wray)
Cam'ron & Juelz Santana - Get Down
Juelz Santana - No Days Off
Jr Writer - If Only You Believe
Jr Writer - You Make Me Say

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2007, 00:50
  #453 (ПС)
JR WRITER "Where you at"
Новое видео JR WRITER " WHERE YOU AT "

http://www.youtube.com/watch?v=wMIDXTihSsA

От себя скажу, что при всей любви к тусе Дипломатов этот клип можно смело назвать полным нахрена такое снимать Думаю дальше микстейпов он не пойдет как отдельный артист, судя по его скиллам видно, что он вышел из баттлов, но он не в своей тарелке с автоматом в руке ... не в тему, вообщем пластмассовый клип вышел/

Хотя может дело в бюджете, ну это не оправдание, go and flip some birds b

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 08:15
  #454 (ПС)
40 Cal - Trigger Happy 2 (2007)
1. Do It Again 3:58
2. We Go Hard 3:17
3. Right Or Wrong 3:01
4. Overdose 3:20
5. Blackout 3:54
6. Y'all Know 2:42
7. Talkin' About 2:32
8. Keep On Movin' 2:38
9. Forty Stories Part 3 (Feat. Su Da Boss) 3:54
10. Superhero 2:50
11. What Kinda Nigga R U 4:25
12. He Ain't Real 3:19
13. Bang Mine 2:19
14. I'm Gone 3:25
15. Rain Drops 2:52

GET

Фотографии:
(61.3 Кбайт / 92 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 13:51
Домашняя страница
  #455 (ПС)
Кому не трудно, сделайте подборку реально хороших треков Juelz'а, залейте архивом на ifolder.
Чувак очень нравится, но не могу скачать все микстейпы)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 00:52
  #456 (ПС)
Juelz Santana - What The Game's Been Missing [2005]

rip cd, 320

01. Intro
02. Rumble Young Man Rumble
03. Oh Yes
04. Shottas (ft. Sizzla & Cam'ron)
05. Clockwork
06. Kill 'Em
07. This Is Me
08. Make It Work For U (ft. Young Jeezy & Lil Wayne)
09. Whatever U Wanna Call It (ft. Hell Rell)
10. Gangsta Shit
11. Lil Boy Fresh
12. Goodtimes
13. Freaky
14. Murda, Murda (ft. Cam'ron & Jim Jones)
15. Gone
16. Kid Is Back
17. Changes (ft. Razah)
18. I'm Crack
19. There It Go (The Whistle Song)
20. Violence (ft. Jay Bezel)
21. Daddy
22. Mic Check

GET

Фотографии:
(73.8 Кбайт / 88 просм.)

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2007, 14:27
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #457 (ПС)
очень, ксати, нехуевый альбом. со второго трека начинается мясо сразу. все лето прослушал.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2007, 18:14
  #458 (ПС)
народ, а выложите плз список фильмов с Дипсетами. и еще желательно конечн ссылки на скачку)
заранее спасибо

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 02:46
  #459 (ПС)
вью джимми

Мистер Джонс, вы выглядите настоящим качком, просто юным Шварценеггером. Расскажите о вашем графике тренировок.

У меня пять или шесть занятий в неделю. Грифы гнутся.

Ну точно молодой Шварц! Грудные мышцы прокачаны так, что не помешал бы лифчик или что-то в таком роде!

Всегда здорово быть в форме. Это поможет тебе прожить чуть дольше и укоротит языки хейтерам. Средний человек после двух минут драки уже ни на что не способен, так что выносливость уже мой козырь. Ну и в здоровом теле здоровый дух - тренировки позволяют мне многое осмыслить, учат терпению, дисциплине и многим другим важным вещам.

Как насчет здоровой пищи, потребления зелени?

Ну, это давно уже вошло в привычку, я тот еще деревоед. Это уже часть моей жизни. И я продаю свой образ жизни, не только в том смысле, что телочкам нравятся красивые тела, нет - посмотрите сколько денег люди сделали на своем внешнем виде - посмотрите на L.L. Cool J или 50 Cent.

Прозвучало имя 50 Cent, который много хорошего о тебе наговорил. И это, конечно же, сюрприз, если учесть некую вражду между вашими лагерями.

Привет 50, я уважаю его дела. Он пришел и рэп изменился. Он сделал это сам, по своему, как настоящий житель Нью-Йорка. Он разросся, использовав возможности Interscope и Eminem'а. Никто не смог бы пройти этот путь с большим успехом.

Фидди не раз обсуждал Dipset, твое там положение, и кем бы тебе следовало там быть. Как дела у Dipset сейчас? Есть ощущение, что с Cam'ron никого не осталось. Что у него нового?

Я и правда не могу сказать, что нового у Cam. Но Diplomats по-прежнему существуют, всем ясно? Наши птицы все еще летят высоко. Juelz Santana, Dipset Byrd Gang! Dipset, мы все еще семья. Есть некий беспорядок, но деньги текут к нам как и раньше.

Верно, что вы с Cam не общаетесь уже некоторое время?

Да, некоторое время, некоторое долгое время. Ну ты знаешь, в жизни так бывает.

Знаешь что я заметил между всеми вами общего? То, как трепетно вы относитесь к своим матерям.

Да, матушка показала мне, что в жизни нужно вертеться. Она мне была вместо отца, друзей и подруг. Подрастая и наблюдая за ее жизнью, за ее жизненным ритмом, осознавая, как она любит меня и моих сестер... через какое адское дерьмо ей приходилось пройти ради нас... Это все клише, конечно, о трудной жизни, но ведь так оно все и было! Это было такое время: камера, мотор и все завертелось; вокруг чего? вокруг денег! денег от кокаина. Наркотик выбора, так его называли тогда, наркотик для определенных социальных групп. Нам не за что говорить плохое о его потребителях, но его воздействие медленно разрушало их судьбы и скоро они начинали понимать, чего стоит жизнь.

Твоя мать была в клубном бизнесе, верно?

Этот клуб назывался Broadway International. Там побывали все. Я даже Kurtis Blow там видел. Моя мама собирала деньги на входе, или за барной стойкой, в общем она была при деньгах. У них был это безумный общий туалет, как в "Лице со шрамом", и там все унюхивались в срань.

Какой это был год?

Мне тогда было типа шести лет. Сегодня дети взрослеют рано, но тогда люди этого еще не осознавали. Я видел мешки денег и горы кокоса. Когда ты мал, то не до конца осознаешь происходящее, а что-то и просто забываешь. Но не все. Как же давно это было, словно и не по-настоящему, а в каком-то кино о моей жизни - черт возьми, это просто музей, который находится у меня в голове.

Но вот что, когда ты по-настоящему любишь свою мать, ты пройдешь что угодно и будешь с ней рядом где угодно. Я предпочел школе место рядом с матерью. Я оставил школу, отправился в Бронкс, там был крэк, там были грязные лачуги, где на пол не ступить - так много крыс. Даже не смотря на то, что у нее была зависимость, она все равно оставалась королевой, она была чиста, она всегда удостоверивалась, что я сыт. Это была не та зависимость, когда ниггер становится бродягой, с моей семьей ничего такого не случилось. Господь благословил мою бабушку, она смогла удержать все в правильном русле.

Как она смогла это победить?

Однажды она просто… моя бабушка умерла и словно что-то щелкнуло - пора начинать жить. Она сильная леди. Она мой образец.

Ну как минимум один вывод о крэке ты для себя вынес, так? И если все привыкли к сравнению рэп-индустрии с крэк-индустрией, а рэп-бизнес уже не тот, он рушится, как башни торгового центра - как высокопоставленный хастлер, что бы ты сделал, чтобы привести все в порядок?

Я тут получил золотой сертификат за альбом, вышедший на Koch. Смекаешь? Свыше трех миллионов рингтонов продано. Проданы горы всякого говна, и все на инди-лейбле. Все благодаря нашей сильной команде - мы стояли как 300 спартанцев. Такая горстка вышла против целого войска, но мы устояли и мы разбили. Хотя стрелы до сих пор направлены в нашу сторону. Кругом политика, такое дерьмо.

Не понял, что там насчет стрел?

Ну ты же понимаешь, везде есть свои рычаги и противовесы. Они не могут позволить такой компании как Koch перетряхивать всю индустрию. Мне и так было дозволено намного больше обычного.

Кто же это крутит ручки и давит на педаль?

Хотел бы я его знать! Я бы ему сказал: "Эй, ты должен позволить мне зарабатывать на пищу, давай удвоим и утроим выигрыш, давай сделаем, как у всех остальных". Но это политика монстров-мейджоров, которые держат руку на горле у индустрии.

Считаешь, что должен был продать больше, но большие лейблы навредили?

Я не сказал, что должен был продать больше, но у меня была возможность продать больше, если бы не мейджоры, которые контролируют все и не позволяют инди-лейблам достигать тех же продаж, что и у них. Я понятно излагаю? У меня, по всей видимости, был трек года номер один, статистически, но меня не номинируют на VMA, не номинируют на BET - такая политика. Трек, который собирает 13 000 эфиров на одной точке за год, как его можно было не номинировать ну хотя бы на что-нибудь? А?

Скажи вот о чем, так у тебя нет больше бифов? Только бизнес и ничего личного? Как насчет Tru Life?

Оуу, Tru Life, ты знаешь, это рядовое говно. Даже не бери его в расчет. Если бы ты мог вспомнить хотя бы название его песни, или какой-то запоминающийся момент, просто в чем-то значимом он бы поучаствовал - вот тогда нам бы стоило говорить о нем. Но сейчас я не хочу даже слышать о нем, угу? Я для него Helen Keller - глух, нем и слеп. Это говно даже не беспокоит меня, сначала ему нужно слегка поднабрать вес. А его ниггеры просто тупицы.

Так поговорим же обо всех твоих деловых проектах.

У нас есть одежда Nostic - посвящается моей мамочке - исключительно великолепная. Я слышал мы только что сгребли какие-то миллионы на торговой выставке Magic. Все знают, что я сделал ликер Sizzurp; у меня все еще тянется маленькая тяжба, чтобы закрепит все в своих руках. Я и Juelz открыли линию поясов. И у меня есть лейбл BG records, где мы собираемся выпустить альбом-компиляцию. BG Dipset состоит из всех, за исключением одной персоны.

Как все это будет существовать, когда Cam’ron вернется - а он должен вернуться по некоторым мнениям. Что на твой взгляд произойдет?

Черт, если бы я знал! Я знаю, что я намерен потрясти этот мир, еще раз взорвать его, делать, что я делаю, и продолжать двигаться вперед и представлять моих ниггеров. Вот что я могу. Я не могу беспокоиться о ком-то, кто не скользит по гребню волны, кто пытается разрушить то, что мы создаем.

Поговорим о Byrd Gang, какова его история?

Byrd Gang это просто другое наименование для Dipset, это всегда был другой путь для денег. Сейчас царит небольшой беспорядок, так что я предпочел двигаться вперед под именем Byrd Gang. Все равно все знают, с кем я был связан в начале пути; мы на самом деле не должны этого говорить, но если вы не знаете, то вам точно нужно подтянуть историю.

Ты сейчас одет в синее.

Я одет в цвета Yankee, не ясно? Почему нет? Это Нью-Йорк. Люди знают, что я представляю и откуда я сам.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 12:54
  #460 (ПС)
Очень круто. Да. ДипСет. 1
А Злыдень Писька просто фанатеет.

C17H21NO4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 13:08
  #461 (ПС)
ништячковое вью

джимми крутой перец

тусил на яхте две неделе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 13:12
  #462 (ПС)
-Цитата от ZHeN Посмотреть сообщение
АААААААХХХХХХХууеееееееееееееннннннеееейшие чуваки, просто звиздец!!!!! homeboys: cam, juelz santana, freaky zeaky, jim jones, ну конечно ахххххххуууеенннейший чувак just blaze! чё вы думаете? альбом у них просто пиздецц
во первых забыл про Jr writer и Hell Rell а во вторых Just Blaze не из дипсета, с чейто ты взял что он оттуда??

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 23:55
  #463 (ПС)
Nu ti tipok pizdec...

#GS
московский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 00:34
  #464 (ПС)
-Цитата от ка3анова Посмотреть сообщение
во первых забыл про Jr writer и Hell Rell а во вторых Just Blaze не из дипсета, с чейто ты взял что он оттуда??
дату поста посмотри,дубина

13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2008, 14:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #465 (ПС)
А вы любите фактор?

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2008, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #466 (ПС)
есть у кого-нибуль ссылка на микстэйп Cam'Ron - Publick Enemy №1?
или что-то последнее Hell Rell?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 02:13
  #467 (ПС)
на предыдущих страницах кэм есть

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 15:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #468 (ПС)
ок, спасибо)

Злыдень если знаешь,
I'm The Shit трэк Hell Rell с какого релиза?

Jebby Jay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 16:36
  #469 (ПС)
я скачал микстейп дипломатов ,там был этот трэк

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 19:00
  #470 (ПС)
а название есть у тебя этого микстэйпа, а то у них он как бы не один

...angel...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 19:31
Домашняя страница
  #471 (ПС)
я не слушал дипломатов но все говорят что группа убойная. Слышал фристайлы сантаны и трулайфа, вроде ничего.
С чего начать слушать их? ))

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 19:40
  #472 (ПС)
да хз браток, качай всё подряд и не парся

Добавлено через 31 секунду

тем более что здесь очень много ссылок выкладывается в теме

Последний раз редактировалось Hardkick, 21 января 2008 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Jebby Jay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 21:05
  #473 (ПС)
-Цитата от Super Kid Посмотреть сообщение
а название есть у тебя этого микстэйпа, а то у них он как бы не один
http://www.datpiff.com/Dipset-Bad-Guys-17-mid4122.html вот именно этот микстейп

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 21:17
  #474 (ПС)
-Цитата от bAzMaster?! Посмотреть сообщение
http://www.datpiff.com/Dipset-Bad-Guys-17-mid4122.html вот именно этот микстейп
как тебе в целом он? стоит прокачать?

Jebby Jay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 00:41
  #475 (ПС)
-Цитата от Super Kid Посмотреть сообщение
как тебе в целом он? стоит прокачать?
в целом микстейп средненький ,есть хорошие трэки )

Ответ
Тэги темы: 40cal, camron, diplomats, dipset, harlem, jim jones, jr writer, juelz santana