![]() |
Dio - Дневник наркомана Ссылка на скачку: http://dump.ru/file/3346793 Текст: Dio, Kub Сведение: H.O.M.I.E. Качество звука: 320 кб/с Страна: Беларусь Год: 2009 Добавляемся в ГРУППУ: http://vkontakte.ru/club9830862 |
Мне понравилось! Текст со смыслом! Читаешь тоже на уравне |
Хороший трэк получился. Ток не люблю такие темы а так всё кул! |
настоящий репер должен по моему мнению читать про то, в чем он вариться а не тупо пиарить себя)) мол я хастл, нарик и т.п.)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотя...блин... очень щекотливая тема что такое наст. рэпер.) Вон для кого-то Клубничка тру рэпак) |
Норм трек:horosho: |
Цитата:
|
главное быть настоящим)) |
Насколько я пониаю это бэтловый трек? Что я могу сказать: минус слишком затерт флоу получше надо,тренируся и все будет получатся рифмы тоже так себе,мог бы и получше тему вроде раскрыл Вывод: трек по пятибальной шкале на троечку с минусом не слышал твоего оппонента,так что не знаю пройдешь ты или нет |
Очень неплохой трек :horosho: |
спасибо |
хороший трэк,рифмы правда многие не понравились,но думаю ставку делал на смысл;) |
пытался сделать, надеюсь дошло тому кому надо было понимать |
Текст хороший со смыслом |
нормальный трэк,подано неплохо,текст со смыслом,но простоват |
Мммм порой прикольно...норм...лирику люблю=))) читанул клево=))) блин минус знаком напиши чей=)) |
PRZone семплы из фильма "Реквием по мечте" |
рэпчина под реквием уже заебала,а так зачитал норм;)удачи в баттле:bokal: |
сенкс |
не хуёво. Минус охуенен |
ну че..впоряде еба) минус заебательск0й. |
спасибо. Надеюсь донес до всех слушателей, что хотел |
тема кстати крутая :horosho: напор очень нравится, читочка ваще пиздато по душе подачка крутая, голосо ещё очень нравится :inlove: Тексток средний, рифмовки обычны есть удачи, черкани финал в подписи ;) |
хорошо сделал) |
пиздатенько порадовало! |
спасибо) меня с этого раунда правда скинут) Хотя это не батловый трек по своей сути я писал. В свой ЕПшник вкину |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |