![]() |
DINOmeat - Твоя радость для меня трагедия, п.у. PARoVoZ (2r. Rise Battle) http://rghost.ru/1559599 Текст и читка: я [DINOmeat] Запись и сведение: Миша М(8floor) Новости читал: PARoVoZ Вот новый трек:D Пишите свои мнения по поводу рифм,читки и т.п. |
растёшь:) трек определённо лучше прежних, но пока оооочень ниже среднего. рифмы есть норм;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иди нахуй! (с) Витя Classic :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
вроде нормально ) классик под этот же минус чёче застелил :) |
Цитата:
|
Помню Классик под него читал,и тяжело слушать,когда уже слышал другого исполнителя под этот минус. Врпинципе всё в норме "быстрей-Выстрел" круто.Качество тоже на уровне.Хороший вобщем трэк;) Я оказывается не первый заметил,что класик читал под него :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
похоже на паравоза:D закос под квасика:o нормально так, точи читку, броу:mad: |
не понравилось!! большая часть рифм за уши притянуты! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут 28 секунд Цитата:
|
качество ахуенное...читка тормозит чуток... сравнения парой не в тему... 2 дня качал трек))) |
Что-то точь-в-точь трек Классик'а, ну и подача конечно менее техничная :) |
Цитата:
над читкой как я ужеговорил - тренеруюсь:D спасибо за коммент:guinda: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
ну средненько так)) паравоза и впрямь напомнил)) ну текст ниче впринципе) удачи так то, расти и будешь пиздатым как бабангида) |
можно минусовочку в личку?) неплохая у вас пара, оппонент правда поболя понравился. Тут зачитон как то не очень, хоть и качество заебатое. и раскрытие как то не особо вканало) удачи) забегай в подпись чекай туда же) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Да хуета это ебучая, хватит меня доебывать со своим трэком мегаохуенным:p |
Цитата:
|
2DINOmeat Ну падача и голос твой мне нравиться)) Нарифмовал ты хорошо А вот по технике не понравилось .. по биту скочешь.. |
Спасиб,ну если честно мне кажеться у тя в кармане проход) |
текс не понравилась... прочитал скучновато ... но вроде есть потанцеал...расти мужик... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |