Вот рецензию такую наклепал
01. Интро
Отличное вступление, прямо погружает в атмосферу, так сказать окунаешься с головой в альбом
дино приятно удивляет, настолько ловко играет рифмами, что голова идёт крутом
10 из 10
02. Записки сумасшедьшего
Давно слышал этот трек, очень нравится, немного напомнил "моё немое кино" с августа, открыл для себя СВО
нигатив с чувствами зачитал, очень душевно, дино тоже молодец
9 из 10
03. Полюби рэп так как люблю его я
Вот от этого трека я ждал немного большего, я ждал просто бомбы, а получил просто хороший и приятный трек. Дино продолжает удивлять, очень ловко управляется с рифмами, хайд ничего нового не показал, но как всегда на уровне. Припев тут очень крутой.
8 из 10
04. Риск
Вот это хит!!!100% хит!!!Послушал ещё сегодня утром, скачанный с рэп.ру, целый день ходил и пел под нос себе припев трека. Единственное, что в начале мне не очень понравилось как дино говорит "нет жизни без риска", но это я уже придираюсь)))
10 из 10
05. Миражи
Очень понравилась музыка в треке, такая спокойная, мелодичная. Сам трек- это рассказ о прошлом, как всё начиналось, как писались первые куплеты, как образовывалась триада. Тут дино смотрится немного проигрышно на фоне нигатива, но всё-равно уровень всё-таки очень высокий
8 из 10
06. Реальная история
Очень хорошая песня, музыка просто потрясающая, дино тоже очень круто выдаёт
вот только пока не очень понял о чём трек, очень много образов, очень много рифм, но наверное всё-таки о городе, о его жизни, о его "дыхании
10 из 10
07. Хип-хоп
Трек с гостями с запада, понравилось.Рассуждение на тему, что такое рэп, нигатив бодро начинает, потом его подхватывает BenFlowz, а продолжает дино, который тут просто взрывает мозг, несвойственный ему неймдропинг и вообще выводит из колеи. Поставлю припев на звонок
10 из 10
08. Роскошь
Средний трек, но средним он смотрится лишь из-за того, что его окружают очень крепкие работы, музыка понравилась тут
7 из 10
09. Ничего не говори
Оооооочень классный трек, просто очень и очень, такой позитив, расслабон, очень приятный вокал девушки из привева, сочетающийся с голосом нигатива, просто очень...дино тоже приятно порадовал своими куплетами
10 из 10
10.Нам не нужен
Вот это хит, думаю на концертах его уже исполняют всем залом, нигатив посмешил в конце первого куплета, припев обалденный, но только тогда когда его поёт вова, дино, как-то совсем мимо нот поёт, а так оба крутые
9 из 10
11. Зима
Вот этот трек, мне кажется я могу слушать бесконечно, просто супер вокал, приедающийся припев, модный биточек, что ещё нужно для хита???ну разве что сократить партию девушки в начале))))100 из 10
12.О чём молчим
Какой-то странный трек, дино очень странно поёт, напоминает молитву какую-то, а по смыслу очень круто
7 из 10
13.Турбулентный поток
Вот этот трек мне очень понравился, камаз тут просто отжигает, как он никто не умеет играть интонациями, нигатив тоже зачитал по-злому, очень круто, дино тут прикольные фишки про "именно их" выдаёт
10 из 10
14.Цена свободы
Вот этот трек мне очень не понравился, после 2ого прослушивания я его проматываю, да дино молодец, круто зачитал, но гости....я промолчу....возможно трек мне не понравился из-за такой тематики, "тюремной" так сказать
5 из 10
15.Случайная любовь
Хороший трек, опять СВО удивляет, на припеве отличный вокал диджея-аггробобра бестселлера, дино тоже понравился
8 из 10
16. Аутро
Начинается так круто, всё нравится, дино круто так зачитывает, музыка отличная, но настолько трек резко кончается, что просто кошмар, это портит всё впечатление от него
7 из 10
в общем мне альбом понравился, на крепкую 9-ку
с альбомом нигатива его нельзя сравнивать, так как они совершенно разные, у дино получился такой лайтовый, лёгкий альбом, хотя такого фурора как точка росы он и не произведёт...
ЗЫ. не смотря на просто отвратительное оформление диск обязательно должен быть в коллекции