не знаю что вы так въелись на Динамита... подумаешь мажор, ну и что? мажоров что ли не видели??? Если он пьёт Дом Периньон(судя по фото) в клубе, а кто то пьёт Клинское во дворе, не означает что Динамит лох. если обсуждать каждого мажора так, то здоровье может подвести... мне лично пох на его деньги, да он гнёт пальцы, но это его имидж....
лучше обратица к фактам, немного истории: впервые Динамит появился у "дяди Спенсора пижона местоного" на передаче ХипХопМастер на ещё тогдашнем РадиоАрт (107.4). было это году в 96м, Динамиту было тогда, если я не ошибаюсь, лет 14, и в то време его дебютная песня "люди задумайтесь" отличалась ОЧЕНЬ высоким уровней как текста, исполнения и качества оранжировки. тогда это был БУМ!!! и не потому что ему было 14, это вообще был БУМ!!! Лиги тогда и впомине не было, нет он где был наверняка, но такой известности какая у него была после 98го небыло. 3 песни написаныых тогдашним 14-15 летним Динамитом хватило что б сам G Wylx (!) пригласил его в БББ, на сколько плодотворным было это сотрудничество вопрос другой, но факт есть факт.
я уважаю Динамита как рэппера, как человека? не знаю, потому что я не знаком с ним лично и не стремлюсь, хотя была возможность, во временя Новой Музыки, но тогда G Wylx сам того не хотя меня продинамил((( вооооот....
так что как человек он может вам не нравица, но тема то называется "Динамит как МС"....