Дингозаврик
12 июля 2009, 23:35
| | |
#1 (ПС)
| dingo feat. важен - танцуй на углях | | | |
12 июля 2009, 23:50
| | |
#2 (ПС)
| минус хуёвый, мне не понравился. читка тоже посредственная. рифмы пиздец, конечно, парни - "бег - помех", "камни - внезапно", "в крови - не спим". свидос - вообще хуй пойми.
вердикт: не понравился нихуя мне трек 
это чисто моё мнение. | | | | Дингозаврик
12 июля 2009, 23:54
| | |
#3 (ПС)
| ну, блин, хренова))) | | | | ам
13 июля 2009, 00:12
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от affect минус хуёвый, мне не понравился. читка тоже посредственная. рифмы пиздец, конечно, парни - "бег - помех", "камни - внезапно", "в крови - не спим". свидос - вообще хуй пойми.
это чисто моё мнение. я хуй пойми, какой охуеный репак ты слушаешь...но у 60% рифмы хуже, у 20% такие же, и у остальных чуть лучше...сведос, ну как бы слушать можна...минус впринцепе средний...читка ну согласен можно и лучше... -Цитата от cuni ну, блин, хренова))) всё что я написал этому чуваку, это мой комент на трекан ваш   | | | | Дингозаврик
13 июля 2009, 00:13
| | |
#5 (ПС)
| ахах)) спасибо)) а в читке я сам так и не понял чо нетак)) еще на записи  чо када сам в трекане участие примешь?))) | | | |
13 июля 2009, 00:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от SV1K -Цитата от affect минус хуёвый, мне не понравился. читка тоже посредственная. рифмы пиздец, конечно, парни - "бег - помех", "камни - внезапно", "в крови - не спим". свидос - вообще хуй пойми.
это чисто моё мнение. я хуй пойми, какой охуеный репак ты слушаешь...но у 60% рифмы хуже, у 20% такие же, и у остальных чуть лучше...сведос, ну как бы слушать можна...минус впринцепе средний...читка ну согласен можно и лучше... -Цитата от cuni ну, блин, хренова))) всё что я написал этому чуваку, это мой комент на трекан ваш   это я хуй пойми, какой рэп слушаешь ты, если рифмы у 60% хуже этих. это не рифмы, это созвучия, скорее. причём, не самые удачные | | | | Дингозаврик
13 июля 2009, 00:17
| | |
#7 (ПС)
| созвучно и похуй)) не будь таким критичным)) я вот лично треки такого типа особо сильно мозгом не слушаю)) звучит и пиздато)) ненравица, ну ладно, у каждого свои вкусы )) мир тебе ) | | | |
13 июля 2009, 00:19
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от cuni созвучно и похуй)) не будь таким критичным)) я вот лично треки такого типа особо сильно мозгом не слушаю)) звучит и пиздато)) ненравица, ну ладно, у каждого свои вкусы )) мир тебе ) я не говорю, что совсем прям хуёво. записывайтесь, работайте над текстами больше, будет результат, стопудово.
зато есть куда рости, и это ахуенный плюс) | | | | ам
13 июля 2009, 00:21
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от affect -Цитата от SV1K -Цитата от affect минус хуёвый, мне не понравился. читка тоже посредственная. рифмы пиздец, конечно, парни - "бег - помех", "камни - внезапно", "в крови - не спим". свидос - вообще хуй пойми.
это чисто моё мнение. я хуй пойми, какой охуеный репак ты слушаешь...но у 60% рифмы хуже, у 20% такие же, и у остальных чуть лучше...сведос, ну как бы слушать можна...минус впринцепе средний...читка ну согласен можно и лучше... -Цитата от cuni ну, блин, хренова))) всё что я написал этому чуваку, это мой комент на трекан ваш   это я хуй пойми, какой рэп слушаешь ты, если рифмы у 60% хуже этих. это не рифмы, это созвучия, скорее. причём, не самые удачные лог-дог,дом!но,дом1но,нойз,228,и дохуя другого...и как бы эти рифмы уже поверь намного лучше, чем у тех же ЦАО, согласен что можно лучше...но и знаю что эти ребята не так дохуя ебашут...так что большего порой я от них и не жду...мир! | | | | Дингозаврик
13 июля 2009, 00:22
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от affect я не говорю, что совсем прям хуёво. записывайтесь, работайте над текстами больше, будет результат, стопудово.
зато есть куда рости, и это ахуенный плюс) и на том спасибо))) будем стараца  | | | | |