Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 04:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #226 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-
Но в очном противостоянии последних лет украинские клубы без напряга натягивали российкие.
Вообще известна твоя позиция по любому вопросу относительно Россия-Украина, пытаешься любыми способами, передергивая факты доказать, что Украина сильнее, умнее, и т.п.
В очных встречах ЦСКА-Шахтер была равная игра, в очных встречах Спартак - Динамо, киевляне играли с разобранной командой. Если бы ты своим ебальником не щелкал, а просто попытался понять почему так происходит, ты бы непременно вкурил, что различие в системах проведения национальных чемпионатов (весна-осень в России), очень сильно сказывавется, от России в Еврокубках зачастую играют команды, которые находятся в глубочайшем кризисе, из этого и выходит, что подобные выводы делают только ребята, с очень плотной вафлей за щекой.
Единственным объективным показателем силы чемпионата и (или его лидеров), является лига чемпионов, в ней и Украина и Россия на данный момент отсасывают даже Греции и Португалии, не переживай, мы в одинаковой жопе.
Как по мне показателем силы чемпионата является уровень середняков и аутсайдеров, а у вас он явно повыше нашего(намного причём).

ЦСКА-Шахтёр нихуя не равная игра была, ЦСКА за 2 матча вроде ни одного момента так и не создал А по поводу "разобранной команды" - так это вообще железная отмазка получаетя, сойдёт для любого случая.

"Греция/Португалия" тут мне кажется прибедняться не стоит. Ваш чемпионат не хуже французского даже

Но это так - моё скромное мнение...

п.с. какое-то сообщение нихуя не последовательное получилось, ну и хуй с ним, всё понятно и доступно я думаю изложил(ответил)

Последний раз редактировалось Rykun, 3 сентября 2009 в 04:57.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 05:58
  #227 (ПС)
-
Как по мне показателем силы чемпионата является уровень середняков и аутсайдеров
Да я как бы согласен.
-
ЦСКА-Шахтёр нихуя не равная игра была, ЦСКА за 2 матча вроде ни одного момента так и не создал
Я честно гвооря и игр-то не видел, кубок уефа на смотрю уже давно, переиграли - так переиграли.
-
А по поводу "разобранной команды" - так это вообще железная отмазка получаетя, сойдёт для любого случая.
Не совсем понял, про отмазку для любого случая. Спартак на тот момент дейстивтельно был гавном, причем таким, которым не был в последние года 4, это мне кажется ни для кого не секрет.
-
"Греция/Португалия" тут мне кажется прибедняться не стоит. Ваш чемпионат не хуже французского даже
В Греции и Португалии лидеры сильнее наших, лига чемпионов это подтверждает, Франция в целом сильнее, не смотря даже на то, что мы их постоянно катаем в европе.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 14:41
  #228 (ПС)
Хули вы тут спорите,гордитесь то что спама натянули-это просто пиздец его в чемпионате середняки крупнее долбили.Ну а Шахтер без обид это вообще дерьмо пустое,он то соперников никогда не видел реальных,а так обыграл когда-то Арсенал которому нахуй ниче не надо было,а так он то и грандов никогда не видел.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:01
  #229 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Блядь, Олд Килла нахуй так гнать, Динамо тогда по сумме встреч Локомотив уделало, Шахтёру пенальти злоебучий помешал пройти в группу, если вы до сих пор гордитесь теми победами минимальными, то я хуею с вас. Лучше бы на успехи сборной своей письку дрочили
Ух ты бля как заговорил казачек.

А когда пеналь ставили в ворота конины и отменили гол Вагнера ты наверное сидел и кричал - "Так им сукам Русским за 2003"?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:14
  #230 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Блядь, Олд Килла нахуй так гнать, Динамо тогда по сумме встреч Локомотив уделало, Шахтёру пенальти злоебучий помешал пройти в группу, если вы до сих пор гордитесь теми победами минимальными, то я хуею с вас. Лучше бы на успехи сборной своей письку дрочили
Ух ты бля как заговорил казачек.

А когда пеналь ставили в ворота конины и отменили гол Вагнера ты наверное сидел и кричал - "Так им сукам Русским за 2003"?
Сколько ударов по воротам нанесли армейцы в ответном поединке,который к слову все и решал?Я помню не узнал тогда ЦСКА,думал наша Заря,Кривбасс или Илличевец с Шахтой играет,да и то с натяжкой,ни мысли на поле,ни остроты.Ну что говорить,если аутсайдеры ЧУ создают больше опасных моментов,чем те армейцы.Ответная игра была строго в одну калитку.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 20:02
  #231 (ПС)
Отмена голов тоже была в одну калитку?Везет вам я смотрю на разобранные Российские клубы.Сначала Спартак черчесовский , а затем конина зиковская.Не забывай , что команда то была по сути уже немного другая чем при псе и резалты при зико соответственно другие.Кони щас и Ростову сливают по два матча за сезон и , что с того они теперь хуже ростовчан должны по твоей логике представлять нашу страну в Европе?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 20:39
LastFm
  #232 (ПС)
-
Но в очном противостоянии последних лет украинские клубы без напряга натягивали российкие.
Вообще известна твоя позиция по любому вопросу относительно Россия-Украина, пытаешься любыми способами, передергивая факты доказать, что Украина сильнее, умнее, и т.п.
В очных встречах ЦСКА-Шахтер была равная игра, в очных встречах Спартак - Динамо, киевляне играли с разобранной командой. Если бы ты своим ебальником не щелкал, а просто попытался понять почему так происходит, ты бы непременно вкурил, что различие в системах проведения национальных чемпионатов (весна-осень в России), очень сильно сказывавется, от России в Еврокубках зачастую играют команды, которые находятся в глубочайшем кризисе, из этого и выходит, что подобные выводы делают только ребята, с очень плотной вафлей за щекой.
Единственным объективным показателем силы чемпионата и (или его лидеров), является лига чемпионов, в ней и Украина и Россия на данный момент отсасывают даже Греции и Португалии, не переживай, мы в одинаковой жопе.
Плохому танцору яйца мешают. Такое количество оправданей хуёвой игры...Почему то Я не читал, что ваша сборная побеждала "разобраные" сборные, или сборные игроки которых сдохли после сложных сезонов, в то время как россияне были нормально подготовлены...почему то ко всей хуйни ты и тебе подобные обращаетесь только тогда, когда проглатуете

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 20:47
  #233 (ПС)
А когда сборная наша обыгрывала разобранные сборные?Может быть англичан , или голландцев?Твоя то сборная щас голимая и хорватам с теми же англичанами летит и казахов кое как обыгрывает.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 21:09
  #234 (ПС)
никто и не оправдывается
только вот победа на 8ой командой чемпа,
совершенно не той, что занимала 2ое место
за 9 месяцев до этого,
ничего кроме разницы
между дк и спамом на тот момент
не показывает)

и точно не является объективным показателем для
"не сможет быть достойным конкурентом Динамо или Шахтёру"

рубин вот сейчас как и в прошлом сезоне лидер
и про резалтам и по игре,
по игре по-моему и вовсе
значительно прибавил,
вот 16ого и посмотрим что и как

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 21:23
  #235 (ПС)
Отмена голов тоже была в одну калитку?Везет вам я смотрю на разобранные Российские клубы.Сначала Спартак черчесовский , а затем конина зиковская.Не забывай , что команда то была по сути уже немного другая чем при псе и резалты при зико соответственно другие.Кони щас и Ростову сливают по два матча за сезон и , что с того они теперь хуже ростовчан должны по твоей логике представлять нашу страну в Европе?
Первый матч плохо помню,смотрел в гостях,часто отрываясь от ящика.Но самое смешное,что и присчете 2-0 дома,ТАКОЕ Цска ничего бы себе не гарантировало,да и нахуя команда,которая явно не в форме в следующем раунде?

Спартак черчесовский,конина зиковская-и что?Ты хочешь в абсолюте силу футбольных команд сравнивать?Что за бред?Это ж понятно,что в данный момент,имеет значение лишь сила команды НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,пусть и тавтология.В прошлом сезоне украинские клубы были сильнее российских,и с этим глупо спорить,вот и все.Как счс обстоят дела наглядно покажет противостояние Динамо и Рубина в ЛЧ.У меня есть все основания предпологать,что Динамо уверенно обыграет Рубин,хотя конечно могу и ошибаться.Тогда останется признать,что ваш чемпион конкурентноспособней,чем наш НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

Добавлено через 5 минут 56 секунд
А когда сборная наша обыгрывала разобранные сборные?Может быть англичан , или голландцев?Твоя то сборная щас голимая и хорватам с теми же англичанами летит и казахов кое как обыгрывает.
Хуясе голландцы разобранные были.Ну не показали игру в одном матче,тут вы молодцы,перекрыли им зоны и Россия сыграла очень достойно тогда.Хотя не исключен психологический надлом у них,там атмосфера была не очень.Так зато,что они творили перед этим,ради игры в группе голландцев хотя бы стоило смотреть за тем Евро.Вы оказались сильнее голландцев тогда,молодцы,но не пойму причем тут это?

Хорватам Украина не летит,как раз наоборот,по личным встречам мы лучше,это не говоря о том,что могли их и обыгрывать на выезде.Поборемся еще.хорваты счс не столь сильны,как тогда когда исключительно они вас спасли,от вас уже ничего не зависело.Но молодцы ваши,собрались и показали достойную игру на Евро,никто ж не спорит.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 21:43
  #236 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Это ж понятно,что в данный момент,имеет значение лишь сила команды НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,пусть и тавтология.В прошлом сезоне украинские клубы были сильнее российских,и с этим глупо спорить,вот и все.
здесь всё верно
но вам примерно об этом
тут все и твердят)

Как счс обстоят дела наглядно покажет противостояние Динамо и Рубина в ЛЧ.У меня есть все основания предпологать,что Динамо уверенно обыграет Рубин,хотя конечно могу и ошибаться.Тогда останется признать,что ваш чемпион конкурентноспособней,чем наш НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
показать то покажет
но какие такие основания?

много ты матчей рубина видел в этом сезоне?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 21:45
LastFm
  #237 (ПС)
Скажу вашими словами у нас сборная разобраная при Михайлеченку
Второй фактор негативной игры - наличия Милевского в основе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 21:46
  #238 (ПС)
Посмотрим что в этом году киевляне в Европе покажут.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 21:47
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #239 (ПС)

Хуясе голландцы разобранные были.
видимо ты не понял о чём чак говорит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 21:58
LastFm
  #240 (ПС)
-Цитата от Diwade Посмотреть сообщение
Посмотрим что в этом году киевляне в Европе покажут.
в лучшем случае дойдут до финала Лиги Европы

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 22:12
  #241 (ПС)
16го будет матч, тогда и посмотрим что и как...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 22:14
  #242 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
здесь всё верно
но вам примерно об этом
тут все и твердят)
Вам это кому?

Добавлено через 14 минут 33 секунды
много ты матчей рубина видел в этом сезоне?
Положа руку на сердце,могу признаться,что не видел ни одного матча Рубина в ЛЧ,ни в этом сезоне,ни в остальных

Вообще под основаниями имел в виду сугубо субьективные вещи,касающиейся непосредственно моих ожиданий от Динамо.Что мне например нравится:
-физухе уделяется должное внимание,это важно,особенно для команды,которая на последних минутах не могла удержать результат,так бы были в 1/8 уже в прошлом сезоне
-в команду перешел не только чувствующий игру и способный забивать решающие голы человек,но и легенда,кумир и неоспоримый авторитет для молодых игроков,поэтому можно ожидать ИМХО улучшений и в дисциплине.
-Штрафные удары,если заладится у Алиева
-Газаев хочет видеть Киев агрессивной командой,тишком нишком уже находились,наши если и добивались когда то чего-то,то напором,надо повторять 98-2000 года.

Мне интересно противостояние Динамо и Рубина больше не в плане сравнения наших чемпионатов,а как проверка ожиданий.Динамо либо поймает успешную игру,либо нет.В первом случае,совершенно не переживаю за игру с Интером и выход из группы.Во втором опять начнется возня и там могут быть абсолютно разные варианты

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 22:30
  #243 (ПС)
здесь всё верно
но вам примерно об этом
тут все и твердят)
Вам это кому?
утверждающим,
что конкурентов нет в рпл)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 22:36
  #244 (ПС)
здесь всё верно
но вам примерно об этом
тут все и твердят)
Вам это кому?
утверждающим,
что конкурентов нет в рпл)
Ну раз в одной группе,то уже конкуренты,а как там пойдет,я не утверждал такого,я говорю только,что украинские команды были прошлый сезон на подьеме и были сильнее российских.А то пишут тут,что игра Шахтера и ЦСКА была равной.Ну не была ведь и близко.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 22:47
  #245 (ПС)

Положа руку на сердце,могу признаться,что не видел ни одного матча Рубина в ЛЧ,ни в этом сезоне,ни в остальных

Вообще под основаниями имел в виду сугубо субьективные вещи..
ну так и остальные скорее всего, ждём игру)

дк я с прошлой лч тоже не видел,
так что не берусь судить,
с газаевым игра у вас должна быть по идее))

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 23:35
  #246 (ПС)
Игра была равно , играли два говна.хохлятское и Российско-Бразильское.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 02:14
  #247 (ПС)
Игра была равно , играли два говна.хохлятское и Российско-Бразильское.
Не,украинская команда более менее тогда играла,насчет кацапско-бразильской не буду счс распинаться,ибо ИМХО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 03:09
  #248 (ПС)
-
Такое количество оправданей хуёвой игры...
Какое такое, ты че ебанутый? Система проведения чемпионатов - вот про че тебе говорят, ты там со счету-то не сбился пока опрадания считал? У нас в лиге чемпионов играет команда, которая завоевала это право год назад. Хотя хули, я давно понял принцип по которому нужно спорить с людьми, у которых залупа вместо головы. У российских клубов в последние годы положительный баланс в матчах с немецкими французскими клубами, так че хуйня мы сильнее и франции и германии выходит?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 08:26
LastFm
  #249 (ПС)
-
Такое количество оправданей хуёвой игры...
Какое такое, ты че ебанутый? Система проведения чемпионатов - вот про че тебе говорят, ты там со счету-то не сбился пока опрадания считал? У нас в лиге чемпионов играет команда, которая завоевала это право год назад. Хотя хули, я давно понял принцип по которому нужно спорить с людьми, у которых залупа вместо головы. У российских клубов в последние годы положительный баланс в матчах с немецкими французскими клубами, так че хуйня мы сильнее и франции и германии выходит?
Да причём здесь система, играть надо всегда и со всеми только на победу в независимости год назад ты становился чемпионом или вчера. И Я, как ты видел не считал тебе баланс игр не считал количество побед и их соотношение, Я говорю о том, что у вас в стране нету клуба, достойного на равных играть с Динамо и Шахтёром, в независимости от того какое место занимает любой из ваших клубов в чемпионате и какое занимают наши в чемпионате. А прошлогодние матчи тому тольо яркое подтверждение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 09:13
  #250 (ПС)
В принципе твоя позиция по любому вопросу касающемуся Украины и России понятна, ее тебе уже давненько пора изложить специалистам, причем далеким от спорта.

Ответ