![]() |
DiMonk-Энергетика Расставания Поворот ключа..замок счёлкнул мясисто.. Пошёл новый отчёт..перемежение Птиц пения с ветра свистом...лень Открыть глаза...всё заново-ты ушла... Моя душа ищет оправдания-ша! Тихо!!...нужна тишина.!!!..вот так.!!!!. Картина свежа...ещё вчера бежал Что то решал,рассказывал спеша Друзьям...нельзя забыть, а надо бы Всё не убить...рэпит-новые бабы.. И не болит уже,ну может слабо вроде... Вот ты на проводе...опять твоё фото!!!! Ну что ты?откуда?ворошишь мусор... Грудами...и как?,вкусно?-забыть?-чудно! Простуда...в лёжке...сосёт под ложкой... Чай с малиной возле...в кровати крошки... Хлебные...ем,втыкая в телек...там про метели И звонок....всё та же канитель... Привет....как ты?-болею!...ааа..грустно Зачем звонишь?-да,так,тебе что-то нужно? Нет,пустяк....пройдёт скоро до свадьбы.... Ну до моей точно-ведь она в мае..... Трубку сжимаю...опять прилив к мозгу.... Я отпускал тебя....зачем давишь на слёзы?.. И так всё поздно...пора рубить троссы.... Ответов не осталось-а вопросов россыпь...... |
Блин.....:( ..мои тексты камментят только когда тут отписывает СД.....я наверное возьму шарик спиритический и буду шаманить:D :D :D |
Я тебе сейчас без СД прокомментирую,мой чёрный брат. Скажу честно - скучно! Ну сколько можно уже про эту любовь сочинять? ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ,любовь,любовь,спи,спи,спи,спи... |
Цитата:
сенкс за каммент ...Без СД))))):kiss: |
Диим, :muse: :muse: :muse: :) |
нормальный тексток такой:| |
тяжело читается |
Прикольно так написано...но мне не очень понравилось не знаю почему может не в настроение |
2 Mc-D ...сенкс 2 Сheez -:muse: и тебе... 2 Пиро....да,читается тяжеловато,немного личное даже здесь и не только моё личное....эммм...как общее впечатление? 2 Марио Рад тя видеть дружище здесь......:kiss: |
До конца дочитать непросто по причине перегруженности левыми образами. Короче такое ощущание складывается, что ты весь хлам, который был в твоей голове ты свалит в одну кучу и назвал её "Энергетика расставания" |
Цитата:
|
Цитата:
2 Виа ))))):kiss: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |